Та, что ищет...

Нет понятия "виноват", есть понятие "как надо"))
Когда я пришла на работу, то меня учила девочка, работавшая на полгода дольше, а ее учил совсем уж старожил и патриарх. В том числе: "А вечером мы снимаем кассу и терминальный отчет и сканы этих чеков отправляем вот этой тете. Так надо". И мы их отправляли три года. До прошлой зимы, пока почта этой тети вдруг не перестала быть активной. Мы как две прилежные овечки отписались главбухше, что, мол, так и так, почта ой все, кому слать чеки?
А бухша в некотором акуе поведала, что, я, говорит не знаю, зачем вы их вообще отправляли, но конкретно эта тетя уволилась раньше, чем вы на работу устроились :DONT_KNOW:
...и главное, нам сразу стало понятно, что это такое за письмо нам приходило периодически в ответ с этой почты: "Хватит мне писать, сволочи, ну сколько можно!".

...и главное, нам сразу стало понятно, что это такое за письмо нам приходило периодически в ответ с этой почты: "Хватит мне писать, сволочи, ну сколько можно!".
В том и дело, что никто не отвечал. Значит, мы все делали правильно :-D

Нормальных нет, есть социально адаптированные.
Я к 30 годам только разговаривать научилась более менее свободно с людьми
В лет 17-20 я просто молча сидела где то в углу и наблюдала

Отвечала да нет не знаю и смотрела в пол

Если тетя будет править документы дальше, а она будет, то

1) вношу молча правки и отсылаю ей ,если эти правки не критичны и не влияют на правовые вопросы
2) если жопа все же подгорает и правка вообще не понятна или даже опасна с точки зрения понимания документа с юридической точки зрения,то иду к начальнику и говорю, внесены тетей правки такие . Вносим или критично.
Да да нет нет
Если нет пишу тете ,теть начальника не разрешил, не могу внести правки,ссорян

За запятые и точки благодарим и желаем благополучия

Прежде чем чот пистануть или сделать гениальное в моменте, сидим думаем до 10 или проводим анализ.

Обычно если голова говорит что то,то нужно делать обратное или вообще ничего,учитывая,что пошло обострение
А подытоживая, просто делаем свою работу без оглядки на личности. И все.

Может я просто епанутая реально, простите)))))
В прямом смысле .
Ну вот заепало.
Ну есть же больные люди, социапаты… Или как они там. Социофобы.

Назад
Сверху Снизу