Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дасухая
трезвая и сухая, чувствуешь разницу?Ну да
Конкретно тебе что-то приказывали?Не совсем так.
Когда это не в ущерб и не как приказание
Вот ты козадавай споем?
па палям...
я надеюсь, ты вслух там пела, на работе ентой.Вот ты коза
Я только-только перестала петь
Никто б и не удивилсяя надеюсь, ты вслух там пела, на работе ентой.
Ну значит нужно было на берегу это решать и говоритькак? ты ждешь от него выбор? Если он создал семью, то о какой второй семье, там где мама идет речь?
а у вас есть семья? общая история, общие интересы, да плять планы на воскресенье гребаное? вот и не было, а они с маман нашли себе дело, историю. Уже аллергия на картошку скоро будет
Ок вечером почитаюЯ тебе вчера в 2 первых сообщениях написал
А другие права имеют? ))Ну значит нужно было на берегу это решать и говорить
Я считаю,что если двое создали семью,то сначала их идет семья,а потом уже родители (если не экстренно там инсульт или болезнь)
Я имею право так считать, что правильно или нет для себя я считаю я могу сама выбирать
Как там у Феди или у Мани мне пох
Другое дело у него иной взгляд.и это нужно было обсудить до брака
Но тогда и мозгов не было особо,чтобы вообще это проговаривать как то
За три месяца думаешь не было ничего стрессового,было….трезвая и сухая, чувствуешь разницу?
на зубах сушишься, любой щелчок и ты пулей за пивом мчишь
Обида.Обиделась на тебя прям!
Вина.Да я сама на себя в зеркало не могу смотреть.
Расшифруйте уже кто-нибудь прямым языком этот фразеологизм. Или это специально так задумано: каждый прочитавший вкладывает в бессмысленную, по сути, фигуру речи свой смысл. А вина все равно у него вызывается, чтобы он ни делал....на зубах...
Да)А другие права имеют? ))
Хуже не станетА если продует?
А твои права не должны заканчиваться там, где начинаются права матери на общение с сыном?Да)
Но их права заканчиваются там , где начинаются права другого человека
А кто это решает? Ты?))Да)
Но их права заканчиваются там , где начинаются права другого человека
я тебе как Маня или Федя говорю, 186й раз. Нашему с мужем браку 3-й десяток и мы о каких-то вещах договорились на берегу, ну типа секс 7 раз в неделю, но потом каждый день, месяц, год, случались какие-то новые инсинуации и каждый на них реагировал - эту муйню я съем в 20 лет, в 30 это не проканало. Или у нас рождались дети и тоже жизнь менялась, старели и болели родители, случались звиздецы на работах и что-то о чем, не возможно было договориться, когда мне было 17, и каждую хрень мы как-то решали, договорами, компромиссами, скандалами. Пока не случилось ничего, что прям вообще не укладывается в понятие семьи у каждого.Ну значит нужно было на берегу это решать и говорить
Я считаю,что если двое создали семью,то сначала их идет семья,а потом уже родители (если не экстренно там инсульт или болезнь)
Я имею право так считать, что правильно или нет для себя я считаю я могу сама выбирать
Как там у Феди или у Мани мне пох
Другое дело у него иной взгляд.и это нужно было обсудить до брака
Но тогда и мозгов не было особо,чтобы вообще это проговаривать как то
Это другоеА твои права не должны заканчиваться там, где начинаются права матери на общение с сыном?