Ну пить не вариант продолжать.Так а теперь что? Счётчик поставила, будешь дальше трезветь?
Куда мне .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пить не вариант продолжать.Так а теперь что? Счётчик поставила, будешь дальше трезветь?
Стара я уже для таких подвигов.нет. первый шаг всегда ЧЕСТНОСТЬ. хочешь бухать - бухай. не хочешь - не бухай. а не вот это все.
все же старые дачные эгегеи были лучше, зимние особенно.
Я тебе тогда все зелёные помидоры с балкона вышлю, будешь знатьТе картоши выслать столь?))))
А кабачки???Я тебе тогда все зелёные помидоры с балкона вышлю, будешь знать
А что это тогда?это все в твоей голове. нет никакой войны и врагов.
Присутствуют. Но помидоров прям мощно.А кабачки???
Понятно))
Я себе в таких случаях говорю "Когда кто-то должен быть умнее, пусть это буду я"
ты знаешь - саморазвод. проецирование алкашского нервяка на реальность.А что это тогда?
Как это назвать?
вот подумалось, Крис не особо хочет детей. Может и правильно? С детьми, даже с одним, не особо это все... да...Вот Если б не она...то...то и завтрак, и обед о ужин и даж секес был бы
выводы про мужа очень интересные)Идёт война народная, священная война!
Выводов 0 целых 0 десятых.
С тобой не свекровь воюет, ты мужу нахер не нужна, ему насрать, что тебя это тревожит, он не предупреждает тебя насколько (хотя бы примерно) уезжает. В Беларусь на пару часиков.
Ночью?))))Хз. В моём понимании помогать маме - это норма, хоть ночью, утром, днём.. пофиг.
исключительно с твоих 3-х слов.выводы про мужа очень интересные)
Тебе там виднее,конечно
Вспомни.Хорошая тема.
А я уже начала забывать, как это бывает в употребе, когда "весь мир идёт на меня войной".
Если надо - хоть когдаНочью?))))
Да это понятноНе было бы картошки, было бы другое. Это же очевидно.
Да я поняла что все по кругуА выходной испортила свекровь
Крис, ты в туннеле, открой глаза, посмотри на ситуацию со стороны.
То есть человек сам пока не придет к этому бесполезно?Ну как бы учитывать интересы своей семьи тож нормально.
У моей свекрови тож такое бывало и сейчас редко, но бывает
Грит арийцу, мол хочу то-то сделать. Можешь помочь?
Он такой - да без проблем. Давая тогда-то во столько-то. Она соглашается
А потом пишет. Спаси помоги я все таки начала сама итп
Он срывался и помогал и чертыхался. Тут "везло" то, что мы на одной улице живём.
А раньше через пол города бежал спасать.
Пока он не устал от этого все бросать, как-то со мной договариваться. А я в другом городе работаю, чёт там с детьми надумывать итп.
По этому начал реально прямо говорить - не могу и все. Приду вечером.
У как повысили в должности то прямо говорит. Приду как договорились. Придётся ждать. Иначе не могу.
Да.Бухнула чтоли?
Некогда читать 20 страниц бреда
Да.Бухнула чтоли?
Некогда читать 20 страниц бреда