да шож такоеОй
Какой я нарц …
Они хитрые и не страдают
Я пограничник
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
28 мая - День пограничника - не забывайте отмечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да шож такоеОй
Какой я нарц …
Они хитрые и не страдают
Я пограничник
Да я сама не понимаю че тамЯ понимаю, что другое. Я про "чуждость" того, что творится в башке. Как с пришельцем разговаривать.
может быть.Я пограничник
Стараюсь по мере сил. Если мне важно это,я сама должна показывать своим примером. Лишнего стараюсь не обещать не подумав.Честно говоря-это сильно помогает мне не пить. Думаю в моменты острой тяги накатить-я снова нарушу слово,когда мне уже все поверили,родные, знакомые ,мужчина,как я буду выглядеть?аааа, у тебя принципиальная позиция - обещал-держи обещания. Ты сама такая?
Я на работе, Варь.Нет. Это здоровый эгоизм. Не "все валите", а мне здесь плохо, значит либо сделаю здесь хорошо, либо найду другое хорошо.
Кристин, ты пьешь сейчас?
как бухая тетка средних лет ))))как я буду выглядеть?
не, хоть и говорят-мы для себя не пьем, но правда помогает.как бухая тетка средних лет
Вот видишь, как славненько. А ты переживала, что дел мало на работе. Ну а как бы ты с нами разговаривала?))Я на работе, Варь.
БичевняЯ на работе, Варь.
Заданий не давал он сегодняВот видишь, как славненько. А ты переживала, что дел мало на работе. Ну а как бы ты с нами разговаривала?))
Иду вчера по переходу, смотрю, женщина стоит продаёт цветы и надпись на картонке: самые красивые нарциссы.Ой
Какой я нарц …
Они хитрые и не страдают
Я пограничник
Потому что кто-то не озвучил ему свои планы на этот весь день.Она Кристине не звонила. Звонила сыну.
Он решил отвечать или нет, ехать или нет.
по 125-му кругу.
Муж забил на Крис, сделал выбор на ВЕСЬ день.
Конфетки.
ну может он тоже старается выполнять обещания, но не получается.Стараюсь по мере сил. Если мне важно это,я сама должна показывать своим примером. Лишнего стараюсь не обещать не подумав.Честно говоря-это сильно помогает мне не пить. Думаю в моменты острой тяги накатить-я снова нарушу слово,когда мне уже все поверили,родные, знакомые ,мужчина,как я буду выглядеть?
Как есть.@Баст, бичёвинько у тебя на работе
да ты пистуц. Там 4 дня кабинет облагораживали, пришел 3 мя словами обосрал всё. Ой, обесценил@Баст, бичёвинько у тебя на работе
Шипит) живая значит)Как есть.
К чему этот коммент?чтобы что?
Зло не дремлетШипит) живая значит)