Та, что ищет...

Хз. В моём понимании помогать маме - это норма, хоть ночью, утром, днём.. пофиг.
Ну как бы учитывать интересы своей семьи тож нормально.

У моей свекрови тож такое бывало и сейчас редко, но бывает

Грит арийцу, мол хочу то-то сделать. Можешь помочь?
Он такой - да без проблем. Давая тогда-то во столько-то. Она соглашается
А потом пишет. Спаси помоги я все таки начала сама итп

Он срывался и помогал и чертыхался. Тут "везло" то, что мы на одной улице живём.

А раньше через пол города бежал спасать.

Пока он не устал от этого все бросать, как-то со мной договариваться. А я в другом городе работаю, чёт там с детьми надумывать итп.

По этому начал реально прямо говорить - не могу и все. Приду вечером.

У как повысили в должности то прямо говорит. Приду как договорились. Придётся ждать. Иначе не могу.

Ну как бы учитывать интересы своей семьи тож нормально.

У моей свекрови тож такое бывало и сейчас редко, но бывает

Грит арийцу, мол хочу то-то сделать. Можешь помочь?
Он такой - да без проблем. Давая тогда-то во столько-то. Она соглашается
А потом пишет. Спаси помоги я все таки начала сама итп

Он срывался и помогал и чертыхался. Тут "везло" то, что мы на одной улице живём.

А раньше через пол города бежал спасать.

Пока он не устал от этого все бросать, как-то со мной договариваться. А я в другом городе работаю, чёт там с детьми надумывать итп.

По этому начал реально прямо говорить - не могу и все. Приду вечером.

У как повысили в должности то прямо говорит. Приду как договорились. Придётся ждать. Иначе не могу.
Не, ну в целом понятно, что надо договариваться.
Но конкретно у Крис, картошка и помощь - это просто предлог. Проявление механизмов алкогольной зависимости.

ахахаха дааа. есть такое ) и всегда ВАЖНЫЕ причины.
И ариец, для такого умного человека какой он есть, удивительно долго учился объяснить мне в чем проблема а не "аааа бяяяяядааааа"

Ну а почему ты ни слова не сказала,что купила,что собираешься выпить? Мы обсуждали, права ты или не права, что на свекровь валишь все проблемы,а обсуждать нужно было совсем другое по факту.
Потому что решила уже для себя.
колпак вскипел и этот улей был невозможно слушать этот.

Не, ну в целом понятно, что надо договариваться.
Но конкретно у Крис, картошка и помощь - это просто предлог. Проявление механизмов алкогольной зависимости.
Да. И детский страх что выбрали не меня. А значит не любят. А значит меня бросят. А значит я буду одна.

какой ночью?
Он с 8 утра на 3 часа умандолил за картошкой, а ты его ночью встретила с пивом?
Херра у вас там временная яма.
Пей, Кристина, ипи мозги мужу, можешь даже мандеть на бухгалтерию.
Твоя карусель еще кружится
Ок

Да касалось и не раз, со всех сторон причём.
У меня две свекрови бывшие + одна несостоявшаяся. Мои родители тоже периодами что-то хотят. Я сама мать 21 летнего сына.
Я знаю и "когда мне надо" и когда "кому-то надо, а мне нет".
По итогу мать/ родители она/они есть и другой/ других не будет, со своими закидонами, а что делать, мы- дети тоже не подарок, а вот жена может быть и не одна, равно как и муж. Я никогда не лезла в отношения мужей с их родителями, это как против ветра плевать, в тебя же и отлетит.
Муж взрослый, дееспособный человек, сам решит, что ему в текущий момент важнее, что там маман на том конце провода сказала, знает только он, насколько это важно и можно ли отложить на потом.
Да пусть решают дальше что хотят.
Я все поняла для себя.

Назад
Сверху Снизу