Видимо ничего. Так же и продождать, психанула-выпила-покаялась)Да я поняла что все по кругу
А че делать я не знаю
Ну не получается у тебя по другому. Живи так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо ничего. Так же и продождать, психанула-выпила-покаялась)Да я поняла что все по кругу
А че делать я не знаю
Мышление же менятьДа я поняла что все по кругу
А че делать я не знаю
А что делать-то, для чего?)Видимо ничего. Так же и продождать, психанула-выпила-покаялась)
Ну не получается у тебя по другому. Живи так.
Опять? Это мышление уже вертится как куры-гриль печке.Мышление же менять
Свекровь можно оставить, кто знает как жизнь "повернётся"..Потерять работу, квартиру, мужа вместе с картошкой и свекровью, проснуться где-нибудь на теплотрассе.
Снова!Опять? Это мышление уже вертится как куры-гриль печке.
Я ему иногда говорила.То н
То есть человек сам пока не придет к этому бесполезно?
Ты вообще не разговаривала с ним на эту тему?
ОкДа.
Не читай.
Так да... Невозможно решить проблему, которой нет.А что делать-то, для чего?)
Ну попсиховала денёк и норм.
Как я не люблю это дело, но тут, наверное, действительно надо побольнее шарахнуться об дно. Потерять работу, квартиру, мужа вместе с картошкой и свекровью, проснуться где-нибудь на теплотрассе.
И идти на живые группы, расставшись со своим эго.
На 360. И опять те же граблиСнова!
И не самое плохое верчение, заметьте
То зависимое мышление, а надо на зрелое менять же!На 360. И опять те же грабли
Да я уже была накрученная с этой работойНе, ну в целом понятно, что надо договариваться.
Но конкретно у Крис, картошка и помощь - это просто предлог. Проявление механизмов алкогольной зависимости.
Свежие дау меня нет веры в свежие. не знаю почему. уставшие норм - проверенные ))))
ДаЯ если честно, не сторонник вот этих вот направлений - ВДА, всё из децтва.
Ей нужен был железный повод, чтоб вмазать. Начала раскачку на работе, свекровь - контрольный и ура. Всё.
У меня нет машиныкстати. это же была фотка твоей машины? Тундра которая. А зачем мамке целый тундровский кузов картошки?
А я как-то все больше склоняюсь к новому. Обслуживание, гарантия, потом скинул в трейд-ин и опять новое. И голова ни о чем не болит. Идеально.у меня нет веры в свежие. не знаю почему. уставшие норм - проверенные ))))
Да так и естьНе...употреб не потому что что-то из детства
А реакция на ситуацию такая...
Кажется когда муж уезжал встречаться с друзьям тож так было.
В это страх. Что Если выбирают другое время провождение А не с тобой - то это говорит о том что "против тебя" и "тебя бросают и не любят". От этого и желание контролировать отношения мужа с матерью, другьями итп
Там эти людину и пошла бы в кабак.
Агавот подумалось, Крис не особо хочет детей. Может и правильно? С детьми, даже с одним, не особо это все... да...