Та, что ищет...

А я сегодня повернул не там через сплошную, на кольце. Чуть не придавив какую то капсулу справа :-[

Ты уверена, что вы равны? Вот прямо-таки ровнёхоньки - ты и твоя свекровь, вырастившая твоего мужа, например? Отрицаешь иерархию?
Да.
Отрицаю.
Какая иерархия то?
Она мать,я жена
Две разных роли.
Каждая из них главная и с другой не пересекается.

Мне нравятся:

@О.Ж. Грант
@Dreki
@Анархист
@Мисато Кацураги
@Lavitro
@Вазовски
@Коловылдра
@Caprice (общаемся вне НД)
@Веня (общаемся вне НД)
@ИньЯнь
@Росомаха
@Игорь2106
@Кедр в кедах
@Dangira
@Arkadiy
@ХомягНюся
@Фиалка
@Реалистка
@Orchi (сорян 🤭)

Может кого еще и забыла.

Я объясню почему они.
Во первых у меня практически все сохраненные закладки от них. Мне очень нравится и близко,то что они пишут. Как они пишут.
Во вторых, они когда не самоутверждались за счет другого алкаша (по сути такого же как и они), Грант душнит иногда, но я его давно знаю и понимаю. @Коловылдра бесила тоже ранее, прямо до трясучки, но сейчас я понимаю о чем она)))
Ну и пажаласта :-

Все ппц
Начальник уже спрашивает, где тот документ
Уже нужно подписывать
Я говорю там очередные правки у этой
Он такой зайди к ней пожалуйста и скажи ей,что срок горит

=-O
Голова что-то рассказывает? Выглядит со стороны как совершенно штатная и рядовая рабочая процедура.

Ты приобрела опыт, как минимум. Твоя рациональная часть может его анализировать и опираться на него. А обезьянка "алкомышления" будет хотеть уволиться и сбежать на пальму в Египет. :)
Возможно, в меня полетят тапки, но, на мой взгляд, 12 шагов и АА - доступная и бесплатная терапия с обучением и закреплением навыков в процессе. Поэтому и работает нормально с атеистами и агностиками. И вот в 4, 5 шагах как раз и происходит разбор подобных ситуаций. И вариантов иных решений. Т.е. пресловутое здравомыслие.
Дальше уже учимся новым поведенческим стратегиям и на практике применяем их.
Опять секту в тему притащил? Выхожу сегодня с собрания, думаю, вот гады!

А не спасены нифига. Т.к. будет новая ошибка, будет другая тётя, и стыд из глубины всколыхнется моментально, и защиты включатся автоматически, и тебе будет опять очень плохо, невыносимо, и надо будет опять что-то предпринять, чтобы этого не чувствовать. Страдать, может, бухать, искать виноватых (но только не позволить себе ошибаться, другим - замечать твои ошибки, ошибкам - быть исправленными
Спасибо,Дангир 💯😘

У меня в детстве никогда не было права на ошибки.

Все ппц
Уже нужно подписывать

=-O
Если у этой правки - то писец. Туши свет, сливай воду

Да.
Отрицаю.
Какая иерархия то?
Она мать,я жена
Две разных роли.
Каждая из них главная и с другой не пересекается.
Ню-ню)

У меня в детстве никогда не было права на ошибки.
Надо это исправить. И дать себе это право.

Конфликт - это разногласие, столкновение интересов, потребностей, жиза)
Встреча разногласий и разных потребностей не обязательно конфликт. Так как например Если люди приняли что у другого человека есть свой взгляд на ситуацию и свои потребности, то не обязательно будет конфликт.

Конфликт начинает уже когда идёт выяснения чтьи потребности важнее или кто где должен подвинутся. А это уже свои личные тараканы.

Все ппц
Уже нужно подписывать

=-O

Я не понимаю как мне работать дальше с ней
Все документы через нее
А я не понимаю на что мне опираться
На гост?так нет.
На ее настроение…
Сегодня дирек с большой , завтра с маленькой
Не парится, поправила то, что посчитала нужным и все. Если сроки, то подошла и сказала:" у меня сроки!" и все.
Эта проблема вообще не проблема, "корону" нужно иногда снимать и работать с "синдромом отличницы".
Кристин все снимают корону, отрывают жопу от стула и истошно орут срооооки млять!!! И договариваются на месте, это правлю, это нет, моя зона ответственности в конце концов.

Встреча разногласий и разных потребностей не обязательно конфликт. Так как например Если люди приняли что у другого человека есть свой взгляд на ситуацию и свои потребности, то не обязательно будет конфликт.

Конфликт начинает уже когда идёт выяснения чтьи потребности важнее или кто где должен подвинутся. А это уже свои личные тараканы.
Мы по-разному поняли это слово, значит. В моем понимании, конфликт - это не обязательно вражда и срач.

Назад
Сверху Снизу