Как это связаноОн маму сколько лет знает? А тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это связаноОн маму сколько лет знает? А тебя?
И звук такой, как в пластиковую бутылку дуют сбоку: вууууууКристин, хочется открыть в твоей голове форточку и поставить на проветривание))).
Он маму сколько лет знает? А тебя?
Плять,муж видать в прошлой жизни грешил много![]()
Ой,а вы зайчики пушистые наверно))Там да, что-то серьёзное. Был Чикатило или Пол Потт. Что-то такое.
Зачем отрывать?))Мне хочется ее оторвать и чтобы она там без меня варилась
Не преувеличивайего маму из вашей семьи сможет вычеркнуть только он. Но тут большой вопрос ради чего и от чего ему отказываться.
И стоит ли вообще людей и имеет ли право кто-то ставить перед таким выбором человека.
Блин, я уже тут как мать встрепенулась. Встретится моему соколику такая цаца и что теперь даже мамка сыночке не позвонит???
У меня такие же проблемы как у тебя, поэтому я с такой уверенностью говорю тебе об их истинных причинахОй,а вы зайчики пушистые наверно))
А нам работы мало дают.Вы не только воскресенья но и понедельник очень интересно проводите![]()
Я этот все трезвая сделала….Зачем отрывать?))
Ты разбираешь частные случаи, их будет бесконечное множество, соответственно и результата не будет.
Начни лечить основное - алкоголизм, в конце концов![]()
Да мы поняли-поняли.Не преувеличивай
Пусть помогает и пусть общается
Никто выбор не ставит.
Каковы же они?У меня такие же проблемы как у тебя, поэтому я с такой уверенностью говорю тебе об их истинных причинах
как? ты ждешь от него выбор? Если он создал семью, то о какой второй семье, там где мама идет речь?Не преувеличивай
Пусть помогает и пусть общается
Никто выбор не ставит.
Естественно!Я этот все трезвая сделала….
сухаяЯ этот все трезвая сделала….
Я тебе вчера в 2 первых сообщениях написалКаковы же они?
Не совсем так.Да мы поняли-поняли.
Пусть помогает и общается, но только тогда, когда тебе это удобно.