Та, что ищет...

Мы на старой работе должны были опросник делать..
Это был такой шаблон с вопросами и в квадратики надо было там крестиком ответы отмечать.

Так мы наверное через неделю начали вести статистику у кого больше всех пенисов крестиками нарисованы будут. Конкурс между коллегами устроили. Там разные критерит были. Симметрия, размер, с волосами нет итп..

Ну это прл возможное отношение ко всяким...

Мы на старой работе должны были опросник делать..
Это был такой шаблон с вопросами и в квадратики надо было там крестиком ответы отмечать.

Так мы наверное через неделю начали вести статистику у кого больше всех пенисов крестиками нарисованы будут. Конкурс между коллегами устроили. Там разные критерит были. Симметрия, размер, с волосами нет итп..

Ну это прл возможное отношение ко всяким...
А вы не скучные ребята там, да?)

Ну там весело было 😂
Иногда было прям ууух

И ответили нормально на вопросы...и нарисовали пенис ..во это было идеально 😂
И небыло никого кто: с какой стати я должна рисовать пенисы, это что моя рабочая обязанность? Мне типа любая уборщица будет указывать что у меня пенис неправильно нарисован? Нет, ну я понимаю, если бы начальник попросил нарисовать, это да, а просто абы кто...

Всю)))
Ну просто может у них так пошло поехало и все думают,ой а так и должно быть
А на самом деле тетка сама этот порядок ввела
А что плохого? Наоборот, молодец что правит. У меня начальница всегда орфографию правит, я даже иногда забываю элементарно перечитать, начальница все равно все поправит. Ещё могу набраться наглости и сказать, черновик где-то прои@@@ся где там запятая была нужна, ну вы правили, а я не помню где)

Святые люди, однако)
Из серии бьет, значит любит)?

Вы все все так ситуации оцениваете?
Ну с тетей ситуация еще да, неоднозначная.,
были у всех ситуации, когда нужно было не «по христиански» поступить?))
И я уверена, что и вы там не могли найти позитив и сказать, что это для того чтобы я ….

Святые люди, однако)
Из серии бьет, значит любит)?

Вы все все так ситуации оцениваете?
Ну с тетей ситуация еще да, неоднозначная.,
были у всех ситуации, когда нужно было не «по христиански» поступить?))
И я уверена, что и вы там не могли найти позитив и сказать, что это для того чтобы я ….

@Фельдмаршал Роммель ,у тебя все смежные отделы в твой отдел нос суют и учат работать?
К 10 банкам готовишься?

Госпитализация,да.
Тоже уже подумываю.
Был у меня такой период в жизни, мечтал, вот сойду с ума, буду в психушке вкусные таблетки есть, телик смотреть и веселых санитарок за попы щипать (а, не хмурых санитаров, как вам хочется съехидничать; да, моя психушка, что хочу, то и придумываю). Проявление скрытой тяги, бегство из реальности.

@Фельдмаршал Роммель ,у тебя все смежные отделы в твой отдел нос суют и учат работать?
Ой, да все кому не лень. И так 6 лет с первого дня.
Честно скажу, я информацию оцениваю по степени важности, а не по тому кто её принёс.

Я тоже могу вмешаться в работу смежных подразделений, если считаю это важным.

Вот еще одна удивительная ситуация.
Сейчас.

У нас тут есть одна тетя,которая правит всем документы в 1 с. Типа все туда кидают на согласование, а она их правит сидит (типа на грамматику и тп). Я не знаю входит ли это официально в ее обязанности, но учитывая,что дама специфическая, то думаю нет.
И вот она мне начиркала сейчас.
Я ловлю себя опять на говне,типо ты кто такая,теть, сейчас пойду спрошу ее входит ли это официально в нее обязанности, да какого ##я она делает, да не буду ничего я исправлять, да на каком основании, да я сейчас ей в ответ напишу,что …

И в этот момент мой начальник начинает угарать в своем кабинете,сидит ржет и мне орет, мля, вот дает тетя, весь договор мне исправила….
Я такая че делать будете?он такой ничего, что посчитаю нужным ,то исправлю,что не посчитаю, не буду…

Вот и все.
А у меня в голове че началось уже? Третья мировая))))

А чел просто угарать начал и все.
Мат в открытой форме. Предупреждение.

А что плохого? Наоборот, молодец что правит. У меня начальница всегда орфографию правит, я даже иногда забываю элементарно перечитать, начальница все равно все поправит. Ещё могу набраться наглости и сказать, черновик где-то прои@@@ся где там запятая была нужна, ну вы правили, а я не помню где)
Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.

Был у меня такой период в жизни, мечтал, вот сойду с ума, буду в психушке вкусные таблетки есть, телик смотреть и веселых санитарок за попы щипать (а, не хмурых санитаров, как вам хочется съехидничать; да, моя психушка, что хочу, то и придумываю). Проявление скрытой тяги, бегство из реальности.
Да я и так уже в психушке, с моей головой то жить….

Назад
Сверху Снизу