Страшно представить, что с Крис сделает обычный порядочный родительский чатикне надейся. скажет что ты здорова и дуришь себе голову. 100% и что тебе пора заводить детей )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно представить, что с Крис сделает обычный порядочный родительский чатикне надейся. скажет что ты здорова и дуришь себе голову. 100% и что тебе пора заводить детей )
Прикинь: искусственно растянутое во времени состояние? Приглушенное, но не купированное? Брр.и еще будет очень не хватать всплесков
да чего мне прикидывать - и тревожность на ровном месте и остальное у меня есть, хотя и припыленное уже слегка. и злоба на ровном месте и нетерпимость. но есть и вывод, что транки и АД - ну такоЭ. после них ты возвращаешься к себе, опьятть!Прикинь: искусственно растянутое во времени состояние? Приглушенное, но не купированное? Брр.
Нет конечноТы считаешь, таблетки это решат?
Тогда я уйду при первой встрече)не надейся. скажет что ты здорова и дуришь себе голову. 100% и что тебе пора заводить детей )
Наверное, поэтому лучше и не обольщаться/не пытаться быть альтернативным собой. Ибо потом опять это неприятное знакомство)))да чего мне прикидывать - и тревожность на ровном месте и остальное у меня есть, хотя и припыленное уже слегка. и злоба на ровном месте и нетерпимость. но есть и вывод, что транки и АД - ну такоЭ. после них ты возвращаешься к себе, опьятть!
"Хочу, чтобы он" опять?)Тогда я уйду при первой встрече)
Ну не будет психоза хотя быЧто "это"?
Твои реакции притупятся, но не изменятся.
Таблетки не научат жить иначе.
С народом надо лозунгамиКстати.
Когда пишешь сам или кто-то пишет, мол, наблюдаю со стороны, как меня колбасит или пишешь, что позволяю этому состоянию быть, проживаю его - народ часто не понимает, о чём речь вообще.
Это ты с чего уже так загадала?Ну не будет психоза хотя бы
И я смогу хоть год подсохнуть.
А там и отпускать будет потихоньку
Уууууу… не дай Бох))))не дай Бох))))Страшно представить, что с Крис сделает обычный порядочный родительский чатик
Нафига?С народом надо лозунгами
Я в чате новостройки в свое время нормально так подгорела))))Страшно представить, что с Крис сделает обычный порядочный родительский чатик
самый интересный опыт - автошкола. я так устал все это ненавидеть и психовать, что все просто выключилось, причем до уровня что гаевый спросил на экзамене "Ты под чем вообще? Какой то сонный, хез за руль вообще пускать тебя?" Я сказал - "Да мне пох просто, чет устал от вас всех".Наверное, поэтому лучше и не обольщаться/не пытаться быть альтернативным собой. Ибо потом опять это неприятное знакомство)))
Так реакции не поменяются, ну поглушишь ты их годик фармой, а дальше?Ну не будет психоза хотя бы
И я смогу хоть год подсохнуть.
А там и отпускать будет потихоньку
а да, и у меня во всех холодильниках во всех квартирах - афобазол )ну поглушишь ты их годик фармой
Хм.самый интересный опыт - автошкола. я так устал все это ненавидеть и психовать, что все просто выключилось, причем до уровня что гаевый спросил на экзамене "Ты под чем вообще? Какой то сонный, хез за руль вообще пускать тебя?" Я сказал - "Да мне пох просто, чет устал от вас всех".
Но потом то ли совпадение то ли что - утром просто поплыла голова, вестибулярка, реально. потерпел 2 недели и вызвал своего капельника. Наверное опять совпадение но после 1 капельницы и 1 приема витаминов что он сказал - все стало проходить.
алкашская магия.
не, этих нету
+ высыпатьсяне надейся. скажет что ты здорова и дуришь себе голову. 100% и что тебе пора заводить детей )