Та, что ищет...

Один раз звонит и говорит, мне надо денег,только Крис не говори))))
Кристин.

Она его мама. И она может быть хоть истеричкой, хоть манипуляьтором, хоть реальным бесом.
И их отношения могут быть реально токсичные и реально вредные для его психики.
Но все равно - пока она для него мама и пока он не любит. Своей любовью, как умеет. Даже, если эта любовь выливается порой в скандалы и посылания в жопу.

Она для него на данный момент важная женщина, которую он любит и которой он готов помогать.

Ты тоже для него важная женщина. Которую он там любит. Как умеет и по своим личным причинам.

Начинать конкруррировать с матерью/ родительской семьей мужа это изначально провальное и гиблое дело. И попытаться перетянуть одеяло на себя.

Не получится. Это все больше и больше будет выливаться в конфликт и "ты не уважаешь то что мне важно".

@Баст, Кристин,кстати,вот вопрос. Ты писала утром с целью получить совет,как себя вести или просто тебе выговориться нужно было? Или и то и другое? Чего ты вообще ждешь от форума? Может я тебя просто неправильно понимаю, мне часто кажется,что тебе важно просто проговорить, чтобы выплеснуть и успокоиться.
Мне важно это не держать в себе и не быть одной.
Проговорить это с кем то.
В Реале таких людей нет. Одна знакомая есть,ей писала тоже..,

Но я изменила свое мнение,я думала,что тут свекровь причина , а оказалось нет

То есть и выговориться и послушать обратную связь важно

Кристин я тебе как мать сына скажу, если мне нужна его помощь я звоню. Не в 8 утра конечно, я сплю в это время, часов в 10- 11.
Мне вообще фиолетово что на эту тему думает его девушка и как она там мечтала провести выходной. Как бе я тоже его семья на минуточку. Если не может, значит скажет когда сможет приехать. Если приехал, значит посчитал это важнее чем планы с девушкой. Он посчитал, не я. Любое решение - его решение. Я могу только попросить и все. Захотел приехал ночью помочь мне сестру в больницу отвезти, она на стекло наступила, приехал вместе с девушкой.
На мать -то чего злится, она силой не заставляет, твой муж принимает решение, что именно ему делать.
Да я поняла уже.
Да.

Вдруг представилось, что свекровь сидит на нашем же форуме и у нее, конечно, наши же проблемы. И ей пишут, мол, неумение просить о помощи - это проблема, "ясамость - это проблема, учись, переламывай себя, проси о помощи, когда она нужна". И свекровь трижды перекрестившись трясущимися руками берет телефон не когда прилично, а когда решилась. Она всю ночь думала про эту чортаву картошку. С пяти утра семь чашек кофе всадила. И Кристина же опять будет недовольна, но картошку везти надо, что же делать, ВС помоги! :-D
🤣
Она алкашка запойная ,кстати.
И характер у нее не из робких.
Боевая баба.

Ага.. Я в субботу попросила шторку повесить, теперь сижу думаю, вот какая сволочь у ребёнка выходной, может он с девушкой гулял всю ночь, может ещё чем занимался, не спал...а тут я в 11 утра со своей шторкой....не стыда не совести, границы нарушаю....может нужно было смс написать, а я звонить сразу, писать влом видети ли)
Смешно да, пока тебя это лично не коснется…

Страшно подумать, что было,
если бы свекровь в 8 утра не позвонила, а сама приехала. Внезапно.. )
Да же бы если не чего не случилось с свекровью , случилось бы чтото другое - Крестина бухнуть хотела безнаказанно - чтоб она выпила а кто-то был в этом виноват :mysterious:
свекровь просто первая попалась :-D

Ты глупый, да?
Можно прикупить и до, ващет. И в процессе распития вести пространные диалоги.
Вот в один из прошлых разов внезапно оказалось, что бутылка дожидалась на балконе еще "вооот с того корпоратива, я же вам про него писала"
Ну если прикупить и держать, то это уже КУ какое-то получается, бронепоезд же всегда стоит на запасном пути.
Как же чистый дом, чистые руки, чистое сердце и пр. :-D
Я бы на твою жопу посмотрела когда бы тебя так разбудили или аналогичная какая то ситуация произошла
Я бы недовольно помычал и снова уснул.
Да.
Через три часа примерно.
Всего-то, а потом что еще 9 часов обсуждалось?:-D

Ну значит у него не было таких планов
Они были только у меня
Я с пивом его вчера встретила.
Отличный план Крис , виртуозное исполнение :appl:
сам виноват -отлучился на минуту
Да он не долго был.
:-D

Я с пивом его вчера встретила.
То есть, он приехал в 11 утра, а ты уже пригубивши?
Чувствуешь кто на самом деле про#бал ваш семейный отдых в единственный выходной день мужа?

Что значит - возможно
анализируй - если да то ищи в какой момент ты пробила это дно и начала устраивать подобное чтоб бухнуть - надо понимать точно на какой глубине деградации ты находишься сейчас
хорошо если найдутся друзя которые не побоятся сказать правду - взгляд с стороны …

Назад
Сверху Снизу