Та, что ищет...

Прикинь: искусственно растянутое во времени состояние? Приглушенное, но не купированное? Брр.
да чего мне прикидывать - и тревожность на ровном месте и остальное у меня есть, хотя и припыленное уже слегка. и злоба на ровном месте и нетерпимость. но есть и вывод, что транки и АД - ну такоЭ. после них ты возвращаешься к себе, опьятть!

да чего мне прикидывать - и тревожность на ровном месте и остальное у меня есть, хотя и припыленное уже слегка. и злоба на ровном месте и нетерпимость. но есть и вывод, что транки и АД - ну такоЭ. после них ты возвращаешься к себе, опьятть!
Наверное, поэтому лучше и не обольщаться/не пытаться быть альтернативным собой. Ибо потом опять это неприятное знакомство)))

Что "это"?
Твои реакции притупятся, но не изменятся.
Таблетки не научат жить иначе.
Ну не будет психоза хотя бы
И я смогу хоть год подсохнуть.
А там и отпускать будет потихоньку

Кстати.
Когда пишешь сам или кто-то пишет, мол, наблюдаю со стороны, как меня колбасит или пишешь, что позволяю этому состоянию быть, проживаю его - народ часто не понимает, о чём речь вообще.
С народом надо лозунгами

comimg492534us1152139-jpg.1226683

Наверное, поэтому лучше и не обольщаться/не пытаться быть альтернативным собой. Ибо потом опять это неприятное знакомство)))
самый интересный опыт - автошкола. я так устал все это ненавидеть и психовать, что все просто выключилось, причем до уровня что гаевый спросил на экзамене "Ты под чем вообще? Какой то сонный, хез за руль вообще пускать тебя?" Я сказал - "Да мне пох просто, чет устал от вас всех".

Но потом то ли совпадение то ли что - утром просто поплыла голова, вестибулярка, реально. потерпел 2 недели и вызвал своего капельника. Наверное опять совпадение но после 1 капельницы и 1 приема витаминов что он сказал - все стало проходить.

алкашская магия.

Ну не будет психоза хотя бы
И я смогу хоть год подсохнуть.
А там и отпускать будет потихоньку
Так реакции не поменяются, ну поглушишь ты их годик фармой, а дальше?
Опять картошка/начальник/кошка?

самый интересный опыт - автошкола. я так устал все это ненавидеть и психовать, что все просто выключилось, причем до уровня что гаевый спросил на экзамене "Ты под чем вообще? Какой то сонный, хез за руль вообще пускать тебя?" Я сказал - "Да мне пох просто, чет устал от вас всех".

Но потом то ли совпадение то ли что - утром просто поплыла голова, вестибулярка, реально. потерпел 2 недели и вызвал своего капельника. Наверное опять совпадение но после 1 капельницы и 1 приема витаминов что он сказал - все стало проходить.

алкашская магия.
Хм.
Щаз подумала про первую часть: аналогичным образом решаются ну вот просто все ситуации, в которые эмоционально вложился до состояния покуизма.
ВС.

Назад
Сверху Снизу