Та, что ищет...

Проблема не в ком-то, а в самой Крис. Тут надо научиться принимать ситуацию и поменять своё отношение к ней.
То есть менять себя, а это лениво, некомфортно, а иногда и больно. Поэтому проще истерить на одни и те же ситуации.
Хорошо.
Мне терпеть эти нарушения границ? Как мне войти в ситуацию?
Потом вопрос, почему я должна принимать эту ситуацию, когда идет нарушение границ? При чем она в курсе, это не первая ситуация и уже все обговаривали. Она тогда типа сказала да я понимаю.

я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
чо эт, как эт нет-то
Оль, когда живешь дцать лет с человеком, в большинстве своём знаешь его как облупленного и знаешь его реакции и поступки на те или иные события. И хеерак-с, оказывается если ты даешь другую реакцию, то можно получить и другой результат.
Мама есть была и будет в семье Баст и её, и мужнина.
я бы:
- поехала вместе за картошкой, провела время с любимым человеком
- спала бы нахрен дальше, спать, когда мне хочется я умею.
И если БЫ мне БЫ хотелось БЫ что БЫ мой муж выспался с 2-х ночи. Хотя дохера БЫ, взрослый мальчик, сам знает спать или ехать.

Хорошо.
Потом вопрос, почему я должна принимать эту ситуацию, когда идет нарушение границ? При чем она в курсе, это не первая ситуация и уже все обговаривали. Она тогда типа сказала да я понимаю.
это не нарушения границ, ты тут вообще не при делах

Тебя сбили к примеру с ног на улице, нахамили, а ты будешь искать причину в себе?
Я буду искать причину в себе, если этот эпизод продиктует как пройдёт мой день и если этот эпизод я буду крутить с своей голове и размышлять весь день о том, что с другим человеком не так

Баст как раз этим занимается со свекровью. Те не наорать в моменте и забыть.
А именно крутить в голове что за ука свекровь, как посмела и тем самым свекровь диктует ей весь день.

А если меня сбили и нахамили. Я просто мин через 5 забуду об этом посторонним человеке. Слишком много чести чтоб я о нем хоть както думала

Хорошо.
какую твою границу мать его нарушила?
Ты её чОтко озвучивала - Галина Петровна, не звоните нахрен в мой дом раньше 9-ти и мужу моему не звоните?
Хотя про мужа это чья граница?

Хорошо.
Его границы не нарушены
С его точки зрения

Тебя сбили к примеру с ног на улице, нахамили, а ты будешь искать причину в себе?
Зачем передёргивать?
Ты задала вопрос про мужей/ жён. Я ответил, исходя из этого.

Сбили это другая опера, че смешивать то?

Мужику можно спокойно озвучить свои пожелания. Он либо пожелает поменять свои действия, либо нет. Его выбор.

Он мог бы аналагочно обидеться на Крис, что она не подорвалась с ним за картошкой, а могла бы захотеть провести с ним время. И что? Это ж бред.
Озвучены сто раз.
Он сказал, что ему не нравится эти ссоры и склоки.
Хочет чтобы мы дружили.
Но увы.
До него я хорошо общалась с мамами молодых людей. Тк они были адекватными.
А тут извините, не мой формат. Прогибаться не буду. А у нее именно такое требование, либо ты подо мной, либо никак.

Я выбрала никак.

Баст как раз этим занимается со свекровью. Те не наорать в моменте и забыть.
А именно крутить в голове что за ука свекровь, как посмела и тем самым свекровь диктует ей весь день.
Вот мы видим в одих строчках абсолютно разное. Я вижу,что Баст плохо и она пришла выговорится,ей это поможет, она выплеснет и перестанет крутить в голове эту ситуацию. Ты видишь другое. Она вообще другой человек. Она не ты и не я. И соответственно может реагировать не так, как мы. Кто сказал,что твоя реакция самая правильная в мире? Или моя?

Вот мы видим в одих строчках абсолютно разное. Я вижу,что Баст плохо и она пришла выговорится,ей это поможет, она выплеснет и перестанет крутить в голове эту ситуацию. Ты видишь другое. Она вообще другой человек. Она не ты и не я. И соответственно может реагировать не так, как мы. Кто сказал,что твоя реакция самая правильная в мире? Или моя?
Где я говорю про правильно?

Фиалка, зачем тебе постояно где-то видеть про правильно-неправильно и защищать и себя и Баст от выдуманых запретов?

А тут извините, не мой формат. Прогибаться не буду. А у нее именно такое требование, либо ты подо мной, либо никак.

Я выбрала никак.
Предлагаю заслушать противооложную сторону .... (маму мужа ) ....
думаю узнаем много интересного ..... :-(

Озвучены сто раз.
Он сказал, что ему не нравится эти ссоры и склоки.
Хочет чтобы мы дружили.
Но увы.
До него я хорошо общалась с мамами молодых людей. Тк они были адекватными.

Я выбрала никак.
Крис, а как муж на твои ультиматумы реагирует? Вот, например, ты позвонила ему и сказала - через час мы едем в ТЦ, за картошкой, например. И ниипëт

ну ты написал "причина любой моей негативной реакции во мне. Любой. Поэтому я и привела пример.
Даже в твоей ситуации можно реагировать по разному.

Можно подумать "что за коза/козлина" встать и уйти. Дабы не связываться с придурками

Можно в ответ наорать и нахамить.

Можно влупить в рожу.

И как ты реагируешь - будет зависить только от тебя.

Назад
Сверху Снизу