Почему ты не написала про пиво вчера? Получается, ты пила и с нами общалась? И про самое важное промолчала.То есть и выговориться и послушать обратную связь важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты не написала про пиво вчера? Получается, ты пила и с нами общалась? И про самое важное промолчала.То есть и выговориться и послушать обратную связь важно
Ты всегда так думала? и если нет, то сколько понадобилось времени на то, чтобы начать адекватно реагировать?Кристин.
Она его мама. И она может быть хоть истеричкой, хоть манипуляьтором, хоть реальным бесом.
И их отношения могут быть реально токсичные и реально вредные для его психики.
Но все равно - пока она для него мама и пока он не любит. Своей любовью, как умеет. Даже, если эта любовь выливается порой в скандалы и посылания в жопу.
Она для него на данный момент важная женщина, которую он любит и которой он готов помогать.
Ты тоже для него важная женщина. Которую он там любит. Как умеет и по своим личным причинам.
Начинать конкруррировать с матерью/ родительской семьей мужа это изначально провальное и гиблое дело. И попытаться перетянуть одеяло на себя.
Не получится. Это все больше и больше будет выливаться в конфликт и "ты не уважаешь то что мне важно".
да, это уже система…привычный алгоритм же.
При этом запустить его могут совсем разные люди
Там бухгалтера, начальники, подруги, родители, свекровь ..
Не важно.
Она с радостью закусила пиво твоими рассказами какие все вокруг неё козлы)Почему ты не написала про пиво вчера? Получается, ты пила и с нами общалась? И про самое важное промолчала.
Да уже был этот уровень на прошлой работе.Надо похмелиться- чуть чуть - пора Кристина выходить на новый уровень , хватит корчить из себя….
я одна в кабинете сижу.Дыша на начальника перегаром, спрашивать о новых заданиях - это новый уровень?
Не надо похмелятся, а то к обеду будет очередное шоу
Я шла))У ниё талант к этому - она зимой , ночью через заснеженное поле ползла несколько километров за добавкой
идейная Алкоголичка Крис
Ну а почему ты ни слова не сказала,что купила,что собираешься выпить? Мы обсуждали, права ты или не права, что на свекровь валишь все проблемы,а обсуждать нужно было совсем другое по факту.Пила я ночью.
Не днем.
Это туда , а обратно !?Я шла))
какой ночью?Пила я ночью.
Не днем.
Не думаю,что если бы я пела с вами хором-её это остановило бы. Но хорошо, в следующий раз я в таких дискуссиях участие не буду принимать, лечите как считаете нужным. Мое мнение на вчерашние события не изменилось,но пить это не повод,конечно.Она с радостью закусила пиво твоими рассказами какие все вокруг неё козлы)
Совсем завралась, тоже заметилкакой ночью?
Он с 8 утра на 3 часа умандолил за картошкой, а ты его ночью встретила с пивом?
Херра у вас там временная яма.
Пей, Кристина, ипи мозги мужу, можешь даже мандеть на бухгалтерию.
Твоя карусель еще кружится
Интеллигентный вариант вопроса "От тебя перегаром разит! Что случилось?"Меня уже спросили,у тебя все хорошо?
Главное чтобы никто не зашел.я одна в кабинете сижу.
Слава Богу
Вот я тоже подумал сегодня, что вместо войны тупоконечников и остроконечников надо было скандировать "Кристина, не пей!"Ну а почему ты ни слова не сказала,что купила,что собираешься выпить? Мы обсуждали, права ты или не права, что на свекровь валишь все проблемы,а обсуждать нужно было совсем другое по факту.
Да касалось и не раз, со всех сторон причём.Смешно да, пока тебя это лично не коснется…
Ну в том числе да.Вопросы к тебе. Это ж твои реакции, медленно или быстро подводящие к накалу и стрессу =>употреб.
А када прекратишь за уши причины притягивать, то уже можно бухать в кайф или не бухать, када не в кайф
Я всегда так думала.Ты всегда так думала? и если нет, то сколько понадобилось времени на то, чтобы начать адекватно реагировать?
приелось, скучнонадо было скандировать "Кристина, не пей!"
Я бы на твою тоже посмотрел