Та, что ищет...

ну патамушта уже бухать ведрами не комильфо, уже не вытягиваешь, уже всем пох, уже никто не спасает, не бросает.
но ничего не меняется и 1-2-3 баночки уносят, выключают, а завтра снова сухость в зубы.

как? ты ждешь от него выбор? Если он создал семью, то о какой второй семье, там где мама идет речь?
а у вас есть семья? общая история, общие интересы, да плять планы на воскресенье гребаное? вот и не было, а они с маман нашли себе дело, историю. Уже аллергия на картошку скоро будет :-D :facepalm:
Ну значит нужно было на берегу это решать и говорить
Я считаю,что если двое создали семью,то сначала их идет семья,а потом уже родители (если не экстренно там инсульт или болезнь)
Я имею право так считать, что правильно или нет для себя я считаю я могу сама выбирать

Как там у Феди или у Мани мне пох

Другое дело у него иной взгляд.и это нужно было обсудить до брака
Но тогда и мозгов не было особо,чтобы вообще это проговаривать как то

Я считаю,что если двое создали семью,то сначала их идет семья,а потом уже родители (если не экстренно там инсульт или болезнь)
Я имею право так считать, что правильно или нет для себя я считаю я могу сама выбирать

А другие права имеют? ))

Обиделась на тебя прям!
Обида.
Да я сама на себя в зеркало не могу смотреть.
Вина.

Расшифруйте уже кто-нибудь прямым языком этот фразеологизм. Или это специально так задумано: каждый прочитавший вкладывает в бессмысленную, по сути, фигуру речи свой смысл. А вина все равно у него вызывается, чтобы он ни делал.

Так то, обычно, "на зубах" это или "на пределе" или "на исходе сил" или "напрягая волю".

Последнее редактирование:
Да)
Но их права заканчиваются там , где начинаются права другого человека
А твои права не должны заканчиваться там, где начинаются права матери на общение с сыном?

я тебе как Маня или Федя говорю, 186й раз. Нашему с мужем браку 3-й десяток и мы о каких-то вещах договорились на берегу, ну типа секс 7 раз в неделю, но потом каждый день, месяц, год, случались какие-то новые инсинуации и каждый на них реагировал - эту муйню я съем в 20 лет, в 30 это не проканало. Или у нас рождались дети и тоже жизнь менялась, старели и болели родители, случались звиздецы на работах и что-то о чем, не возможно было договориться, когда мне было 17, и каждую хрень мы как-то решали, договорами, компромиссами, скандалами. Пока не случилось ничего, что прям вообще не укладывается в понятие семьи у каждого.
но вот эти договоры ДО, не до брака, а на завтра, на следующий месяц, с поправками на форс-мажоры, их нужно и должно обсуждать.

Назад
Сверху Снизу