Та, что ищет...

Дальше я варила все это говно в себе.
Бесилась.
Спала.
Под вечер психанула и пошла в магазин.
Он приехал я с пивом уже сижу.
Минуточку! От внимания общественности не ускользнул факт появления мужа после картофелю и перед стройкой. По словам пациента, он был встречен с пивом.
А "психанула под вечер" вообще критики не выдерживает)))

Никто не меняется ради кого-то. Разве что демо-версия.
И компромиссов никто не ищет
Не знаю. Я стараюсь подстраиваться. Конечно, в глобальных чертах нереально измениться, но с помощью свекрови уж можно найти компромисс, чтобы и мама была довольна и Баст и муж.

Не знаю. Я стараюсь подстраиваться. Конечно, в глобальных чертах нереально измениться, но с помощью свекрови уж можно найти компромисс, чтобы и мама была довольна и Баст и муж.
Научить их читать мысли? Или что?

Вот видишь , я сама искренне не могу даже оценить что я делаю и почему
Мне кажется у тебя есть какой то набор клише по поводу себя, типа - сильная, но ранимая, вспыльчивая, но справедливая, красивая, но с изломом Крис. Это для примера, набор может быть любым. Но пока ты будешь за это цепляться - себя настоящую, свои настоящие чувства и желания ты не сможешь понимать.

спал мужик, спал. Раздается звонок от маман.
-ты куда, Николай?
-маман картоплю отвезу
-а потом?
- на стройку, а что?
-ничего...

занавес. Прекрасный тост, я щитаю

Мне кажется у тебя есть какой то набор клише по поводу себя, типа - сильная, но ранимая, вспыльчивая, но справедливая, красивая, но с изломом Крис. Это для примера, набор может быть любым. Но пока ты будешь за это цепляться - себя настоящую, свои настоящие чувства и желания ты не сможешь понимать.
Этот набор у любого алкаша есть. Размотать себя на выпивку

Научить их читать мысли? Или что?
Ну вот Кристина говорит,что была договоренность так не делать. Для меня нарушение договоренностей -это уже ад и писец серьезный. Это -"я тебе так верила,а ты меня обманул,предал,наплевал в душу" и т.д. Я не знаю,что именно Крис задело сильнее всего,меня бы вывело именно нарушение договоренности. А как сделать чтобы не обещал,раз не хочет выполнять-я не знаю, у меня у самой такая проблема)

Ну вот Кристина говорит,что была договоренность так не делать. Для меня нарушение договоренностей -это уже ад и писец серьезный. Это -"я тебе так верила,а ты меня обманул,предал,наплевал в душу" и т.д. Я не знаю,что именно Крис задело сильнее всего,меня бы вывело именно нарушение договоренности. А как сделать чтобы не обещал,раз не хочет выполнять-я не знаю, у меня у самой такая проблема)
а кто там кому что обещал?

Попросили маму по утрам не звонить, а она сказала - идите-ка вы пешком по холодку.
Или обещали воскресенье в койке провести?

Назад
Сверху Снизу