а если у тебя ПМС просто?)) Я бываю злая просто так.Если все время вести себя ровно-я взорвусь)) Я же живой человек)и он любит конструктив, есть претензия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если у тебя ПМС просто?)) Я бываю злая просто так.Если все время вести себя ровно-я взорвусь)) Я же живой человек)и он любит конструктив, есть претензия?
Не Согласна,что равноценны.Ничего абсолютно. Как и в желании свекрови отвезти картошку. Они равноценны.
В самом начале ариец как вещи снимал? Там где с попы упали там и оставлял ихя не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
В ПМС да, ною, истерю, он не реагирует так и говорит о, у кого-то ПМС)) мимо ушей пропускаета если у тебя ПМС просто?)) Я бываю злая просто так.Если все время вести себя ровно-я взорвусь))
Она тебе тоже не звонила. Она позвонила адресно человеку, чьей помощью хотела бы воспользоваться. Человек ей не отказал. Ты здесь каким боком?Не Согласна,что равноценны.
Пусть командует распорядком в СВОЕМ доме.
Я же не звоню ей и не говорю, чтобы ее муж приехал срочно через час мне пакеты поднять? А она пока одна посидит.
Я вообще ничего у них не прошу.
Да.даже при том, что ты его 2 недели или сколько ждала и он приехал на 1 день? серьезно?
Слепление. Муж и жена одно. А не два раздельных человекаОна тебе тоже не звонила. Она позвонила адресно человеку, чьей помощью хотела бы воспользоваться. Человек ей не отказал. Ты здесь каким боком?
Вот тоже занятный кейс. Если не тянешь это все одна - продавай дачу или нанимай людей. Но нет.Я тоже так реагировала на свою маму раньше, когда она просила мужа в любые выходные помогать с дачей, с колодцем, с газоном, а я дома с новорождённой.
Но! Моей маме некому больше помочь, папа ушёл от нее. Поэтому выдыхаю и успокаиваюсь.
Муж свою похоронил и не против совсем помогать моей.
и было такое на практике?Да.
Я очень не люблю себе портить настроение
А.даже при том, что ты его 2 недели или сколько ждала и он приехал на 1 день? серьезно?
Сеня прям))и было такое на практике?
Так это его дело, его вроде все устраивает, истерит она, ей все не так, так что явно вопросы не к мужуАртем, ну он её муж! Нахер тогда женился вообще,сиди действительно у мамы под юбкой,раз она важнее. Что за детский сад,блин.
!"№;%:: ;%:?*"?;:"!:?*?:((*?Я просто перестала стирать вещи, которые лежат не в специальном мешке для грязных вещей а пол мыла вокруг этих горок одежды на полу.
Ну. Я злая. Я знаю. И ленивая.!"№;%:: ;%:?*"?;:"!:?*?:((*?
эээээ. а что? так нельзя?Особено когда я увидела как моет ариец посуду руками. Мне реально было сложно не начать его воспитывать и не начать перемывать посуду.
Это твои проблемы, что не веришь))я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
Ууу...у мя мама прям любила все перемывать после того как я или папа там убралисьэээээ. а что? так нельзя?
Тебя сбили к примеру с ног на улице, нахамили, а ты будешь искать причину в себе?Причина любой моей негативной реакции только во мне
Честно? Я б на его месте с тобой давно развелся, дена вечно недовольна всем, родители жены закуй не ставят, ипал я таких спонсировать, извини, но честноС ним.
Его машина и время.
Не утрируй.
Есть такое слово планировать.
Это жизнь. Ни одного идеального человека с такими идеальными реакциями я не знаю,иначе вокруг давно ходили бы толпы роботов с улыбками на лице. Но в жизни все не так.Это твои проблемы, что не веришь))