Та, что ищет...

Ну вот я 🤔
Я что от нее просила обратную связь?
По этой логике все сотрудники друг другу перечеркают документы))) с умным видом- я так вижу!
Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
Смотря что не правильно, если орфография или я что-то перепутала по существу, индекс, ФИО, дату, да мало ли что, я не робот, тоже могу ошибаться, то переправлю, ещё "спасибо" скажу. У меня электронные документы кто только не отправляет, со всех отделов, они когда регистрируют то видят технические ошибки. Ну ещё у одного из замов пункт, что бы предложение не начиналось с даты, всегда правит. По смыслу текст специ из левого отдела не правят.
И я правлю тексты. Особенно спецов из Центра. Там такие же обидки как у тебя по началу, типа чего эта тетка наши диагностики/планы/отчёты правит, она что психолог, да с хера ли....но мне нужно что бы текст был написан человеческим языком, а не предложениями на уровне ученика 3 класса. Когда хрен поймёт о чем вообще написано. По служебным полномочиям я должна читать суть, но если суть не улавливается то правлю все.

По степени важности? Интересно.
Тогда то,что правит эта тетя не важно.
Там три кавычки, три запятые для документа не имеет прямо глобального смысла и важности.
Так, мышиная возня.
Ещё как имеет, это же документ, который ты в итоге отправляешь. Он должен быть грамотно написан со всеми запятыми и ковычками.

Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
Да, у меня так было. Делопроизводитель вносила правки, ну это в начале моей работы. Воспринимала, что значит так надо. А не то, что она враг и специально мне портит

Там три кавычки, три запятые для документа не имеет прямо глобального смысла и важности.
Так, мышиная возня.
Ну в смысле не имеет 🙄 чет тебя несёт опять

Да, есть точка зрения, что нужно отцепиться от людей и делать. "От себя" это метафора. Но это мой давний идефикс, что я стараюсь их избегать. Если нет вопросов, пришло время отцепиться от тебя и делать дела. Желаю душевного покоя и всяческих успехов!

neprav-nd.jpg

Последнее редактирование:
Так, мышиная возня.
Если не важно, я бы сказал спасибо и ничего не предпринял бы.

Понятие "личные границы" плотно вошло во ВСЕ сферы жизни ТС. Доипались и до запятых в королевских предложениях, вот негодники

Все вот эти войнушки в голове с людьми - это же ты. Ты! А не они!
Это твои мультики. О которых они и не подозревают даже.

@Баст, я такая же! Мультиков было на первом году - не счесть. Да чО уж там - они до сих пор проскакивают.
Только сейчас - чаще всего просто смотрю. И лишь иногда - участвую 😁
Качество жизни это знатно повысило.

Как ты юристом-то работаешь. :-D
"На основании каких нормативных документов необходимо принять ваши корректировки?"
А ты это на форуме спрашиваешь:-D
Че я на форуме то спрашиваю, не придумывай.
Правит она по госту.

Ой, да все кому не лень. И так 6 лет с первого дня.
Честно скажу, я информацию оцениваю по степени важности, а не по тому кто её принёс.

Я тоже могу вмешаться в работу смежных подразделений, если считаю это важным.
Хм. Я по-началу от этого бомбил, кстати) Типа ну че они.
Это тоже, про что я говорил вчера и позавчера. Надо отбосить эго маленького обиженного ребеночка и действовать конструктивно.

У меня есть идея.
Терять мне уже нечего.
Пробовала я уже все практически. Кроме кодировок (на капли пила уже).

Что если вести себя ПОЛНОСТЬЮ противоположным образом?
К примеру, мне моя голова мне говорит: пошли ее нахер, кто она такая, не делай!
Я это все слушаю и делаю СОВЕРШЕННО противоположные действия,что говорит мне голова.

Как идея?
Странная)

У меня есть идея.
Терять мне уже нечего.
Пробовала я уже все практически. Кроме кодировок (на капли пила уже).

Что если вести себя ПОЛНОСТЬЮ противоположным образом?
К примеру, мне моя голова мне говорит: пошли ее нахер, кто она такая, не делай!
Я это все слушаю и делаю СОВЕРШЕННО противоположные действия,что говорит мне голова.

Как идея?
Идея хорошая, игра интересная
Но поиграть бы в нее где то еще, где ты воспринимаешь происходящее как игру
Или происходящее на работе воспринимать как игру, хотя бы частично

У меня тоже на прежней работе был отдел делопроизводства, который проверял реквизиты документов (поля, шрифт, интервал), орфографию, грамматику. Так что, это видимо обычное явление в крупных организациях. Негатива на это у меня не было. Напротив - я люблю порядок и компетентность и не люблю бардак и безграмотность.
Так это делопроизводство ей правки вносит?
Если так, то ты, @Баст вообще не по делу шумишь. Это их работа и она нужна. Это лучше чем ты перед контрагентами будешь себя и компанию позорить своей безграмотностью.

Так это делопроизводство ей правки вносит?
Если так, то ты, @Баст вообще не по делу шумишь. Это их работа и она нужна. Это лучше чем ты перед контрагентами будешь себя и компанию позорить своей безграмотностью.
Беги, дядь Мить!

Господи, Кристин, если правки по делу - говоришь спасибо и исправляешь, если нет - говоришь спасибо, мысленно шлёшь на Уй, и продолжаешь заниматься своими делами. Ну ерунда же.
Она не согласовывает мне документ,пока я не сделаю как она хочет
К примеру, генеральный директор она хочет чтобы я написала Генеральный директор (название должности идет в середине предложения)
Но я вроде как прочитала,что пишется со строчной

Назад
Сверху Снизу