Та, что ищет...

Я всегда так думала.
Ну и выросла в такой семье.
Ну и наблюдения.

С маминой стороны, родители приняли русских и христиан и всегда хорошо относились к мужьям мамы и её старшей сестры.
Ну те - не важно что они реально думали о них, я не знаю - но при нас не показывали. И мои папа и муж сестры всегда с уважением высказывались о них
Папа шас вернулся в Москву - и без нас встречается с бабушкой и мы так общаемся.

С папиной стороны, то все семейные встречи скончались регулярно слезами моей мамы и жены брата папы. И мне всегда было их жалко.

У меня мама не конфликтовала, пыталась наоброт - выслуживаться и делать все идеально. Толку было ноль

А жена брата всегда ругалась.
Но папа маму всегда защищал.
Опять же толку ноль..
Мне (бабушка) мамина мама всегда говорила по этому - что уважать семью мужа надо, тогда он тебя защитит 🤔
тут я запутался кто на ком стоял. понедельник наверное

Я всегда так думала.
Ну и выросла в такой семье.
Ну и наблюдения.

С маминой стороны, родители приняли русских и христиан и всегда хорошо относились к мужьям мамы и её старшей сестры.
Ну те - не важно что они реально думали о них, я не знаю - но при нас не показывали. И мои папа и муж сестры всегда с уважением высказывались о них
Папа шас вернулся в Москву - и без нас встречается с бабушкой и мы так общаемся.

С папиной стороны, то все семейные встречи скончались регулярно слезами моей мамы и жены брата папы. И мне всегда было их жалко.

У меня мама не конфликтовала, пыталась наоброт - выслуживаться и делать все идеально. Толку было ноль

А жена брата всегда ругалась.
Но папа маму всегда защищал.
Опять же толку ноль..
Мне (бабушка) мамина мама всегда говорила по этому - что уважать семью мужа надо, тогда он тебя защитит 🤔
Спасибо

Да.
Через три часа примерно.
Ну так времени для ваших планов было уйма ещё
Не накормила завтраком, обед бы приготовила к его приезду
Но ты выбрала выпить , тем самым сама испортила все планы и единственный выходной мужа

Ну так времени для ваших планов было уйма ещё
Не накормила завтраком, обед бы приготовила к его приезду
Но ты выбрала выпить , тем самым сама испортила все планы и единственный выходной мужа
так пила вообще ночью.
Я вообще нихрена не понимаю
Мать позвонила в 8, планы порушены, муж уехал в Беларусь за картоплей, ночью Крис встретила его с пивом, которое ночью и пила.
Мать позвонила в 8, муж на 3 часа сорвался, в 11 он весь твой, но мозги нам канифолили весь день и ночером набухалась.

В эфире педерача - Где логика?

так пила вообще ночью.
Я вообще нихрена не понимаю
Мать позвонила в 8, планы порушены, муж уехал в Беларусь за картоплей, ночью Крис встретила его с пивом, которое ночью и пила.
Мать позвонила в 8, муж на 3 часа сорвался, в 11 он весь твой, но мозги нам канифолили весь день и ночером набухалась.

В эфире педерача - Где логика?
да норм все. картоха из аномальной зоны просто. тут так бывает.

Но твои ответы дальше говорят о том, что ты все таки не поняла, что тебе вчера про тебя писали.

Проблема в тебе. Не в том смысле, что это нормально или правильно, когда взрослый мужчина не может дать отпор матери и ведётся на её манипуляции.

А в тоей реакции.

Ты нарисовала себе красивую картинку в голове, как проведёшь свое время с мужем. Но планы нарушились.
И это может быть и обидной и противной и очень не приятной ситуацией. С этим же никто не спорит.

Но вот именно такая твоя реакция ненормальна. И это видно в том, что она закончилась тем, что ты опять употребила алкоголь.

Принять то, что свекровь и мужа не переделать, это не значит, что начать радоваться в таких случаях и не злится. Это означает научится проживать такие (по сути банальные) ситуации и негативные эмоции без такой эмоциональности на пустом месте, не раскачивать себя на употреб.
Да, благодарю тебя искренне,что помогла мне посмотреть на эту историю с другой стороны и без оскорблений и смешков в мой адрес

я другого не понимаю. ну решила ты упороться, ну ок.

купи там рыбов, раков, пивандрия. дождись мужа с картохи и сидите весь день бухайте, под кондеем и ютупчик. а если еще и курить прям в кухне или в комнате - мечта. просто мечта.

зачем портить себе праздник то?

Ну или он реально без эмоции прикинул, что эти 2 часа не помеха планам.
Походу.
Но я то откуда знала куда и насколько он уехал
Мне же не сказал ничего.
Да бред лютый.

купи там рыбов, раков, пивандрия. дождись мужа с картохи и сидите весь день бухайте, под кондеем и ютупчик. а если еще и курить прям в кухне или в комнате - мечта. просто мечта.

Шоб так бухать, надо перестать причины за уши притягивать. :DONT_KNOW:

Ну вот. Это больше похоже на ту реальную проблему в таких ситуациях.

А не то, что не дали выспаться или на пару часов меньше времени вместе провели.
Точно ….
Дело было не в разбудили…

Опять же, если он в 11 вернулся, к 12 уже можно было некуёво нажарить картошки с чесноком.

Чет, ребятки, у вас здесь совсем ПФБЛ какой-то.. ПациЭнтка "укушалась" вечером на фоне "ТДО" и утреннего звонка мужу, а "полНД" это обсуждают, 10 страница пошла..
)

Назад
Сверху Снизу