"Сейчас он начнет говорить, что когда он был маленький, у него тоже была бабушка..."(с)Интересно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сейчас он начнет говорить, что когда он был маленький, у него тоже была бабушка..."(с)Интересно)))
Вообще ничего, даже феназепам, которым мать поделилась так и просрочился.Ты ничего не жрал первое время?
Сейчас я вообще не понимаю кто я,где я и что это было….А как будешь новые наживать?
Ну и потом, ничего не мешает же это делать уже сейчас.
У меня вообще вообще тревожность это фон.Да хз)
Я сама истеричка та ещё.
А в употребе вообще оголенный нерв была.
Не так давно отпустило, уже после 2 лет.
Когда чую, что завожусь, мееедленно выдыхаю и сама себя спрашиваю "станет ли лучше, если я буду попрыгивать на психе?"
Не станет. Ну и не фиг тогда.
Тоже самое.У меня вообще вообще тревожность это фон.
Я даже сплю вся в тревоге.
Слушаю че там у кота происходит, почему он там не лежит, где он, что он, почему он не спит, почему он спит, млять ….
Ну так иди к психиатру- тревожность+алкоголизм ( если еще нет, так все предпосылки есть)У меня вообще вообще тревожность это фон.
Я даже сплю вся в тревоге.
Слушаю че там у кота происходит, почему он там не лежит, где он, что он, почему он не спит, почему он спит, млять ….
Само пройдет от года чистоты?Тоже самое.
Раньше вставала по ночам по 10 раз - проверить, закрыта ли входная дверь
Само всё проходит. Без колёс и врачей.
Вылечилось трезвостью
Так я и иду к нему.Ну так иди к психиатру- тревожность+алкоголизм ( если еще нет, так все предпосылки есть)
Так иди с определенным запросом, я тревожная истеричка с алкоголизмом в анамезеТак я и иду к нему.
Ты осознаешь что будет не так, как ты задумала?Так я и иду к нему.
может проще вообще не загадывать?Ты осознаешь что будет не так, как ты задумала?
Ок.Так иди с определенным запросом, я тревожная истеричка с алкоголизмом в анамезе
У меня ближе к двум.Само пройдет от года чистоты?
А ты умеешь?может проще вообще не загадывать?
НетСамо пройдет от года чистоты?
Фарма может помочь успокоить нервы и только. Голову она не поменяет.Ну не будет психоза хотя бы
И я смогу хоть год подсохнуть.
А там и отпускать будет потихоньку
Чья трезвость тебе нравится и почему?С головой своей больной пойду.
Мне нравится да трезвость некоторых.
Похожи по темпераменту, кстатиФарма может помочь успокоить нервы и только. Голову она не поменяет.
Тут Ваня (Хроники Нарнии) не пил как раз с фармой и работой с психотерапевтом, что не помешало ему улететь в запой после года трезвости.