Не ну если мы говорим о проф психотерапевте, который мне будет детей советовать,то мне кажется будет логичным свалить )))))"Хочу, чтобы он" опять?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну если мы говорим о проф психотерапевте, который мне будет детей советовать,то мне кажется будет логичным свалить )))))"Хочу, чтобы он" опять?)
А с чем ты пойдёшь к психиатру?Я в чате новостройки в свое время нормально так подгорела))))
Хочется наверно ,размечталась)))Это ты с чего уже так загадала?
Ну, что вот будет именно так?
Не загадывай и не оценивай заранее.Не ну если мы говорим о проф психотерапевте, который мне будет детей советовать,то мне кажется будет логичным свалить )))))
Так делай.Хочется наверно ,размечталась)))
нет. будет синдром отмены от препаратов. если не фуфломицин - то индивидуально и порой непредсказуемоА там и отпускать будет потихоньку
За год буду новые же наживатьТак реакции не поменяются, ну поглушишь ты их годик фармой, а дальше?
Опять картошка/начальник/кошка?
пропиарюсьТы вообще в чьей-то теме заметила разбор полётов? Когда человек анализирует свои нервяки, понимая что система хромает от эгоцентризма?
а еще наше фирменное "ну вот, теперь я выздоровел и могу выпить"нет. будет синдром отмены от препаратов. если не фуфломицин - то индивидуально и порой непредсказуемо
ну так повелось ) таблы в холодильникеА че они у тебя в холодильнике?
Как можно не нервничать?))))+ высыпаться
+ не нервничать
+ больше гулять на свежем воздухе
сваспятьтыщ
Со спать и гулять я справлюсь.+ высыпаться
+ не нервничать
+ больше гулять на свежем воздухе
сваспятьтыщ
Тогда 2500)Со спать и гулять я справлюсь.
А как будешь новые наживать?За год буду новые же наживать
А не психовать
Да хз)Как можно не нервничать?))))
И мне 500, за сами придумайте чтоТогда 2500)
С головой своей больной пойду.А с чем ты пойдёшь к психиатру?
"Я психую из-за того,что мир неидеальный?"
Скажи мне ,Крис, чья трезвость тебе нравится? Ты вообще в чьей-то теме заметила разбор полётов? Когда человек анализирует свои нервяки, понимая что система хромает от эгоцентризма?
Ты ничего не жрал первое время?нет. будет синдром отмены от препаратов. если не фуфломицин - то индивидуально и порой непредсказуемо
Интересно)))ну так повелось ) таблы в холодильнике