ты сейчас не поняла) это я уже о себе писала)Какое обещание было нарушено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сейчас не поняла) это я уже о себе писала)Какое обещание было нарушено?
Тут хитрее все. Зять делал моим норм, вот и я делаю другим норм. Понимаешь?У меня нет Долгов перед этой женщиной
Ты береги себя)Я.. Я... охренел![]()
![]()
почитав чучуть
Оль, вот эти возня пенопластом по стеклу ниапчом.что собственно? Речь о нарушении данных обещаний. Для меня это ужасно,да.
Хто это?Мне тут уже так же дико, как у Алены Игоревны((
Тут все о себе пишут, тащемто.ты сейчас не поняла) это я уже о себе писала)
Она и не звонит Крис )с мамой мужа вроде ,не названивать.
Ой, ну это ниачомное. В чем это должно выражаться?С мужем вроде тоже были договоренности,что у него семья здесь,а не у мамы.
У меня профессиональный интерес.Ну пить не вариант продолжать.
Куда мне .
Ультрасоз. Вам не понять, вы не любили.Хто это?
Ребят,когда я писала.что нарушения обещаний для меня кошмар-я писала про себя и свои отношения) я не знаю,кошмар это для Баст или нет) я е её спросила,что её сильнее задело.Оль, вот эти возня пенопластом по стеклу ниапчом.
каких обещаний? конкретно? вчера я так и не добился ничего от ТСнарушения обещай для меня кошмар
Она Кристине не звонила. Звонила сыну.с мамой мужа вроде ,не названивать. С мужем вроде тоже были договоренности,что у него семья здесь,а не у мамы.
Ой-ой, да я про своего мужика же пишу,который мне их нарушаеткаких обещаний? конкретно? вчера я так и не добился ничего от ТС
Да это нормально, помогать старикамА давеча племянник с племяшкой и ее парнем приезжали забор дедам строить. Длинный, огромный забор. Так вот, как думаешь, что за радость ее парню, из очень обеспеченной семьи и все такое копать сраный чернозем под столбы?
Ойтут другое, тут оттенок нарцисса. только женский вариант. и нарцисс достается "по требованию".
ну и отлично. но муж тут причем? это его семейные делаПросто когда она своими руками все испортила, отношения были испорчены
Я ей ни слова не сказала обидного,когда она матом орала на меня
Просто встала и ушла
Ну и когда отношения в жопе,то помогать мне ей нет желания
КакаяУ меня тоже фарма в заначке теперь есть)) как раз на купирование острых состояний.
аааа, у тебя принципиальная позиция - обещал-держи обещания. Ты сама такая?ты сейчас не поняла) это я уже о себе писала)
ахахахахаха да. ВС пошутила и теперь я живу с полной моей противоположностью в этом плане )Например, если я никогда не опаздываю
Да тронешь его агаНеважно. Эгоизм-пофигизмом, а животинку не трожь!