Та, что ищет...

Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
Как ты юристом-то работаешь. :-D
"На основании каких нормативных документов необходимо принять ваши корректировки?"
А ты это на форуме спрашиваешь:-D

Какие конкретно замечания у делопроизводителя? Приведи один пример (если это конечно не секрет - тогда не надо).
Думаю там все по делу будет.
Мне вон линейкой поля у письма меряли, гоняли переделывать, не те поля, не по стандарту:-D

Ой, да все кому не лень. И так 6 лет с первого дня.
Честно скажу, я информацию оцениваю по степени важности, а не по тому кто её принёс.

Я тоже могу вмешаться в работу смежных подразделений, если считаю это важным.
По степени важности? Интересно.
Тогда то,что правит эта тетя не важно.
Там три кавычки, три запятые для документа не имеет прямо глобального смысла и важности.
Так, мышиная возня.

Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
Господи, Кристин, если правки по делу - говоришь спасибо и исправляешь, если нет - говоришь спасибо, мысленно шлёшь на Уй, и продолжаешь заниматься своими делами. Ну ерунда же.

Если на трезвую голову штормит - нужны профильные специалисты, это вне тематики данного форума.
Но как правило проблема с нервами - от алкашки.
Да.
Писано-переписано здесь этой мыслью.
Примерно о#улиард раз.

Если на трезвую голову штормит - нужны профильные специалисты, это вне тематики данного форума.
Но как правило проблема с нервами - от алкашки.
У меня тревожность уже с детства большая.

Какие конкретно замечания у делопроизводителя? Что мы так все в глобальном масштабе? Приведи один пример (если это конечно не секрет - тогда не надо).
Так я писала.
Три точки, две запятых и по госту поля

Господи, Кристин, если правки по делу - говоришь спасибо и исправляешь, если нет - говоришь спасибо, мысленно шлёшь на Уй, и продолжаешь заниматься своими делами. Ну ерунда же.
А прецедент? =-O
Инфоповод, воэтовотвсе?
Ерунда, ишь:-D

У меня есть идея.
Терять мне уже нечего.
Пробовала я уже все практически. Кроме кодировок (на капли пила уже).

Что если вести себя ПОЛНОСТЬЮ противоположным образом?
К примеру, мне моя голова мне говорит: пошли ее нахер, кто она такая, не делай!
Я это все слушаю и делаю СОВЕРШЕННО противоположные действия,что говорит мне голова.

Как идея?

Думаю там все по делу будет. Мне вон линейкой поля у письма меряли, гоняли переделывать, не те поля, не по стандарту.
Три точки, две запятых и по госту поля.
У меня тоже на прежней работе был отдел делопроизводства, который проверял реквизиты документов (поля, шрифт, интервал), орфографию, грамматику. Так что, это видимо обычное явление в крупных организациях. Негатива на это у меня не было. Напротив - я люблю порядок и компетентность и не люблю бардак и безграмотность.

На твой выбор:
- оспорь иррациональные верования по SMART;
- размысли эмоции по СГМ;
- проведи "Осуди ближнего" по Байрон Кейти;
- напиши "Дневник благодарности" по Селигману;
- глубоко и бесстрашно оцени себя и свою жизнь с нравственной точки зрения по АА.

Все будет хорошо!

Последнее редактирование:
@Баст, хочется сказать - остановись. Просто остановись и дыши. И всё.
Что бы тебе не говорила голова - просто не двигайся и дыши.

У меня есть идея.
Терять мне уже нечего.
Пробовала я уже все практически. Кроме кодировок (на капли пила уже).

Что если вести себя ПОЛНОСТЬЮ противоположным образом?
К примеру, мне моя голова мне говорит: пошли ее нахер, кто она такая, не делай!
Я это все слушаю и делаю СОВЕРШЕННО противоположные действия,что говорит мне голова.

Как идея?

Емнип, из спикерской Яны Т., хотя может и любая из Валентин - "от##бись от себя".

Какие конкретно замечания у делопроизводителя? Что мы так все в глобальном масштабе? Приведи один пример (если это конечно не секрет - тогда не надо).
Но вчера она уже влезла к начальнику в правки,которые меняют уже не оформление и гост,а само содержание юридического документа.
Он такой говорит,а вот это уже перебор, это менять я не буду.

А прецедент? =-O
Инфоповод, воэтовотвсе?
Ерунда, ишь:-D
У меня была сотрудница, прокачкнная интернет психологами на предмет охраны границ)). И кружку ее не трогайте, и работяги пусть ей не тыкают)). Я ее уволила при первой же возможности. Правда кружку ей при увольнении подарила, я уважаю чужие границы :smug:

Назад
Сверху Снизу