Та, что ищет...

Психотерапевт только через неделю
Я ж записалась
Но видимо Раньше нужно было

Да, и в этом нет ничего такого. Чем меньше думаешь, что тебе кто то должен, тем с бОльшим можешь справиться сама и не особо выбешиваясь при этом.
Блин…
Вы че реально все такие добрые и святые?)))()

Не не. Реакция такая, чтоб получить эмоциональный накал и употребить. Самые стандартные алкашные связи радость=вмазать, горесть = вмазать, стресс/расслабиться = вмазать.
Вот я бы так не сказала, у меня всегда была такая реакция раньше. Даже не в употребе. Если мне казалось что бм выбрал не меня а..мать, брата, друзей, корпоратив на работе, не пришёл во сколько обещал, не подходит к телефону и т.д. у меня случился псих.....в психе обсолютно трезвая я разбила в крошку его ноутбук, ещё кучу разных вещей. Самое сильное это с балкона кинула банку с краской на лобовое стекло его машины. У меня реально крышу срывало, а бухать я начала попозже.

Банальный вопрос.) а что ты делала, чтоб не несло?
Тут писала проговаривала
С работой то несло тоже
Поняла,что опять начинается
Записалась к психотерапевту

Вот я бы так не сказала, у меня всегда была такая реакция раньше. Даже не в употребе. Если мне казалось что бм выбрал не меня а..мать, брата, друзей, корпоратив на работе, не пришёл во сколько обещал, не подходит к телефону и т.д. у меня случился псих.....в психе обсолютно трезвая я разбила в крошку его ноутбук, ещё кучу разных вещей. Самое сильное это с балкона кинула банку с краской на лобовое стекло его машины. У меня реально крышу срывало, а бухать я начала попозже.
Мощно

Блин…
Вы че реально все такие добрые и святые?)))()
Нет конечно)) просто если я считаю, что ребенку нужно в больничку, я его отвезу и пофиг что там делает в этот момент муж. А если муж считает, что нашему сыну жизненно необходимо занятия по лепке из глины - то вперед, сам туда вози))). Такой принцип помогает не душнить и не впадать в " я хочу, что бы ты"

Блин…
Вы че реально все такие добрые и святые?
Не говори. Я уже думала над этим "менять свои реакции " Получается,человек будет продолжать поступать со мной плохо,но мне нужно убедить себя, что это нормально. Чот мне это не нравится. Из разряда "Вас психотерапевт вылечил от энуреза? -Нет,но теперь я им горжусь"

Всё верно. У кого-то стресс накапливается в период времени, у кого-то стреляет сразу - мы же разные. Но суть одна стресс=употреб.

Не говори. Я уже думала над этим "менять свои реакции " Получается,человек будет продолжать поступать со мной плохо,но мне нужно убедить себя, что это нормально. Чот мне это не нравится. Из разряда "Вас психотерапевт вылечил от энуреза? -Нет,но теперь я им горжусь"
Просто со стороны вроде да, ситуация не стоит выеденного яйца
А когда ты находишься внутри ситуации, то как в туннеле засосало и несет

Ага
Я поеду на маршрутке с мелким на плече в больницу,а он мамке картошку повезет
"А потом этот Пушкин опять все напортил!.. Я ведь как Жанна д’Арк. Та тоже – нет, чтобы коров пасти и жать хлеба – так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я – как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: «А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?» А он огрызается: «Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! При чем же тут Пушкин!» А я ему на это: «Когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!»

Тут такое дело, муж меняется не хочет , ситуация не в первый раз такая
Нужно научиться выходить из этой ситуации без потерь для себя

Всё верно. У кого-то стресс накапливается в период времени, у кого-то стреляет сразу - мы же разные. Но суть одна стресс=употреб.
Ну я значит коплю дерьмо и оно взрывается всегда на 3 месяцах

Нужно учиться не копить дерьмо или как то его сразу выплескивать

Тут писала проговаривала
С работой то несло тоже
Поняла,что опять начинается
Записалась к психотерапевту
А что проговаривала? Что кругом одни пидарасы и одна ты молодец?)))
Ну и в целом. Работа над собой - это всё-таки процесс, который должен идти постоянно, а псих. только домашнее задание даёт))
Моё субъективное мнение))

Ну я значит коплю дерьмо и оно взрывается всегда на 3 месяцах

Нужно учиться не копить дерьмо или как то его сразу выплескивать
Ни надо ничего выплёскивать!😁😁😁
Тебе нужна понятная программа работы над собой=трезвостью.
И на крайняк, возможно, колёса. Но это с врачом посоветуйся.

А я как-то все больше склоняюсь к новому. Обслуживание, гарантия, потом скинул в трейд-ин и опять новое. И голова ни о чем не болит. Идеально.
меня смущает их компьютеризованность. это и глюки и вот это все.

ну и на нормальную типа гелика или мечты поэта вранглера - денег неть )

Ага
Я поеду на маршрутке с мелким на плече в больницу,а он мамке картошку повезет
дело в другом. мелкий тебя не спросит, какие у тебя планы и хочешь ли спать ))))

Назад
Сверху Снизу