Та, что ищет...

и он любит конструктив, есть претензия?
а если у тебя ПМС просто?)) Я бываю злая просто так.Если все время вести себя ровно-я взорвусь)) Я же живой человек)

Ничего абсолютно. Как и в желании свекрови отвезти картошку. Они равноценны.
Не Согласна,что равноценны.
Пусть командует распорядком в СВОЕМ доме.

Я же не звоню ей и не говорю, чтобы ее муж приехал срочно через час мне пакеты поднять? А она пока одна посидит.
Я вообще ничего у них не прошу.

я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
В самом начале ариец как вещи снимал? Там где с попы упали там и оставлял их

Я пару раз спросила ну шо такоэ а? Потом поняла, раза через 3-4, что спрашивать и просить бессмысленно! Ну не понимает человек. А наблюдаю мою маму и папу я ещё в детстве сделала вывод, что орать и истерить, вообще никак не помогает.

Я просто перестала стирать вещи, которые лежат не в специальном мешке для грязных вещей а пол мыла вокруг этих горок одежды на полу.

Ну раза 3 оказался без чистой одежды. И потом реально все понял.

Я изначально старалась все делать так, чтоб не быть как мои родители. Это было оооооочень сложно. Особено когда я увидела как моет ариец посуду руками. Мне реально было сложно не начать его воспитывать и не начать перемывать посуду. Чуть ли не по рукам себя бить надо было.
Ну ничего - тут тоже он быстро осознал что я за него делать ничего не буду.

а если у тебя ПМС просто?)) Я бываю злая просто так.Если все время вести себя ровно-я взорвусь))
В ПМС да, ною, истерю, он не реагирует 🤷‍♀️так и говорит о, у кого-то ПМС)) мимо ушей пропускает

Не Согласна,что равноценны.
Пусть командует распорядком в СВОЕМ доме.

Я же не звоню ей и не говорю, чтобы ее муж приехал срочно через час мне пакеты поднять? А она пока одна посидит.
Я вообще ничего у них не прошу.
Она тебе тоже не звонила. Она позвонила адресно человеку, чьей помощью хотела бы воспользоваться. Человек ей не отказал. Ты здесь каким боком?

Она тебе тоже не звонила. Она позвонила адресно человеку, чьей помощью хотела бы воспользоваться. Человек ей не отказал. Ты здесь каким боком?
Слепление. Муж и жена одно. А не два раздельных человека

Я тоже так реагировала на свою маму раньше, когда она просила мужа в любые выходные помогать с дачей, с колодцем, с газоном, а я дома с новорождённой.
Но! Моей маме некому больше помочь, папа ушёл от нее. Поэтому выдыхаю и успокаиваюсь.
Муж свою похоронил и не против совсем помогать моей.
Вот тоже занятный кейс. Если не тянешь это все одна - продавай дачу или нанимай людей. Но нет.

даже при том, что ты его 2 недели или сколько ждала и он приехал на 1 день? серьезно?
А.

Ну ариец порой свои выходные может себе так забить...
А я в это время свое делаю.

И когда он начинает ныть, что мол Соскучился, за выходные и мол давай удели мне время. Типа бросай свои планы итп.

Я ему честно говорю что Нафиг...жди когда я освобожусь. И если тебе что-то не нравится - делай выводы как планировать выходные.

Артем, ну он её муж! Нахер тогда женился вообще,сиди действительно у мамы под юбкой,раз она важнее. Что за детский сад,блин.
Так это его дело, его вроде все устраивает, истерит она, ей все не так, так что явно вопросы не к мужу

Я просто перестала стирать вещи, которые лежат не в специальном мешке для грязных вещей а пол мыла вокруг этих горок одежды на полу.
:bes:!"№;%:: ;%:?*:bes:"?;:"!:?*?:((*?:bes:

Особено когда я увидела как моет ариец посуду руками. Мне реально было сложно не начать его воспитывать и не начать перемывать посуду.
эээээ. а что? так нельзя?

я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
Это твои проблемы, что не веришь))

Причина любой моей негативной реакции только во мне. Лично я не ругаюсь, но бывают ситуации, когда меня что-то не устраивает. И прежде чем выяснять, я анализирую сначала, это лучше, чем анализировать после. И тогда решение проблемы выкатывается не в виде моих истерик, а в виде вариантов, среди которых найдётся тот, который устоит обоих.

А самоанализ должен работать всегда, имхо. Потому что, когда я понимаю, что, например, не совсем адекватно воспринимаю что-то, я первым делом спрашиваю себя, а как я сейчас? И оказывается, что сейчас я или голоден или устал, что чаще. И поэтому какие-то принятия решений я откладываю, и озвучиваю это))

эээээ. а что? так нельзя?
Ууу...у мя мама прям любила все перемывать после того как я или папа там убрались

Из этого вышло то что я плюнула на все и дома к уборке не притрагивалась

Я очень не хотела чтоб у арийца была такая же реакция 😂 по этому я себе держала в ежевых руковицах и не переделывала что он уже сделал. Даж если очень. Очень хотелось

С ним.
Его машина и время.
Не утрируй.

Есть такое слово планировать.
Честно? Я б на его месте с тобой давно развелся, дена вечно недовольна всем, родители жены закуй не ставят, ипал я таких спонсировать, извини, но честно

Это твои проблемы, что не веришь))
Это жизнь. Ни одного идеального человека с такими идеальными реакциями я не знаю,иначе вокруг давно ходили бы толпы роботов с улыбками на лице. Но в жизни все не так.

Назад
Сверху Снизу