Та, что ищет...

Я понимаю .
Но эту войну не я начала.
Понимаешь.
Я пытаюсь ,да возможно криво, хоть как то отстоять себя и свою семью.
Я сама не лезу к этой женщине,мне от нее ничего не нужно.
Каждая твоя реакция, даж если только в ответ подпитывает ощущение "перетягивания"

И так вы, даж не контача лично, друг другу страх "она отберёт у меня его и он меня бросит"

Выход только имено реально выйти из игры..и доверять мужу

В Беларусь на пару часиков.
да чо такова? я тоже вот тут именно утром проснулся. в 5, в ипинях. в 7 уже ехали через рытвины конавы. в 7-40 уже были в садике. в 9 уже были на работе у жены. в 9-20 сдал нафик джип в сервис. это Беларусь, детка!

а да, кто то живет и подкапывает мой туалет типа сортир. вражья морда.

Да же бы если не чего не случилось с свекровью , случилось бы чтото другое - Крестина бухнуть хотела безнаказанно - чтоб она выпила а кто-то был в этом виноват :mysterious:
свекровь просто первая попалась :-D
Наверное она была последней каплей.
Да.

Хз. В моём понимании помогать маме - это норма, хоть ночью, утром, днём.. пофиг.
был вчера у приятеля мимоходом... так вот там тоже мама. успешно поучаствовала в заливке пола в гараже, пандуса и отливов вокруг дома. а какой у нее огород, уууу. а еще будут делать патио.

Хз. В моём понимании помогать маме - это норма, хоть ночью, утром, днём.. пофиг.
не ну рамки тоже должны быть, но если тандем мамо-сын всё устраивает, то какие вообще у невестки могут быть вопросы.
Крис, с понедельника крутила себя с работой и тараканов своих кормила и тут в 8 утра в воскресенье нашелся спусковой крУчОчИк.
Хотя тут каждый первый говорил - хрень творится, бухнешь.

был вчера у приятеля мимоходом... так вот там тоже мама. успешно поучаствовала в заливке пола в гараже, пандуса и отливов вокруг дома. а какой у нее огород, уууу. а еще будут делать патио.
Кислое с пресным путать не будем))) моё - я сам решаю как и что, могу совет попросить. А помощь - это помощь в маминых делах, картошка например))

То есть, он приехал в 11 утра, а ты уже пригубивши?
Чувствуешь кто на самом деле про#бал ваш семейный отдых в единственный выходной день мужа?
Нет.
Я на ночь выпила и вырубилась.
Он приехал,я с ним не разговаривала, он поехал на стройку.

у меня и сейчас частенько так
пить только не охото , а то попру свиньей на ветреные мельницы - проверено
Мне жалко ресурсов на всё это.
Про себя подумала "козлы какие" и спать на другой бок.
А войны все эти, психи - лень.

не ну рамки тоже должны быть, но если тандем мамо-сын всё устраивает, то какие вообще у невестки могут быть вопросы.
Крис, с понедельника крутила себя с работой и тараканов своих кормила и тут в 8 утра в воскресенье нашелся спусковой крУчОчИк.
Хотя тут каждый первый говорил - хрень творится, бухнешь.
Не было бы картошки, было бы другое. Это же очевидно.

Кислое с пресным путать не будем))) моё - я сам решаю как и что, могу совет попросить. А помощь - это помощь в маминых делах, картошка например))
*шепотом

а еще она квартиру внуку планирует купить, осталось накопить 5 000 баксов, остальное есть (даже после бетона)

Нет.
Я на ночь выпила и вырубилась.
Он приехал,я с ним не разговаривала, он поехал на стройку.
А выходной испортила свекровь :sarcastic:

Крис, ты в туннеле, открой глаза, посмотри на ситуацию со стороны.

Назад
Сверху Снизу