Чего пример?Типичный пример бомбежа на пустом месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего пример?Типичный пример бомбежа на пустом месте.
АхахахахЯ в данный момент домой иду по улице, пишу вот вам в телефоне. А что если сейчас все люди вокруг подойдут ко мне и скажут: х.ле ты такой не причёсанный?!!
Я что это терпеть должен, а??!!
Всем по роже)))Ни в коем разе. Сразу всех на дуэль, сразу же!
Ну вот яИ что? От этого она не может что-то лучше знать или просто заметить, что ты где-то ошиблась?
Да она регистрирует всякие доки, почту и грузит их в программу организации для ознакомления.А эта женщина , какая цель её работы?
Я?)))Может она прикалывается?
Так ты спросила?Я не знаю входит ли это официально в ее обязанности, но учитывая,что дама специфическая, то думаю нет.
И вот она мне начиркала сейчас.
Я ловлю себя опять на говне,типо ты кто такая,теть, сейчас пойду спрошу ее входит ли это официально в нее обязанности, да какого хуя она делает, да не буду ничего я исправлять, да на каком основании, да я сейчас ей в ответ напишу,что …
У нее нет.Так ты спросила?
Пишешь служебку - прошу сообщить, входит ли в обязанности Марь Иванны коррекция документов.А ну да.
С работой нужно подумать,как это ото всех принимать замечания.
Каждый будет нос в мой документ сувать. Ммм.
Ну вот мнение начальника я конечно послушаю. Но к примеру мнение слесаря на мой документ сомнительно.
Че он там понимает.
Заепать всех мне кажется.А эта женщина , какая цель её работы?
Я уже раз написала, он второй раз не переживетПишешь служебку - прошу сообщить, входит ли в обязанности Марь Иванны коррекция документов.
Даже если и так. И даже твой начальник это воспринимает с юмором. То чего тебя колбасит на каких-то слесарей и мятых блузок?Заепать всех мне кажется.
Вот и не хочу именно опять искать там ихНо, чесслово, накуа это?
Новую вражину нашла?
Видимо он че то знает,чего я еще не знаю)Даже если и так. И даже твой начальник это воспринимает с юмором. То чего тебя колбасит на каких-то слесарей и мятых блузок?
А ты себя опять качаешь. Вместо того чтобы выяснить ситуациюВидимо он че то знает,чего я еще не знаю)
Да ты, ты. Тебе же 10 лет по кругу одно и тоже повторяют.Я?)))
Ну Пля..какая разницаУ нее нет.
У начальника.
Он сказал, а ,да, она всем так, это у нее фишка такая.
Перевожу на служебно-корпоративный: документ был передан сотруднику подразделения делопроизводства для внесения в систему документооборота и организации корпоративной рассылки. Сотрудник подразделения делопроизводства указал на несоответствие представленного документа, действующим в организации нормам и требованиям по оформлению документов.Да она регистрирует всякие доки, почту и грузит их в программу организации для ознакомления.
Эта та,что мне совет дала писать служебную записку на имя генерального.
Да по сути тут и выяснять не надо ничего.А ты себя опять качаешь. Вместо того чтобы выяснить ситуацию
И почему ты с этой тёткой в голове пришла домой?