Та, что ищет...

Да я поняла что все по кругу
А че делать я не знаю
Видимо ничего. Так же и продождать, психанула-выпила-покаялась)
Ну не получается у тебя по другому. Живи так.

Видимо ничего. Так же и продождать, психанула-выпила-покаялась)
Ну не получается у тебя по другому. Живи так.
А что делать-то, для чего?)
Ну попсиховала денёк и норм.

Как я не люблю это дело, но тут, наверное, действительно надо побольнее шарахнуться об дно. Потерять работу, квартиру, мужа вместе с картошкой и свекровью, проснуться где-нибудь на теплотрассе.

И идти на живые группы, расставшись со своим эго.

То н

То есть человек сам пока не придет к этому бесполезно?
Ты вообще не разговаривала с ним на эту тему?
Я ему иногда говорила.
Просто из-за того что я не могла вот взять и срыватся и "помогать ему помогать"
То разруливать "бяду" ему надо было самому.

В некоторых ситуациях было так. Что я просто просила помогать мне другим людям. А он чего то Пытался ныть
,что чейто его семье другие помогают.

Все эти игры в истерики, неразговоры, "все или ничего" были в моей род. семье. Я так очень не хотела.
И по этому в многих ситуациях я делала специально по другому, а не как я выросла.

Не срыватся это Ооочень сложно. И не во всех 100% случаев получается

Просто я выбрала путь - "пожинать последсвия своих решений" а говорить ..так как так можно до мозолей на языке договорится 😂

А что делать-то, для чего?)
Ну попсиховала денёк и норм.

Как я не люблю это дело, но тут, наверное, действительно надо побольнее шарахнуться об дно. Потерять работу, квартиру, мужа вместе с картошкой и свекровью, проснуться где-нибудь на теплотрассе.

И идти на живые группы, расставшись со своим эго.
Так да... Невозможно решить проблему, которой нет.

Кристин, это в самом начале часто проявлялось в том, что мне надо было физически уйти из ситуации. Там погулять и музыку послушать. Кофе попить.
Иначе б был пздц

Ну и я тоже сделала вывод, что "терпеть и принимать ситуацию" без поговорить я не могу. 9 раз подряд я пойму и не замечу, а на 10..долбанет так долбанет. Атомная бомба отдыхает.

По этому проговаривать. Спокойно.

А для этого я училась не говорить абсолюто "ты всегда", "ты никогда"..а предельно точно как на работе.

Д
Не, ну в целом понятно, что надо договариваться.
Но конкретно у Крис, картошка и помощь - это просто предлог. Проявление механизмов алкогольной зависимости.
Да я уже была накрученная с этой работой
А тут еще и это
Как последняя капля и предлог

Я если честно, не сторонник вот этих вот направлений - ВДА, всё из децтва.
Ей нужен был железный повод, чтоб вмазать. Начала раскачку на работе, свекровь - контрольный и ура🍻. Всё.
Да
Мне не много нужно было, а тут еще и свекобра…..
Нокаут

у меня нет веры в свежие. не знаю почему. уставшие норм - проверенные ))))
А я как-то все больше склоняюсь к новому. Обслуживание, гарантия, потом скинул в трейд-ин и опять новое. И голова ни о чем не болит. Идеально.

Не...употреб не потому что что-то из детства

А реакция на ситуацию такая...

Кажется когда муж уезжал встречаться с друзьям тож так было.

В это страх. Что Если выбирают другое время провождение А не с тобой - то это говорит о том что "против тебя" и "тебя бросают и не любят". От этого и желание контролировать отношения мужа с матерью, другьями итп
Да так и есть

вот подумалось, Крис не особо хочет детей. Может и правильно? С детьми, даже с одним, не особо это все... да...
Ага
Я поеду на маршрутке с мелким на плече в больницу,а он мамке картошку повезет

Назад
Сверху Снизу