ностальгически! Верните мой 1998!@Баст, бичёвинько у тебя на работе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ностальгически! Верните мой 1998!@Баст, бичёвинько у тебя на работе
ооо, он он на НГ не выполнил обещание,я истерила 3 месяца! Месяц вообще тупо не разговаривала и ещё два "как ты мог!!! "Не знаю,как он выдержал, но надеюсь понял,что для меня это очень важнону может он тоже старается выполнять обещания, но не получается.
Да как есть. Там просто все выбросить надо и новое купить.да ты пистуц. Там 4 дня кабинет облагораживали, пришел 3 мя словами обосрал всё. Ой, обесценил
Можно писать так :Ээ, ну пардон.
Все остальные слова, подходящие к ситуации, запрещены правилами форума
В бюджете, судя по всему остальному)Зато по карте на стене можно планировать захват Европы.
Дырку в стене ей закрывают?
Ну я проверял. Меня две таблетки выключают в крепкий сладкий сон.Потому что кто-то не озвучил ему свои планы на этот весь день.
Конфетки.
Я думал, что-то убойное.
Культура, в которой воспитывался и живет человек, конечно же влияет на его убеждения и поведение. Тут у всех общая культура в основе.Это может пойти из совка?
Я такую хню вообще не понимаю.ооо, он он на НГ не выполнил обещание,я истерила 3 месяца! Месяц вообще тупо не разговаривала и ещё два "как ты мог!!! "Не знаю,как он выдержал, но надеюсь понял,что для меня это очень важно
Завод построен в 1975ностальгически! Верните мой 1998!
Ну куда нам до тебя то)В бюджете, судя по всему остальному)
Ну вот стены и покрасьНе место красит человека, а человек место.)))
За свой счет?))))Ну вот стены и покрась
У тебя ж муж...Пиши адрес я тебе там порядок быстро наведу
Я и не понимаю нихера …Мне кажется у тебя есть какой то набор клише по поводу себя, типа - сильная, но ранимая, вспыльчивая, но справедливая, красивая, но с изломом Крис. Это для примера, набор может быть любым. Но пока ты будешь за это цепляться - себя настоящую, свои настоящие чувства и желания ты не сможешь понимать.
Муж пусть дома красит,а не дяде)У тебя ж муж...
Мы в предыдущем кабинете сами покрасили. Пришли в выходные и покрасили.За свой счет?))))
Не, ты просто предложила подъехать навести порядок... Я видимо не так понял)Муж пусть дома красит,а не дяде)
Ну обоснуюсь если тут с год, то начну облагораживатьМы в предыдущем кабинете сами покрасили. Пришли в выходные и покрасили.