Та, что ищет...

Мля
Когда он купил Паджеро спорт ,то поехал своим родителям показать

Мамаш его бежит на встречу машине и орет - ура,у меня теперь есть большая машина 🤣👍

Это цитата)
да родители примерно все одинаковые, в массе )

Нужно учиться не копить дерьмо или как то его сразу выплескивать.
Или перерабатывать во что-нибудь полезное.
Получается,человек будет продолжать поступать со мной плохо, но мне нужно убедить себя, что это нормально.
Смотря какой человек: любимый - не любимый, близкий - не близкий. К тому же, если рассматривать не реальные, а воображаемые ситуации, то можно допустить ошибку.

Последнее редактирование:
Я уже думала над этим "менять свои реакции " Получается,человек будет продолжать поступать со мной плохо,но мне нужно убедить себя, что это нормально. Чот мне это не нравится.
нет, не так. если он поступает плохо - не психуй, а просто придумай и сделай так, чтобы не поступал (ну если он выживет вообще)

а ты что то в крайности кидаешься

Тут такое дело, муж меняется не хочет , ситуация не в первый раз такая
Нужно научиться выходить из этой ситуации без потерь для себя
Я даже и не думала, что это он так все решает,что ему удобно
А я воюю тут за него, а ему и не нужно
Искреннее на нее говно все было направлено.
А как вчера все мне дали понять,что мамаша там вообще третье лицо, первое он

@Баст, ты себя начала раскачивать ещё до этого всего. Когда писала про работу. Просто это настолько текущие моменты жизни, на которые и внимания пристально так не обратишь. Развод на употреб и всё.
Не получится бросить бухать и остаться таким же человеком с таким же мышлением.

если он поступает плохо - не психуй, а
Ну так вот же) Чтобы перестать психовать-мне нужно отнестись к его поступку как к норме, он же считает свой поступок нормой, мало кто из нас умышленно обижает близких, зная,что ведут себя плохо.Чаще всего ведут себя так ,потому что считают нормальным. И мне нужно смотреть на этот поступок его глазами.Так ведь? А я же не могу считать это нормой. Уже запуталась:bebe:

А что проговаривала? Что кругом одни пидарасы и одна ты молодец?)))
Ну и в целом. Работа над собой - это всё-таки процесс, который должен идти постоянно, а псих. только домашнее задание даёт))
Моё субъективное мнение))
Ну где я писала,что все пидорасы то
Я писала,что не понимаю че происходит и тп
Че он так себя ведет этот начальник
Писала ,что чувствовала себя не очень на работе

А как нужно правильно?

Тут писала проговаривала
С работой то несло тоже
Поняла,что опять начинается
Записалась к психотерапевту
но ведь ты и его будешь так же не слышать как и нас. 100%. при этом будешь старательно копипастить цитаты и полезное. и толку опять будет 0.0

Тут такое дело, муж меняется не хочет , ситуация не в первый раз такая
Нужно научиться выходить из этой ситуации без потерь для себя
Да и правильно
Все
Пусть делают че хотят
Вообще больше ни слова не скажу
Нравится вперед
Все устраивает? Да ради Бога

Зачем я в спасателя я епу играю

Ну так вот же) Чтобы перестать психовать-мне нужно отнестись к его поступку как к норме, он же считает свой поступок нормой, мало кто из нас умышленно обижает близких, зная,что ведут себя плохо.Чаще всего ведут себя так ,потому что считают нормальным. И мне нужно смотреть на этот поступок его глазами.Так ведь? Уже запуталась:bebe:
нет, все не так. чтобы перестать психовать - надо перестать психовать начать думать. о факте, о ситуации и о решении этой проблемы (месть, прощение, компенсация на будущее и т.д.)

условно - насрал сосед тебе под забор.

можно начать орать и психовать и бегать по потолку.

а можно насрать ему
провести 220 чтобы следющий раз стал его последним
можно сжечь ему сарай.
лайт-версия - замазать говном его окна. накапать клея-секунды в замок.

можно забить, ну насрал и насрал, удобрения.

Ну так вот же) Чтобы перестать психовать-мне нужно отнестись к его поступку как к норме, он же считает свой поступок нормой, мало кто из нас умышленно обижает близких, зная,что ведут себя плохо.Чаще всего ведут себя так ,потому что считают нормальным. И мне нужно смотреть на этот поступок его глазами.Так ведь? А я же не могу считать это нормой. Уже запуталась:bebe:
Нет. Надо выключить Бога и перестать оценивать чужие поступки. Мести свою сторону улицы. Собаки лают, лягушки прыгают, мудаки ведут себя по мудацки. Таков путь.

Да ладно
Я первое лицо
Это тож понимаю
У тебя всегда мир повёрнут агрессией в твою сторону.
Начальник не дал работы - пидорг, наверное, думает, что я тупая. Свекровь лезет в мою семью...
А по факту каждый думает о себе.
Нет работы и не дал, сидим балду пинаем
Свекровь вообще только о картошке думает.

Назад
Сверху Снизу