Та, что ищет...

ну может он тоже старается выполнять обещания, но не получается.
ооо, он он на НГ не выполнил обещание,я истерила 3 месяца! Месяц вообще тупо не разговаривала и ещё два "как ты мог!!! :-D "Не знаю,как он выдержал, но надеюсь понял,что для меня это очень важно :-D

Потому что кто-то не озвучил ему свои планы на этот весь день.

Конфетки.
Я думал, что-то убойное.
Ну я проверял. Меня две таблетки выключают в крепкий сладкий сон.
Буду наблюдать в общем 🔬🧐

Обида пережита. Вина у другого для управления им вызвана. Эпизод прожит и закрыт. А в следующий раз... Может так как-то?
Это может пойти из совка?
Культура, в которой воспитывался и живет человек, конечно же влияет на его убеждения и поведение. Тут у всех общая культура в основе.

Последнее редактирование:
ооо, он он на НГ не выполнил обещание,я истерила 3 месяца! Месяц вообще тупо не разговаривала и ещё два "как ты мог!!! :-D "Не знаю,как он выдержал, но надеюсь понял,что для меня это очень важно :-D
Я такую хню вообще не понимаю.
Заупился? На что? Я не могу молчать месяцами. Ващета у нас семья и куча вопросов. Разлупочная под одеялом

ностальгически! Верните мой 1998!
Завод построен в 1975

До меня тут сидели юристы лет 10 назад, если не более
Потом всех разогнали.
Я пришла вот и меня сюда посадили, ремонт делают у тех,кто работает в определенных кабинетах
Я только пришла.
Может и мне сделают через годик

Мне кажется у тебя есть какой то набор клише по поводу себя, типа - сильная, но ранимая, вспыльчивая, но справедливая, красивая, но с изломом Крис. Это для примера, набор может быть любым. Но пока ты будешь за это цепляться - себя настоящую, свои настоящие чувства и желания ты не сможешь понимать.
Я и не понимаю нихера …

Назад
Сверху Снизу