Та, что ищет...

Да. И детский страх что выбрали не меня. А значит не любят. А значит меня бросят. А значит я буду одна.
Я если честно, не сторонник вот этих вот направлений - ВДА, всё из децтва.
Ей нужен был железный повод, чтоб вмазать. Начала раскачку на работе, свекровь - контрольный и ура🍻. Всё.

Я если честно, не сторонник вот этих вот направлений - ВДА, всё из децтва.
Ей нужен был железный повод, чтоб вмазать. Начала раскачку на работе, свекровь - контрольный и ура🍻. Всё.
Не...употреб не потому что что-то из детства

А реакция на ситуацию такая...

Кажется когда муж уезжал встречаться с друзьям тож так было.

В это страх. Что Если выбирают другое время провождение А не с тобой - то это говорит о том что "против тебя" и "тебя бросают и не любят". От этого и желание контролировать отношения мужа с матерью, другьями итп

*молчи Грант, молчи. и не показывай теще Тундру. А то полный твой Караван мешков покажется сказкой.

Не...употреб не потому что что-то из детства

А реакция на ситуацию такая...

Кажется когда муж уезжал встречаться с друзьям тож так было.

В это страх. Что Если выбирают другое время провождение А не с тобой - то это говорит о том что "против тебя" и "тебя бросают и не любят". От этого и желание контролировать отношения мужа с матерью, другьями итп
Не не. Реакция такая, чтоб получить эмоциональный накал и употребить. Самые стандартные алкашные связи радость=вмазать, горесть = вмазать, стресс/расслабиться = вмазать.

кстати. это же была фотка твоей машины? Тундра которая. А зачем мамке целый тундровский кузов картошки?
Там обычно весь кузов занят газовыми баллонами :YES: 5.7 кормить это тебе не хухры мухры

Там обычно весь кузов занят газовыми баллонами :YES: 5.7 кормить это тебе не хухры мухры
ну на газу это фигня а не тундра. вот оно что. а я то думаю чойта он - кароч на ТО поднимает капот и говорит "а где газ?" я такой - всмысли? нету, какой нафик газ? а он - в такие машины всегда все ставят газ!.

так у меня 3.3, а не 5.7

Ну так времени для ваших планов было уйма ещё
Не накормила завтраком, обед бы приготовила к его приезду
Но ты выбрала выпить , тем самым сама испортила все планы и единственный выходной мужа
Да уже не до планов и на все было все равно.
Не хотелось уже никакого выходного, завтрака и ужина.
Испортила и испортила, со мной аналогично никто не церемониться.

ну на газу это фигня а не тундра. вот оно что. а я то думаю чойта он - кароч на ТО поднимает капот и говорит "а где газ?" я такой - всмысли? нету, какой нафик газ? а он - в такие машины всегда все ставят газ!.

так у меня 3.3, а не 5.7
О вкусах не спорят но по мне лудьшеб газ метан при большом объёме ДВС чем наш бензин :-D

О вкусах не спорят но по мне лудьшеб газ метан при большом объёме ДВС чем наши бензин :-D
ну может хез. у каравана итак динамика подтупливает, коробка такая, а уж на газу - уныленько будет наверное. черокез всяко веселее, но там и турбина же.

я другого не понимаю. ну решила ты упороться, ну ок.

купи там рыбов, раков, пивандрия. дождись мужа с картохи и сидите весь день бухайте, под кондеем и ютупчик. а если еще и курить прям в кухне или в комнате - мечта. просто мечта.

зачем портить себе праздник то?
Да не хотела я с ним ничего уже делать.
Не было состояния праздника.

Опять же, если он в 11 вернулся, к 12 уже можно было некуёво нажарить картошки с чесноком.
Те картоши выслать столь?))))
Я ее покупаю всегда.
Его мать не дает ничего и не надо.
Мои родители дают (я не прошу), но потом упрекают,что типа вот,мы сажали, мы копали, что тогда и вы копайте…

После этого я у них перестала брать.

Назад
Сверху Снизу