Та, что ищет...

Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то

1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян

За запятые и точки благодарим и желаем благополучия

Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.

Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
Вообще вот это нормальный рабочий процесс, если ты в цепочке начальник-подчиненный-отдел контроля (утрирую). Чего ты кобенишься без повода постоянно?

Вообще вот это нормальный рабочий процесс, если ты в цепочке начальник-подчиненный-отдел контроля (утрирую). Чего ты кобенишься без повода постоянно?
Аддикт

конечно, на это всё можно списать, но ты уже давно это поняла, кто ты и ни черта с этим не делаешь.
Ещё как делает) она этим взапой наслаждается :mysterious:

Эстель) а ведь ничего не поменялось то за эти годы) ну разве что Есенин давно в гости не заходил:mysterious:
Я так) редко захожу) может и заходил но не попал на это ))

Ещё как делает) она этим взапой наслаждается :mysterious:

Эстель) а ведь ничего не поменялось то за эти годы) ну разве что Есенин давно в гости не заходил:mysterious:
Я так) редко захожу) может и заходил но не попал на это ))
Ну …. В общем и целом да.
Кули тут спорить то уже.

Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то

1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян

За запятые и точки благодарим и желаем благополучия

Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.

Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
Ты понимаешь, что занимаешься фигней сейчас? А вот если она, то тогда я... А в следующий раз будет не тетя-делопроизводитель, а дядя-поверяльщик счетчиков из ЖЭКа, и снова "ппц, сук, это капец:frantics:" и многозначительное молчание до первого "что опять случилось?"

В принципе, вся эта ипистика может быть обычной частью жизни, если ты с этого имеешь оргазЬмы.
Вон Наська Волочкова бухает, шпагаты вертит, живет себе и говорит: - отъепитесь от меня, я живу как хочу. И нормик ей.
ну если тебе не нормик, то ты хоть чота новое делай, ну вот прям наоборот.

Иногда уже приходит мысль,что я и не смогу никогда все нормально делать и гори оно все огнем и скачусь как мать.

Это вот сейчас, в этом году пришло.
Что я не справляюсь и может быть да и не нужно?
Может быть и катиться …если не хватает, то ли ума то ли фантазии.

Ты понимаешь, что занимаешься фигней сейчас? А вот если она, то тогда я... А в следующий раз будет не тетя-делопроизводитель, а дядя-поверяльщик счетчиков из ЖЭКа, и снова "ппц, сук, это капец:frantics:" и многозначительное молчание до первого "что опять случилось?"
Да так и будет скорее всего.
Имеешь ввиду не иметь привязки к людям , а от себя исходить?

Да так и будет скорее всего.
Имеешь ввиду не иметь привязки к людям , а от себя исходить?
Разумецца! А что, никто-никто еще тебе этого не советовал? Я первая?:mauridia:

Иногда уже приходит мысль,что я и не смогу никогда все нормально делать и гори оно все огнем и скачусь как мать.

Это вот сейчас, в этом году пришло.
Что я не справляюсь и может быть да и не нужно?
Может быть и катиться …если не хватает, то ли ума то ли фантазии.
Бывает такое.
Причём, по любому поводу.
Ничо страшного, поистерила - и пошла делать то, что нужно.
Будни психов, это норм.

Назад
Сверху Снизу