Та, что ищет...

Благодарю всем за вчерашние разъяснения.
Вы правы во многом были.
Разговаривать нужно с ним.
Я не выдержала накала.
Так накал то сняла или пила и страдала?

Ну это же не первый раз.

Сколько раз ещё надо наступить на те же самые грабли, чтоб уяснить, что она не соблюдает договорённости?
Да все уже понятно с ней
Что не в ней дело то
Что начинать нужно было с себя и мужа
А она как следствие уже
А я реально думала,что дело в ней исключительно

Хочу третий вариант
Первые два уже были
Но твои ответы дальше говорят о том, что ты все таки не поняла, что тебе вчера про тебя писали.

Проблема в тебе. Не в том смысле, что это нормально или правильно, когда взрослый мужчина не может дать отпор матери и ведётся на её манипуляции.

А в тоей реакции.

Ты нарисовала себе красивую картинку в голове, как проведёшь свое время с мужем. Но планы нарушились.
И это может быть и обидной и противной и очень не приятной ситуацией. С этим же никто не спорит.

Но вот именно такая твоя реакция ненормальна. И это видно в том, что она закончилась тем, что ты опять употребила алкоголь.

Принять то, что свекровь и мужа не переделать, это не значит, что начать радоваться в таких случаях и не злится. Это означает научится проживать такие (по сути банальные) ситуации и негативные эмоции без такой эмоциональности на пустом месте, не раскачивать себя на употреб.

Если б у меня были планы провести единственный выходной вместе, то все, кто попытался изменить их, как с моей стороны, так и со стороны жены, были бы посланы накуй, а через пару минут мы бы забыли про это и наслаждались единственным выходным))
Ну значит у него не было таких планов
Они были только у меня

Да он не долго был.
Ну вот реально же...
По сути смешно ж.

Сколько там часа 2-3 😂

Это реально так прям супер важно было?

Зато мозг тебя прям развел и прям какое оправдание на выпить выдал

Ну вот. Это больше похоже на ту реальную проблему в таких ситуациях.

А не то, что не дали выспаться или на пару часов меньше времени вместе провели.

Кристина, когда я пришёл на форум, то через 18 дней я пошёл бухать. Попил я, вроде бы, с полгода без форума, но я ж по диагонали Стеценко почитал, да и набрался всякого на форуме. Это оказалось совсем не бесполезно - за любыми качельками и весомыми поводами выпить я видел главную причину - я алкоголик и болезнь вынуждает меня пить.
Работа, семья, погода, стрессы - для меня это повод бухнуть. Не алкаш будет проживать это трезво, а я нет.
И вот полгода я пил просто потому, что я - алкаш.
Считаю, что эта честность во многом помогла в формировании готовности предпринимать определенные действия и шаги. Ну а потом уже и был поход в АА.

Кристин.
Она же с вами честна и прямая.
Она вам открыто показывает что ей на все что вам важно насрать.
Но вы почему-то каждый раз пытаетесь с ней договорится?

Сколько доказательств нужно вам ещё, чтоб вы наконец поняли что по нормальному она не хочет понимать?

Когда вы начнёте делать выводы, что разговоры и просьбы и истерики бессмыслены?

Что проще просто выключить телефон и ипись она свой картошкой как хочет.

Зачем вы с ней пытаетесь договорится?
Так кто мы?
Я с ней давно не общаюсь, после того как она на меня матом наорала и пыталась командовать , типа а ну пошла кухню мне драить (это цитата)
Я после этого обрубила и ни в гости ничего не езжу

Она с ним общается всегда и все делает
Мне никто не звонит никогда
И слава Богу ))мне еще не хватало ее звонков

Короче тут дело в нем и все
Когда надо он посылает, когда считает нужным
Тут видимо не посчитал

Ну так какие притензии к ней?
Она тоже думает о себе. Как и ты.

Те тоже логично.

Но ты почему-то хочешь, чтоб она думала о твоих планах.

А ты подумала о её планах? Ну может ей срочно жареной картошки захотелось.

А ты вот не подумала об этом. Почему?
Хороший вопрос….

Назад
Сверху Снизу