Та, что ищет...

аааа, у тебя принципиальная позиция - обещал-держи обещания. Ты сама такая?
Стараюсь по мере сил. Если мне важно это,я сама должна показывать своим примером. Лишнего стараюсь не обещать не подумав.Честно говоря-это сильно помогает мне не пить. Думаю в моменты острой тяги накатить-я снова нарушу слово,когда мне уже все поверили,родные, знакомые ,мужчина,как я буду выглядеть?

Ой
Какой я нарц …
Они хитрые и не страдают
Я пограничник
Иду вчера по переходу, смотрю, женщина стоит продаёт цветы и надпись на картонке: самые красивые нарциссы.
Глупая, не знает что самый красивый нарцисс - это я.

Она Кристине не звонила. Звонила сыну.
Он решил отвечать или нет, ехать или нет.
по 125-му кругу.
Муж забил на Крис, сделал выбор на ВЕСЬ день.
Потому что кто-то не озвучил ему свои планы на этот весь день.

Конфетки.
Я думал, что-то убойное.

Стараюсь по мере сил. Если мне важно это,я сама должна показывать своим примером. Лишнего стараюсь не обещать не подумав.Честно говоря-это сильно помогает мне не пить. Думаю в моменты острой тяги накатить-я снова нарушу слово,когда мне уже все поверили,родные, знакомые ,мужчина,как я буду выглядеть?
ну может он тоже старается выполнять обещания, но не получается.
я вообще мало молчу, мне надо по факту - так-с, пля, чо по чем, едем-не едем, куда-туда-не туда. Нет? я своим нихерранеделанием занимаюсь. Но мне и с мужем вместе хорошо, и одной хорошо, и с подружкой хорошо, и с дочей. Я не кубатурю - ах, если он не со мной, а на рыбалке проклятущей, это ему рыба важнее меня. Я тут ждала его, борщи пекла (ну почти), а он, а я, а вот если. Мне прям лениво голову засирать. Эт я про трезвый период говорю. Оооо, мои концерты по синиве - скажи, ты меня любишь? сильно? Я б на его месте уже б сама мне йопнула. Ну што ж, такая я импульсивная. Была.

Назад
Сверху Снизу