Та, что ищет...

Занятно)
А тебе не говорили,что ну якобы а че вы не смотрите по форме документ заполнен или нет?
Это никому не интересно. Зачем ей тратить время, на выяснение, почему документ оформлен не верно? У нее тоже есть форум наверняка. Или вязание. Или судоку.

Да. Ты не умеешь без вулкана, поэтому раскочегариваешь любую воображаемую искорку.
А зачем я обратно в это все хочу погрузиться
Там же мне было плохо и страшно

Я вообще не понимаю в данном случае че происходит, где я ,кто я и че за дурка
В моём отделе была девушка с подобными реакциями. Видимо, вот так в себе бунтовала. Но потом бросила рабочий телефон мастеру в голову со словами как вы меня заипали, конечно, работы она лишилась

Когда нет острого состояния которого надо купировать таблетками или стауионпром - да.

Те у тебя может быть разные запросы.
По разным вопросам. И на терапии пациент обычно говорит что на данный момент горит.
Нужно подумать тогда перед походом запрос

Занятно)
А тебе не говорили,что ну якобы а че вы не смотрите по форме документ заполнен или нет?
В 99.9% случаев всем похрен, кто виноват и сделал не так.
Особенно в больших организациях.

Скорее всего да.
Так как это знакомо. Привычно. И есть алгоритм как выйти из ситуации.

А новая ситуация вызывает навыки, которые либо есть и ты не веришь им, либо нет. Так как не научили. И желание скатится в привычное означает мнимую защищенность ввиде "знаем. Выдержим"
Ппц….

А зачем я обратно в это все хочу погрузиться
Там же мне было плохо и страшно
Да голова так работает, пока её не исправишь чуток.
Мне сейчас мальчик из Центра звонит и говорит:"Л.Ю., вы критерий не правильно поставили, там не телесные повреждения, а попытка суицида и кидает, кучу фоток из методички по определению критерия. Я их даже не смотрела, поменяла и все. Мне вообще по х... какой там критерий.
А раньше реагировали бы по другому. Типа какого хрена ты сопля зелёная тётю учишь работать, сейчас у самого попытка суицида случится. Это все голова Кристин. С хрена ли мне тут на ошибки указывают, МНЕ..., вообще охренели.

Ну а я вникаю,мне почему то важно понять для себя почему именно так
Так это про ошибки и знания

Вот щас я на конференции..и тут есть такой профессор он прчм реально гениальную вещь сделал..реально...и получил один приз.

Так ему ничего не стоило на один вопрос из публики честно сказать "Нет. Я этого не знаю, так как это не моё. Я не знаю теоретическую химию. "

И никто его не съел.

Последнее редактирование:
Это никому не интересно. Зачем ей тратить время, на выяснение, почему документ оформлен не верно? У нее тоже есть форум наверняка. Или вязание. Или судоку.
Может она типа как эта моя документооборотчица)))

В 99.9% случаев всем похрен, кто виноват и сделал не так.
Особенно в больших организациях.
Нет понятия "виноват", есть понятие "как надо"))
Когда я пришла на работу, то меня учила девочка, работавшая на полгода дольше, а ее учил совсем уж старожил и патриарх. В том числе: "А вечером мы снимаем кассу и терминальный отчет и сканы этих чеков отправляем вот этой тете. Так надо". И мы их отправляли три года. До прошлой зимы, пока почта этой тети вдруг не перестала быть активной. Мы как две прилежные овечки отписались главбухше, что, мол, так и так, почта ой все, кому слать чеки?
А бухша в некотором акуе поведала, что, я, говорит не знаю, зачем вы их вообще отправляли, но конкретно эта тетя уволилась раньше, чем вы на работу устроились :DONT_KNOW:

г или Г вот в чом вопрос
Целый день и только одна бухгалтерия нихерра не делает тама и чаи гоняет.

Назад
Сверху Снизу