Lunar cat
Гуру
Так а теперь что? Счётчик поставила, будешь дальше трезветь?Да я на ночь бахнула и вырубилась без мыслей и улея в голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а теперь что? Счётчик поставила, будешь дальше трезветь?Да я на ночь бахнула и вырубилась без мыслей и улея в голове
Она жадная))Не правда, в таких поездках всегда отсыпают, даже если отказываешься.
Это одна из вариаций. А в целом, обсуждают одно и то же примерно страниц 1414Чет, ребятки, у вас здесь совсем ПФБЛ какой-то.. ПациЭнтка "укушалась" вечером на фоне "ТДО" и утреннего звонка мужу, а "полНД" это обсуждают, 10 страница пошла..
)
Это здесь ТРАДИЦИОННО - с первой страницеЧет, ребятки, у вас здесь совсем ПФБЛ какой-то.. ПациЭнтка "укушалась" вечером на фоне "ТДО" и утреннего звонка мужу, а "полНД" это обсуждают, 10 страница пошла..
)
ну так в этом и смысл работы над собой.Шоб так бухать, надо перестать причины за уши притягивать.
А я то полагала чтоб не бухатьну так в этом и смысл работы над собой.
Это следующий этапА я то полагала чтоб не бухать
нет. первый шаг всегда ЧЕСТНОСТЬ. хочешь бухать - бухай. не хочешь - не бухай. а не вот это все.А я то полагала чтоб не бухать
Чет, ребятки, у вас здесь совсем ПФБЛ какой-то.. ПациЭнтка "укушалась" вечером на фоне "ТДО" и утреннего звонка мужу, а "полНД" это обсуждают, 10 страница пошла..
)
Я понимаю .Начинать конкруррировать с матерью/ родительской семьей мужа это изначально провальное и гиблое дело. И попытаться перетянуть одеяло на себя.
Не получится. Это все больше и больше будет выливаться в конфликт и "ты не уважаешь то что мне важно".
Теги такие красивые психиатр-нарколог, психокоррекционные техники.ну так в этом и смысл работы над собой.
это все в твоей голове. нет никакой войны и врагов.Но эту войну не я начала.
Понимаешь.
Я пытаюсь ,да возможно криво, хоть как то отстоять себя и свою семью.
это нельзя спрашиватьа муж точно хороший?
Понятно))Я понимаю .
Но эту войну не я начала.
Понимаешь.
Я сама не лезу к этой женщине,мне от нее ничего не нужно.
К чему это навешивание вины?И даже муж не виноват.
Виновата только ты.
Ещё и бухнула выходит зря
какое навешивание? ты устроила СЕБЕ истерику. навредила по сути.К чему это навешивание вины?
Идёт война народная, священная война!Я понимаю .
Но эту войну не я начала.
Понимаешь.
Я сама не лезу к этой женщине,мне от нее ничего не нужно.
идеальный, но пока в комеа муж точно хороший?
И не только картошкиОпять же, если он в 11 вернулся, к 12 уже можно было некуёво нажарить картошки с чесноком.