Та, что ищет...

забить и сделать как ей надо.
Почему нельзя было с этого начать? А потом, если уж так хочется, поразмахивать перед ней ГОСТами. Тетя там сидит поболее твоего, и, по логике, чуть больше знакома с внутренним регламентом.

Я хочу выполнить свою работу.

Я сделала документ.
Она его начала править.
Я по первой брыкалась (ей ни слово, все в голове, все на форум)
Я пришла к заключению,что ок,тетя все таки имеет право
Села изменять документ, открыла гост…а там указано иное,что требует она

И тут я думаю, забить и сделать как ей надо.
Или если уж она борется за красоту документа по правилам, то и исходить из них и кидать ей отказ со ссылкой на норму гост
Зачем ты открыла гост? Ее перепроверить? Зачем?)

Да я записалась еще до того как выжрала к психиатру
Приду скажу, я епанутая, давайте придумаем как это можно исправить
Психиатр таблеточек выпишет, максимум, и пошлет на терапию. А так, чтобы прийти и сказать: я сломалась, давайте, чините - не получится.
Но ты, матушка, напряжена как... я даже сравнения не подберу. Зубы в крошку.

Она звонит ему
Началось ….
Я молчу. Все.
Мультик смотреть буду. Молча!
Ну вот смотри, рабочие моменты обычные. Почему они у тебя такой взрыв эмоций вызывают? Будто у тебя первое место работы и первые дни

Почему нельзя было с этого начать? А потом, если уж так хочется, поразмахивать перед ней ГОСТами. Тетя там сидит поболее твоего, и, по логике, чуть больше знакома с внутренним регламентом.
У меня так автоматом не получается
Сначала идет поток бреда и психоза
А потом при анализе я прихожу к адекват решению

Зачем ты открыла гост? Ее перепроверить? Зачем?)
Ну она кому то генерал директор с большой оставила, а кому то с маленькой

Ну я и пошла думать)) мне то че писать

Ну скакали же не пороть горячку
Поэтому буду лучше молча сидеть ,если чердак течет
Ну да, молча сидеть). Только теперь твой начальник занят разборками с другой начальницей отдела. А все почему, а все потому, что нельзя просто так взять и выполнить простое поручение. Начальники, кстати, совсем не обожают эту возню и сотрудников, которые в простой ситуации не могут сами разобраться.
Я хочу выполнить свою работу.
Soft skills - это тоже очень важно, это тоже работа.

Психиатр таблеточек выпишет, максимум, и пошлет на терапию. А так, чтобы прийти и сказать: я сломалась, давайте, чините - не получится.
Но ты, матушка, напряжена как... я даже сравнения не подберу. Зубы в крошку.
Еще немного и поеду в дурку отдыхать к 40 годам

У меня так автоматом не получается
Значит не автоматом. Учись. Раньше у тебя автоматом получалось под себя лужи делать, а потом ты освоила потерпеть до горшка, правда?
Я сама, в некотором роде делопроизводитель. Приходит ко мне начсклада, приносит заявление на отпуск. Моя работа - отсканировать его и отправить в Н-ск кадровичке. Нет подписи нашего дира, указываю на это. "Ой, да я всегда без подписи, мне главный управленец по складам все согласовал, бла-бла-бла".
Первая у меня мысль - щаз полезу в говно, полдня буду ковырять свою архивную почту, подниму сканы предыдущих ее заявлений и натыкаю прямо в рожу, ога.
Вторая мысль - да какого куя, мне чо, заняться более нечем? У меня еще форум непрочитан. Отправляю скан как есть, ее ставлю в копию письма. Кадровичка отвечает мне (и ей), что "нужна подпись дира". Фсе, профит.

Эмм..В смысле "кружку не трогайте"-вообще не прикасайтесь, не двигайте или она пить не разрешала из неё? Если пить-так это абсолютно нормально, мне тоже неприятно, когда кто попало пьет из моей чашки.
Свои личные вещи можно держать в ящике своего стола, а не бится в истерике каждое утро на кухне , обнаружив, что строители заваривали в чашке, которую ты почему то назвала своей, доширак)))

Да. Ты не умеешь без вулкана, поэтому раскочегариваешь любую воображаемую искорку.
То есть я подсознательно каждую ситуацию веду к экшену, чтобы было как в детстве?

Когда нет острого состояния которого надо купировать таблетками или стауионпром - да.

Те у тебя может быть разные запросы.
По разным вопросам. И на терапии пациент обычно говорит что на данный момент горит.

То есть я подсознательно каждую ситуацию веду к экшену, чтобы было как в детстве?
Скорее всего да.
Так как это знакомо. Привычно. И есть алгоритм как выйти из ситуации.

А новая ситуация вызывает навыки, которые либо есть и ты не веришь им, либо нет. Так как не научили. И желание скатится в привычное означает мнимую защищенность ввиде "знаем. Выдержим"

Вторая мысль - да какого куя, мне чо, заняться более нечем? У меня еще форум непрочитан. Отправляю скан как есть, ее ставлю в копию письма. Кадровичка отвечает мне (и ей), что "нужна подпись дира". Фсе, профит
Занятно)
А тебе не говорили,что ну якобы а че вы не смотрите по форме документ заполнен или нет?

Я про такое реально не задумываюст а делаю на автомате.

Сегодня сказали исправить на большую букву.
Завтра на маленькую
На следующей неделе скажут альтернарировано написать - напишу

Не моя забота. И не тот повод разводить философию.
Изменить там букву мин 5-10...ну и мне реально все равно

Когда нет острого состояния которого надо купировать таблетками или стауионпром - да.

Те у тебя может быть разные запросы.
По разным вопросам. И на терапии пациент обычно говорит что на данный момент горит.
Я вообще не понимаю в данном случае че происходит, где я ,кто я и че за дурка

Назад
Сверху Снизу