Так зачем было ранее соглашаться то?И что из этого следует?
Ну вот реально.
Тебя это не устраивает.
Её устраивает. И она получила то что хотела.
Зачем ей что-то менять, когда схема рабочая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зачем было ранее соглашаться то?И что из этого следует?
Ну вот реально.
Тебя это не устраивает.
Её устраивает. И она получила то что хотела.
Зачем ей что-то менять, когда схема рабочая?
А ты никогда не обещала. Вот что все больше пить не буду. Ну прям никогда?Так зачем было ранее соглашаться то?
Хотя.
С работой логично, но с картошкой я считаю возможно решить было по другому, а не жить по командам матери.У меня такая же мама. Тоже бестактно обращается за помощью, муж не отказывает)
Нужно ловить дзен. Ну это родители, их не выбираем же.
И работа у мужа такая, что даже в выходной его замы могут не справиться, и он должен разрулить и уезжает и среди ночи и утром в выхи и я одна с детьми.
Главное спокойствие! Выдохнуть. Мы не в силах тут влиять на других людей. Только себя раскачиваешь
Он не умеет непокомандам матери житьС работой логично, но с картошкой я считаю возможно решить было по другому, а не жить по командам матери.
Договорись с мужем спокойно, что первую половину выходного проводите вместе, а дальше кто как хочет. И всё. Кристин, сирот мало и их уже разобрали)). Следующий мужик скорее всего будет разведен и с детьми. Вот где ты вскроешся)). Выходные надо будет проводить с чадами))
И встречай его с радостью и что скучала)))))))
Хорошо.
Мне вот это ближе)Да, нужно искать причины и условия в своих поступках и убеждениях.
Если ты у тебя не было планов на провести время в единственный выходнойВот именно!
Я бы дальше досыпать лёг, если б жена так сорвалась с утра![]()
Не вернулся еще? Чет долго они за картошечкой катаютсяЕсли ты у тебя не было планов на провести время в единственный выходной
+1И встречай его с радостью и что скучала))
Чтоб остаток вечера хорошо провести вместе. А не ругаться
Имеет.А муж не имеет право разговаривать по телефону в СВОЕМ доме?
За картошечкой скататься-отличный план на выходной)Если ты у тебя не было планов на провести время в единственный выходной
Нарушение планов в любом виде не приятно.Если ты у тебя не было планов на провести время в единственный выходной
Ну это же не первый раз.Имеет.
Просто дело в том, что имеется договоренность.
Что она не звонит по утрам в выходные.
За картошечкой скататься-отличный план на выходной)
Свекровь или мужа ты не изменишь. Можешь развестись, свалить волосы назад, но является ли повод весомым? А вот твои реакции на происходящее - это как раз то, что менять можно и то, что лежит в области твоей ответственности.Имеет.
Просто дело в том, что имеется договоренность.
Что она не звонит по утрам в выходные.
Если б у меня были планы провести единственный выходной вместе, то все, кто попытался изменить их, как с моей стороны, так и со стороны жены, были бы посланы накуй, а через пару минут мы бы забыли про это и наслаждались единственным выходным))Если ты у тебя не было планов на провести время в единственный выходной
Да я вроде пишу, что это его зона ответственности.А это созовское. Муж не может быть плохим сам по себе, иначе нужно менять мужа и вся недолга. Но что-то раздражает, значит, это те, кто на него "влияют". Мама или друзья-алкаши, не суть важно.
Он теперь должен по командам жены жить.Он не умеет непокомандам матери жить