а чью ЕГО? перед кем ты извиняешься с подЪопкой?Сушняк у меня
Пью воду сижу как на водопое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чью ЕГО? перед кем ты извиняешься с подЪопкой?Сушняк у меня
Пью воду сижу как на водопое
Неважно. Эгоизм-пофигизмом, а животинку не трожь!да сколько там тех котовьих слюней, мелочи
Я понимаю, что другое. Я про "чуждость" того, что творится в башке. Как с пришельцем разговаривать.тут другое, тут оттенок нарцисса. только женский вариант. и нарцисс достается "по требованию".
А это не эгоцентризм,что типа не нравится валите все наА какое право мы имеем их оценивать? Да, вот такие близкие, говно из говна, и что? Не нравится? - "Встал и вышел, на!"
А тут эгоцентризм махровым цветом. "Яхочу, чтобы вы стали как я хочу. Я хочу, чтобы вы мне делали хорошо".
ты просто не псих. а я понимаю о чем речь ) как и Алену ИгоревнуЯ понимаю, что другое. Я про "чуждость" того, что творится в башке. Как с пришельцем разговаривать.
нет. это здоровый эгоизм.А это не эгоцентризм,что типа не нравится валите все на
СлушайПляяяяя
Так вся эта срань ещё и при том, что мужик не знал о твоих планах завтрака и прочего?
Нет. Это здоровый эгоизм. Не "все валите", а мне здесь плохо, значит либо сделаю здесь хорошо, либо найду другое хорошо.А это не эгоцентризм,что типа не нравится валите все на
Я так пока не научился))гы. я делаю еще идеальнее. сажусь такой "ага! истерика и кроет нехило! ок, тащимся!" )))))
Воду кота же.Кристин, ты пьешь сейчас?
Слава ВС.ты просто не псих.
Ога. А потом пляшет того же кота.Воду кота же.
Дальше я варила все это говно в себе.@Баст , а можно немношк хронометража, я вот нифига не улавливаю, когда утренняя картошка превратилась в пиво ночью.
1. Позвонила мама.
2. Муж отбыл.
.... а дальше?
Влияние звонка свекрови на количество воды у кота. Все в этом мире взаимосвязаноВоду кота же.
если это опыт, то значит ты получила Совокупность знаний, навыков, умения, вынесенных из жизни, практической деятельностиСлушай
Давай без этого срань не срань.
Не обесценивай, да вот такой опыт
Да
Так он приехал часа через три после отъезда. Откуда взялся подвечер?Дальше я варила все это говно в себе.
Бесилась.
Спала.
Под вечер психанула и пошла в магазин.
Он приехал я с пивом уже сижу.
Нетнапример? и ты веришь что сейчас у кого то связаны руки?
после картохи он строить поехал. на дачу, их домОткуда взялся подвечер?
нет никакого пистеца, он только в твоей головеНет
Просто от малого к большему пистецу