Та, что ищет...

его маму из вашей семьи сможет вычеркнуть только он. Но тут большой вопрос ради чего и от чего ему отказываться.
И стоит ли вообще людей и имеет ли право кто-то ставить перед таким выбором человека.
Блин, я уже тут как мать встрепенулась. Встретится моему соколику такая цаца и что теперь даже мамка сыночке не позвонит???

Мне хочется ее оторвать и чтобы она там без меня варилась
Зачем отрывать?))
Ты разбираешь частные случаи, их будет бесконечное множество, соответственно и результата не будет.
Начни лечить основное - алкоголизм, в конце концов 🤨

его маму из вашей семьи сможет вычеркнуть только он. Но тут большой вопрос ради чего и от чего ему отказываться.
И стоит ли вообще людей и имеет ли право кто-то ставить перед таким выбором человека.
Блин, я уже тут как мать встрепенулась. Встретится моему соколику такая цаца и что теперь даже мамка сыночке не позвонит???
Не преувеличивай
Пусть помогает и пусть общается
Никто выбор не ставит.

Зачем отрывать?))
Ты разбираешь частные случаи, их будет бесконечное множество, соответственно и результата не будет.
Начни лечить основное - алкоголизм, в конце концов 🤨
Я этот все трезвая сделала….

Не преувеличивай
Никто выбор не ставит.
Да мы поняли-поняли.
Пусть помогает и общается, но только тогда, когда тебе это удобно.

Не преувеличивай
Никто выбор не ставит.
как? ты ждешь от него выбор? Если он создал семью, то о какой второй семье, там где мама идет речь?
а у вас есть семья? общая история, общие интересы, да плять планы на воскресенье гребаное? вот и не было, а они с маман нашли себе дело, историю. Уже аллергия на картошку скоро будет :-D :facepalm:

Назад
Сверху Снизу