Та, что ищет...

*молчи Грант, молчи. и не показывай теще Тундру. А то полный твой Караван мешков покажется сказкой.
Мля
Когда он купил Паджеро спорт ,то поехал своим родителям показать

Мамаш его бежит на встречу машине и орет - ура,у меня теперь есть большая машина 🤣👍

Это цитата)

Ага
Я поеду на маршрутке с мелким на плече в больницу,а он мамке картошку повезет
Если разница между "отвезти ребёнка в больницу" и "жена в выходной лежит дома".
Зачем так передергивать-то.

Что непонятно?

Вчера у него был выбор между "отвезти маме картошку" и "жена лежит дома в выходной".

В гипотетической ситуации выбора между "отвезти маме картошку" и "отвезти своего ребёнка в больницу" выбор может быть совсем другой.

А ты уже за него решила.

И смех, и плакать хочется,
Бухать бросать не можется
Всему виной картошка
И голова немножко

исключительно с твоих 3-х слов.
такая картинка и сложилась.
Да я сама походу не понимаю своих слов
А в реальности все по другому
А у меня в голове почему то так

Ага
Я поеду на маршрутке с мелким на плече в больницу,а он мамке картошку повезет
Да, и в этом нет ничего такого. Чем меньше думаешь, что тебе кто то должен, тем с бОльшим можешь справиться сама и не особо выбешиваясь при этом.

Ну так и буду три месяца и срыв колпака. Три месяца и срыв колпака.
Чтобы колпак не срывало, нужно уменьшать внутреннее давление во фляге, чтобы нежно посвистывала - Читать онлайн "Восхождение к индивидуальности" - Орлов Юрий Михайлович - RuLit - Страница 68
Там сложная схема "насильственного" и "ненасильственного" управления:
"Обижаясь, я эксплуатирую любовь другого и управляю его поведением, наказывая чувством вины. При взаимодействии двух людей обида одного обязательно дополняется чувством вины у другого, она апеллирует к этому чувству вины. Если же другой не способен на переживание вины, обида становится бесполезной, нефункциональной. Мы не обижаемся на тех, кто нас не любит".
Прощать, в общем, вроде как нужно в итоге. Примерно так. Проводя разницу между частным и гражданским (там прощать не нужно).
Пример свиста - Читать онлайн "Восхождение к индивидуальности" - Орлов Юрий Михайлович - RuLit - Страница 191

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу