Не у тебя одной)нормально так колпак под осень подтекает)
Штош. Посмотреть вложение 1230150
Просто ты ещё не умеешь этим любоваться в себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у тебя одной)нормально так колпак под осень подтекает)
Штош. Посмотреть вложение 1230150
Да.я это беру и делаюНе у тебя одной)
Просто ты ещё не умеешь этим любоваться в себе)
Вообще вот это нормальный рабочий процесс, если ты в цепочке начальник-подчиненный-отдел контроля (утрирую). Чего ты кобенишься без повода постоянно?Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то
1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян
За запятые и точки благодарим и желаем благополучия
Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.
Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
АддиктВообще вот это нормальный рабочий процесс, если ты в цепочке начальник-подчиненный-отдел контроля (утрирую). Чего ты кобенишься без повода постоянно?
конечно, на это всё можно списать, но ты уже давно это поняла, кто ты и ни черта с этим не делаешь.Аддикт
Ещё как делает) она этим взапой наслаждаетсяконечно, на это всё можно списать, но ты уже давно это поняла, кто ты и ни черта с этим не делаешь.
Ну …. В общем и целом да.Ещё как делает) она этим взапой наслаждается
Эстель) а ведь ничего не поменялось то за эти годы) ну разве что Есенин давно в гости не заходил
Я так) редко захожу) может и заходил но не попал на это ))
Ты понимаешь, что занимаешься фигней сейчас? А вот если она, то тогда я... А в следующий раз будет не тетя-делопроизводитель, а дядя-поверяльщик счетчиков из ЖЭКа, и снова "ппц, сук, это капец" и многозначительное молчание до первого "что опять случилось?"Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то
1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян
За запятые и точки благодарим и желаем благополучия
Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.
Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
нормально так колпак под осень подтекает)
Не у тебя одной)
на лошадке хоть?Покатался я сегодня с Пашкой на карусельке детской
Да так и будет скорее всего.Ты понимаешь, что занимаешься фигней сейчас? А вот если она, то тогда я... А в следующий раз будет не тетя-делопроизводитель, а дядя-поверяльщик счетчиков из ЖЭКа, и снова "ппц, сук, это капец" и многозначительное молчание до первого "что опять случилось?"
Все живы?)Покатался я сегодня с Пашкой на карусельке детской
Разумецца! А что, никто-никто еще тебе этого не советовал? Я первая?Да так и будет скорее всего.
Имеешь ввиду не иметь привязки к людям , а от себя исходить?
ты вот сейчас серьезно????Да так и будет скорее всего.
Имеешь ввиду не иметь привязки к людям , а от себя исходить?
хренасе, а патамушта ты модератор, да?Разумецца! А что, никто-никто еще тебе этого не советовал? Я первая?
Бывает такое.Иногда уже приходит мысль,что я и не смогу никогда все нормально делать и гори оно все огнем и скачусь как мать.
Это вот сейчас, в этом году пришло.
Что я не справляюсь и может быть да и не нужно?
Может быть и катиться …если не хватает, то ли ума то ли фантазии.