Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно тогда работать с этими психозамину то есть тот самый блаженный откат, ради которого и нужна истерика.
Чай пью с лимоном и пойду перечитывать тему на более менее не кривой мозг.
Утром вообще не помню че тут писала.
На ночь Фенибут и спать в 21.
Хорошо не продолжила сегодня.
Если продолжение, то все… улечу на неделю минимум.
Да хз, что там можно убирать.психозы нужно убирать тогда
не забудь ему сказать что бухаешь. но по секрету расскажу тебе - в случае завязки все проходит само.Нужно тогда работать с этими психозами
Сказать это психотерапевту
Вообще-то лучше наркологу или тому кто работает с зависимостью.Нужно тогда работать с этими психозами
Сказать это психотерапевту
это можно понять не раньше года просушки, а луче 2-3Есть база: вот такая вот психика.
Ну меня несет в моменте как поезд. Я ничего перед собой не вижу не слышу.
"Алкоголег пьет потому, что он алкоголег", "ты себя накручиваешь, чтобы выпить" - вызывает вину. Хотя на каком-то этапе, в каких-то ситуациях это педагогически и медицински оправдано. Сначала хоть "на зубах", виной, страхом, но двигаться к свободе."Определенная часть людей более радикально и роковым образом применяют химические средства борьбы с эмоциями. Алкоголь и наркотики быстро и без каких-либо усилий воли избавляют их от эмоций повседневности. Кроме того, они создают эйфорию, стимулируемую выделением эндорфинов. В результате организм перестает вырабатывать эти гормоны удовольствия и наступает абстинентный синдром. В конечном счете, эта практика приводит к алкоголизму и наркомании, когда вино и наркотик становятся лекарствами, временно избавляющими беднягу от абстинентного синдрома. "Подшитые" часто срываются и прекращают воздержание под воздействием неприятных ситуаций. Сильные позывы и неодолимое желание к выпивке стимулируются неприятными эмоциями, которые, минуя сознание, немедленно преобразуются в желание выпить. "Когда я анализирую случаи появления такого неодолимого желания, в недавнем прошлом, — сказал один больной, — то нахожу, что в тот момент я обижаюсь или чувствую себя униженным или неполноценным. При неудаче или конфликте с женой желание выпить становится неодолимым". Эту связь эмоций и резкое возрастание влечения к выпивке смогли подметить у себя только те больные, которые стали изучать саногенное мышление (СГМ). Обычно больные говорят только о неодолимом влечении к алкоголю, которое возникает неожиданно и без каких-либо определенных внешних причин. Усвоение саногенного мышления позволяет осознать эмоции, которые стимулируют влечение и нейтрализовать их. В результате и устраняется влечение к алкоголю как защита против эмоционального стресса".
Источник
отложенный запой тихо улыбнулся.Хорошо не продолжила сегодня.
Если продолжение, то все… улечу на неделю минимум.
Это вот да.это можно понять не раньше года просушки, а луче 2-3
и ты не одна такая.Просто я сама вполне себе истерю и загоняюсь без мыслей про употреб.
Это же у многих трезвых так: оно уже не заканчивается употребом.Я кажется начала понимать, почему я не связываю эти всплески невроза у Баст с обязательным последующим употребом. Просто я сама вполне себе истерю и загоняюсь без мыслей про употреб. Нет этой связки уже.
Чтобы уйти в недельный штопор…Оно есть изначально, без него нет ритуала. И сняться бухлом по началу, не спецом , скорее всего.Потом - максимально быстро раскрутить состояние до пика, чтобы сняться с него именно бухлом.Имхо.
А это уже детали, на самом деле.Чтобы уйти в недельный штопор…
самое главное, что с каждым проживанием состояние становится все более и более обыденным, теряет свой вау-эффект. это круто.Кстати.
Когда пишешь сам или кто-то пишет, мол, наблюдаю со стороны, как меня колбасит или пишешь, что позволяю этому состоянию быть, проживаю его - народ часто не понимает, о чём речь вообще.
на силу абстягиВот вообще ни на что не влияет.
Ага. Про важность же.самое главное, что с каждым проживанием состояние становится все более и более обыденным, теряет свой вау-эффект. это круто.