Та, что ищет...

Благодарю всем за вчерашние разъяснения.
Вы правы во многом были.
Разговаривать нужно с ним.
Я не выдержала накала.
привычный алгоритм же.

При этом запустить его могут совсем разные люди
Там бухгалтера, начальники, подруги, родители, свекровь ..
Не важно.

Надо похмелиться- чуть чуть - пора Кристина выходить на новый уровень , хватит корчить из себя….
Дыша на начальника перегаром, спрашивать о новых заданиях - это новый уровень?
Не надо похмелятся, а то к обеду будет очередное шоу

Мне интересно как можно было выпить после такого непрерывного общения, еще и муж приехал с картошки.
Это же надо было время выкроить в магаз сгонять.
То есть через себя трезвую перешагнуть (1), взять карточку (2), уйди в магаз (3), купить там алкашку (4), принести ее домой (5), выпить (6).
Как минимум 6 раз, как минимум, можно было отказаться от выполнения алкоплана.

Мне интересно как можно было выпить после такого непрерывного общения, еще и муж приехал с картошки.
То есть через себя трезвую перешагнуть (1), взять карточку (2), уйди в магаз (3), купить там алкашку (4), принести ее домой (5), выпить (6).
У ниё талант к этому - она зимой , ночью через заснеженное поле ползла несколько километров за добавкой :-D
идейная Алкоголичка Крис

Ты глупый, да?
Можно прикупить и до, ващет. И в процессе распития вести пространные диалоги.
Вот в один из прошлых разов внезапно оказалось, что бутылка дожидалась на балконе еще "вооот с того корпоратива, я же вам про него писала"

Если при этом ты до тебя дойдут слухи, что она возмущается как же она не может звонить вам в 8 утра, у тебя тааак полыхнет жопа, что сама себе удивишься.
Я бы на твою жопу посмотрела когда бы тебя так разбудили или аналогичная какая то ситуация произошла

Если ты хочешь быть с этим человеком, то у тебя есть 3 опции:
1) продолжать ругаться и пытаться его изменить
2) пПринять все это и жить с этим
3) менять свое отношение и реакции.
Хочу третий вариант
Первые два уже были

А в этой ситуации он изначально знает что он проиграет. Если не поедет - будет скандал с матерью.
Если поедет - будет скандал с тобой.
Так можно просто было договориться о дате и не было никакого скандала

Тогда то мне нужно будет ехать за картошкой к маме
И все.
И я бы не строила планов и тп
А не вот так с бухты барахты, немедленно

Ты ж сама в похожей ситуации и сама не умеешь игнорировать своих родителей. И ты так же начинаешь эмоционально вовлекаться в ситуацию со своими родителями.
Ну немного
Но я их могу послать и бросить трубку и заблокировать
Они у меня до сих пор в блоке

А он не может даже трубку не взять

Вопросы к тебе. Это ж твои реакции, медленно или быстро подводящие к накалу и стрессу =>употреб.
А када прекратишь за уши причины притягивать, то уже можно бухать в кайф:dance2::bounce::dance2: или не бухать, када не в кайф :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу