Пральна. В подаренный кошелек надо положить монету)рыба это символизм! Не бывает удочки без рыбов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна. В подаренный кошелек надо положить монету)рыба это символизм! Не бывает удочки без рыбов.
Да никто… год нужно как то минимумчойта? как раз подходит очередной запой ) а кто обещал что за 3 месяца пройдет? ))))
Ноль.Сколько раз тебя это останавливало?
Он складывается из дней, этот год или месяц.Да никто… год нужно как то минимум
Наверно стоило бы задуматься над этой неутешительной статистикой?Ноль.
Да конечно если я решу то положу на эту работу и буду пить сидеть дома .Только этого боишься?
Так это не страх, Крис.
Это очередная ложь, которую мозг легко обойдет.
Жаль.Что другой психики не будет.
Блин, Кристина, ну как невозможно, если возможно?Жаль.
Так жить невозможно.
Дурка…Вывод?
Или то, что страх не работает, например.Дурка…
Да я устала уже от этой башни.Блин, Кристина, ну как невозможно, если возможно?
Психика - она вот она, какая и была.
Реакции - да, другие.
Не знаю, я не принимала фарму.Да я устала уже от этой башни.
Не могу больше, пусть фарму пишут серьезную, не Фенибут
АД может?
Ну и нужно разбираться с головой с психиатром
Я решу это с психотерапевтом.Не знаю, я не принимала фарму.
Тебе решать, в любом случае.
Ты считаешь, таблетки это решат?Как психоз,так сразу в магазине.
За три месяца не было такой вспышки,как вчера епнуло
не надейся. скажет что ты здорова и дуришь себе голову. 100% и что тебе пора заводить детей )Ну и нужно разбираться с головой с психиатром
Как только появляется в каментах "Я плохой человек" или "Меня не ценят" - значит подъезжаем.Как поймать тогда в состоянии психоза острого этот тупняк?
"Вы можете излечиться от злоупотребления психоактивными веществами — в конце концов, миллионы людей сделали это. Но вы никогда не сможете оправиться от того, что вы человек!
А человек - равно подвержен ошибкам. Человек равен склонности думать: "Я должен иметь то, что хочу". Человек равен склонности думать: "Я заслуживаю того, чего хочу". Человек равен легкости убеждения себя (вопреки очевидности): "Да, я могу иметь вредные вещи, которые я хочу, и на этот раз не страдать".
Это не болезнь. Такова человеческая природа.
Очень немногие люди, если таковые вообще есть, полностью и навсегда освобождаются от человеческой природы и своей склонности к "беспорядку". Включая вас! Вместо того чтобы огорчать себя и катастрофизировать из-за своих человеческих недостатков, вы можете конструктивно работать над ними".
Что "это"?Я решу это с психотерапевтом.
и еще будет очень не хватать всплесковЧто "это"?
Твои реакции притупятся, но не изменятся.
Таблетки не научат жить иначе.