на "вертолетиках"!на лошадке хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на "вертолетиках"!на лошадке хоть?
Конечно. 10 лет уж как серьёзно.ты вот сейчас серьезно????
А может вы все давно в игнор-листе, а меня в игнор нельзяхренасе, а патамушта ты модератор, да?
ХитрО.А может вы все давно в игнор-листе, а меня в игнор нельзя
щасливаяяя, ты баба, ох.А может вы все давно в игнор-листе, а меня в игнор нельзя
А остальную тыщу таких сообщений вы по-модераторски скрыли от неё, да?Разумецца! А что, никто-никто еще тебе этого не советовал? Я первая?
А где я вообще нормальная?чтобы исходить?Разумецца! А что, никто-никто еще тебе этого не советовал? Я первая?
Нормальных нет, есть социально адаптированные.А где я вообще нормальная?чтобы исходить?
У тебя есть кот и сиси)А где я вообще нормальная?чтобы исходить?
Они у всех естьУ тебя есть кот и сиси)
Меняю на социальную адаптированносттУ тебя есть кот и сиси)
Не скажи)Они у всех есть
Не торописька)Меняю на социальную адаптированностт
...и главное, нам сразу стало понятно, что это такое за письмо нам приходило периодически в ответ с этой почты: "Хватит мне писать, сволочи, ну сколько можно!".Нет понятия "виноват", есть понятие "как надо"))
Когда я пришла на работу, то меня учила девочка, работавшая на полгода дольше, а ее учил совсем уж старожил и патриарх. В том числе: "А вечером мы снимаем кассу и терминальный отчет и сканы этих чеков отправляем вот этой тете. Так надо". И мы их отправляли три года. До прошлой зимы, пока почта этой тети вдруг не перестала быть активной. Мы как две прилежные овечки отписались главбухше, что, мол, так и так, почта ой все, кому слать чеки?
А бухша в некотором акуе поведала, что, я, говорит не знаю, зачем вы их вообще отправляли, но конкретно эта тетя уволилась раньше, чем вы на работу устроились
В том и дело, что никто не отвечал. Значит, мы все делали правильно...и главное, нам сразу стало понятно, что это такое за письмо нам приходило периодически в ответ с этой почты: "Хватит мне писать, сволочи, ну сколько можно!".
А на том конце провода человек может спился от стресса и мании преследованияВ том и дело, что никто не отвечал. Значит, мы все делали правильно
Я к 30 годам только разговаривать научилась более менее свободно с людьмиНормальных нет, есть социально адаптированные.
А подытоживая, просто делаем свою работу без оглядки на личности. И все.Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то
1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян
За запятые и точки благодарим и желаем благополучия
Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.
Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
Что ещё нужно женщине, которая пришла выпить)Отвечала да нет не знаю и смотрела в пол