Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ты Кристин намекаешь на что-то?В Лаосе нормально раз в полгода выкапывать мёртвую бабку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Кристин намекаешь на что-то?В Лаосе нормально раз в полгода выкапывать мёртвую бабку.
В следующие выходные сбор в 8.00?
Это я про этикет, традиции и прочую культурку. Оно же разное у всех. Даже одно и тоже разные люди внутри одной культуры понимают по-разному.Ты Кристин намекаешь на что-то?
Кристин я тебе как мать сына скажу, если мне нужна его помощь я звоню. Не в 8 утра конечно, я сплю в это время, часов в 10- 11.Ну уехал.
Я одна опять в выходной. Единственный.
Вопрос в том,что у него как бы тоже есть семья. Это я. Почему я должна лишаться единственного дня?
Мамаше надо именно сегодня?? Там картошка расплавится или че?)
С чего она решила,что имеет право так влезать и менять все планы?
Человек с Москвы приехал в два часа ночи.
А она с 8 утра ему телефон срывает и давай едь орет.
Ей вообще пофигу поел человек, поспал….
Я уж не говорю про себя. Ей даже на него срать.
Вдруг представилось, что свекровь сидит на нашем же форуме и у нее, конечно, наши же проблемы. И ей пишут, мол, неумение просить о помощи - это проблема, "ясамость - это проблема, учись, переламывай себя, проси о помощи, когда она нужна". И свекровь трижды перекрестившись трясущимися руками берет телефон не когда прилично, а когда решилась. Она всю ночь думала про эту чортаву картошку. С пяти утра семь чашек кофе всадила. И Кристина же опять будет недовольна, но картошку везти надо, что же делать, ВС помоги!Я могу только попросить и все
Ага.. Я в субботу попросила шторку повесить, теперь сижу думаю, вот какая сволочь у ребёнка выходной, может он с девушкой гулял всю ночь, может ещё чем занимался, не спал...а тут я в 11 утра со своей шторкой....не стыда не совести, границы нарушаю....может нужно было смс написать, а я звонить сразу, писать влом видети ли)Вдруг представилось, что свекровь сидит на нашем же форуме и у нее, конечно, наши же проблемы. И ей пишут, мол, неумение просить о помощи - это проблема, "ясамость - это проблема, учись, переламывай себя, проси о помощи, когда она нужна". И свекровь трижды перекрестившись трясущимися руками берет телефон не когда прилично, а когда решилась. Она всю ночь думала про эту чортаву картошку. С пяти утра семь чашек кофе всадила. И Кристина же опять будет недовольно, но картошку везти надо, что же делать, ВС помоги!![]()
Ну реально ж...так любой родитель думаетКристин я тебе как мать сына скажу, если мне нужна его помощь я звоню. Не в 8 утра конечно, я сплю в это время, часов в 10- 11.
Мне вообще фиолетово что на эту тему думает его девушка и как она там мечтала провести выходной. Как бе я тоже его семья на минуточку. Если не может, значит скажет когда сможет приехать. Если приехал, значит посчитал это важнее чем планы с девушкой. Он посчитал, не я. Любое решение - его решение. Я могу только попросить и все. Захотел приехал ночью помочь мне сестру в больницу отвезти, она на стекло наступила, приехал вместе с девушкой.
На мать -то чего злится, она силой не заставляет, твой муж принимает решение, что именно ему делать.
Ну вообще да.эм... но ведь это он не выключил телефон, он говорил по телефону и он слинял в единственный выходной. причем тут свекруха то????
Вот именно,что их не было.перед кем ты их выставила?
Просто бухнуть вчера хотела - в воскресенья / в выходнойКороче счетчик я снесла.
Который ты создала себе сама.Я не выдержала накала
А был вчера счётчик ???Короче счетчик я снесла.
Ну еще бы - 12 часов себя раскачивать.Короче счетчик я снесла.
Как всегда.Как на работе буду сидеть не знаю.
Плохо мне.
Еще и муж уехал, да и повод дал.Просто бухнуть вчера хотела - в воскресенья / в выходной![]()