Та, что ищет...

Нет. Надо выключить Бога и перестать оценивать чужие поступки. Мести свою сторону улицы. Собаки лают, лягушки прыгают, мудаки ведут себя по мудацки. Таков путь
Ну это с посторонними работает. А с близкими все равно не выйдет, мы слишком тесно взаимодействуем и влияем на настроение и поведение друг друга, чтобы не оценивать.

Ни надо ничего выплёскивать!😁😁😁
Тебе нужна понятная программа работы над собой=трезвостью.
И на крайняк, возможно, колёса. Но это с врачом посоветуйся.
Запись у психиатра только через неделю
Но я думаю ,что фарму нужно подключить

А с близкими все равно не выйдет, мы слишком тесно взаимодействуем и влияем на настроение и поведение друг друга, чтобы не оценивать.
а тут подключается принятие. "да, он/она такая в том числе"

в твою сторону.
Ключевое.
У алкаша есть "Я", причем даже не таким капсом, а прямо до небес КАПСИЩЕМ, и есть декорации, картонные фигурки, болванчики. Которые существуют только ради "Я". И все, что они делают так или иначе имеет причастность к алку.

@Баст, ты себя начала раскачивать ещё до этого всего. Когда писала про работу. Просто это настолько текущие моменты жизни, на которые и внимания пристально так не обратишь. Развод на употреб и всё.
Не получится бросить бухать и остаться таким же человеком с таким же мышлением.
Да я поняла,что с работы все пошло

Ну это с посторонними работает. А с близкими все равно не выйдет, мы слишком тесно взаимодействуем и влияем на настроение и поведение друг друга, чтобы не оценивать.
А какое право мы имеем их оценивать? Да, вот такие близкие, говно из говна, и что? Не нравится? - "Встал и вышел, на!"
А тут эгоцентризм махровым цветом. "Яхочу, чтобы вы стали как я хочу. Я хочу, чтобы вы мне делали хорошо".

Прагматичные и реалисты :old:
И пофигисты
Отлично работает. Главное в процесс самому не включатся. Не быть стороной конфликта, тем более чужого конфликта.
Встать, так сказать, в метапозицию к своей тяге конфликту.
Не можешь изменить и повлиять, чего волноваться-то?

и кто его вам испортил?
У него может и были планы - сначала маман с картошкой помочь (у меня уже тик на слово картошка), потом стройка.
Ты вообще там была?

А какое право мы имеем их оценивать? Да, вот такие близкие, говно из говна, и что? Не нравится? - "Встал и вышел, на!"
А тут эгоцентризм махровым цветом. "Яхочу, чтобы вы стали как я хочу. Я хочу, чтобы вы мне делали хорошо".
Ну как..Если бы люди не менялись в парах ради друг друга, не шли на какие-то уступки, не искали компромиссы-никто не прожил бы и месяца вместе, если жить по принципу "он такой,я такая, мы оба хороши и заслуживаем быть именно такими, пойду ка отсюда" Все меняются в браке,приспосабливаются, стараются не огорчать -это же нормально.

Назад
Сверху Снизу