Та, что ищет...

Фарма может помочь успокоить нервы и только. Голову она не поменяет.
Тут Ваня (Хроники Нарнии) не пил как раз с фармой и работой с психотерапевтом, что не помешало ему улететь в запой после года трезвости.
Он не менял голову с психотерапевтом?

...знаешь технику "5 почему"...
Техника хорошая, подтверждаю - https://notdrink.ru/threads/istorija-finndo.21193/page-11#post-9446724
Но что-то никто из тех, кому я советовал, не рассказал о результатах. Наверное "грузит", "утомил", "скушно", "душно".
Неэффективно, может быть, приносить на блюдечке с каемочкой. Ладно хоть не плюнут в это блюдечко.

Последнее редактирование:
@Баст,

Чья трезвость тебе нравится и почему?
Не вижу, Баст. Кто тебе нравится в трезвости?
Техника хорошая, подтверждаю - https://notdrink.ru/threads/istorija-finndo.21193/page-11#post-9446724
Но что-то никто из тех, кому я советовал, не рассказал о результатах. Наверное "грузит", "утомил", "скушно", "душно".
Классная техника

Не вижу, Баст. Кто тебе нравится в трезвости?

Классная техника
Мне нравятся:

@О.Ж. Грант
@Dreki
@Анархист
@Мисато Кацураги
@Lavitro
@Вазовски
@Коловылдра
@Caprice (общаемся вне НД)
@Веня (общаемся вне НД)
@ИньЯнь
@Росомаха
@Игорь2106
@Кедр в кедах
@Dangira
@Arkadiy
@ХомягНюся
@Фиалка
@Реалистка
@Orchi (сорян 🤭)

Может кого еще и забыла.

Я объясню почему они.
Во первых у меня практически все сохраненные закладки от них. Мне очень нравится и близко,то что они пишут. Как они пишут.
Во вторых, они когда не самоутверждались за счет другого алкаша (по сути такого же как и они), Грант душнит иногда, но я его давно знаю и понимаю. @Коловылдра бесила тоже ранее, прямо до трясучки, но сейчас я понимаю о чем она)))

Мне нравятся эти люди еще тем,что они очень уравновешенные, ничего не доказывают, спокойно и ровно и по делу излагают свою позицию.

Мне нравятся эти люди еще тем,что они очень уравновешенные, ничего не доказывают, спокойно и ровно и по делу излагают свою позицию.
А что ты взяла от этих людей в работу для поддержания своей трезвости?

Ну смотри. У Гранта есть тема о коррекции. У меня тема с постами от некоторых людей, которые зацепили так, что я это пережовывала самостоятельно. От Дангиры, Мисато, Гранта, Аркадия, Пятницы.

Назад
Сверху Снизу