Просто отключить телефоны. А нет, это читерство же ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он приехал и сказал,что ей высказал.Его границы не нарушены
С его точки зрения
Страшно представить твое "как", если это - никак.
Ага.Предлагаю заслушать противооложную сторону .... (маму мужа ) ....
думаю узнаем много интересного .....![]()
Я пойду нахер, если это нарушит его планы и он не хочет.Крис, а как муж на твои ультиматумы реагирует? Вот, например, ты позвонила ему и сказала - через час мы едем в ТЦ, за картошкой, например. И ниипëт
Нет.Грамотно! Ща нагреется как положено и бухать.
Классика в общем.![]()
Ну мне такие люди не нужны в окружении.Есть люди которые чавкают, набивают себе рот так что не могу его закрыть и говорят с набитым ртом
Ну реальность она такова...что не все знают этикет или не всем он важен
Да.Так это не Мамо овно, это мальчик не отсепарирован. А теперь дальше думай - нужен тебе - сыночка, мамкина корзиночка?
Ты бесишься, потому что сейчас твоя позиция номер 2.
Кристин.Ну мне такие люди не нужны в окружении.
Да я уже привыкла.Вот поэтому я сбежала с форума как только протрезвела)) Захожу только почитать,писать о себе нет ни малейшего желания) Меня бы все эти "как правильно реагировать" и т.д. давно довели до бутылки)) Слишком много "психологов" на один квадратный сантиметр и ощущение лицемерия.
Она не моя семья,конечно.Так она не твоя семья и у неё перж тобой нет никаких обязательств.
Ты можешь написать по пунктам, почему она должна думать юо твоих планах?
Я к ней свой нос не сую и не прошу ничего никогда в жизни за 10 лет.Ну так какие притензии к ней?
Она тоже думает о себе. Как и ты.
Те тоже логично.
Но ты почему-то хочешь, чтоб она думала о твоих планах.
А ты подумала о её планах? Ну может ей срочно жареной картошки захотелось.
А ты вот не подумала об этом. Почему?
Ну ты точно так же всех игнорила и продолжала чет там с уголовниками. А как только пришла в себя, так сразу и умная вся стала.Вот поэтому я сбежала с форума как только протрезвела)) Захожу только почитать,писать о себе нет ни малейшего желания) Меня бы все эти "как правильно реагировать" и т.д. давно довели до бутылки)) Слишком много "психологов" на один квадратный сантиметр и ощущение лицемерия.
А как она их нарушила то?Но если она начинает их рушить,то извините, я молчать не буду тоже.
Да я Согласна. Нет у нее. Да.Та пляха-муха, ну нет у неё норм этикета и морали. Она сыну звонит, когда и во сколько хочет. Если он не отбрил её - мама, пока, мы спим.
Но ты сейчас слышишь, что хочешь слышать.
Кстати, теперь хороший повод вскрыть мозг мужу - какого предмета у твоей матери нет норм этикета и морали.
Речь о накопительном эффекте. Там - писта, сям - казёл, стресс копиться иНет.
Я никуда не пошла.
Так и она от тебя ничего не просит и нос не сует )Я к ней свой нос не сую и не прошу ничего никогда в жизни за 10 лет.
Есть ,конечно. Просто иногда так пишут, что не понятно-дельный совет хотят дать или обидеть))Есть и по делу советы.