Я че то просила?Представь что ты не королева и тебе никто ничего не должен.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я че то просила?Представь что ты не королева и тебе никто ничего не должен.![]()
Иногда окружение нужно менять,а не себя.Но если ей плохо и ей что-то мешает, то единственное что она может делать, это менять себя.
Она написала,что спит в берушах, ты невнимательно читала)И да. Это может начаться просто с берушами и тем самым обеспечить себе просто спокойный сон. Для начала.
С ним.С кем договариваться? С тобой, ему, ей? Сразу договор составляйте, время звонков, время посещения, сумма затрат в месяц![]()
Вот именно!Тут выбирает каждый по своим приоритетам.
не. все началось с того, что она родила сына. а потом ты вышла за него взамуж.Ситуация с нее и началась.
С ее эго.
Это впереди так я понимаю.Забить. У меня жёстче было: комары и звонкие и кусают и их много. Забил)
От себя не убежишь и своих реакцийИногда окружение нужно менять,а не себя.
Ну я же написала-у меня в реале подруга с такой ситуацией. Это разрушает семью. В этом случае дело не в алкоголе, не в психике Баст,а в её муже. Я так вижу.продолжай реагировать на всратую картошку, как на требование немедленно стать донором почки, трансплантолог уже выехал, кстати".
Если бы муж был занят или планы у вас были бы, то отказал бы в помощи верно? Ну он же имел свободное время и поехал помочь по своему желанию. Взрослый человек принял решение помочь маме.Не первый, вот именно.
Было много разговоров на этот предмет.
Она типа ой да да.
А воз и ныне там.
Мамаше пох, он ее просил, но вот так.
Каких либо координальных мер он не хочет .
А она этим пользуется.
Удобно.
А муж не имеет право разговаривать по телефону в СВОЕМ доме?Я должна покупать беруши спя в СВОЕМ доме
Йа так и делаю. Не мои проблемыВот именно!
Я бы дальше досыпать лёг, если б жена так сорвалась с утра![]()
я бы поспорил - акцент у нее на матери (как было и с бухами и прочими). не на мужене в психике Баст
Ну на мне же рикошет ее действий.а ты тут причем?
Нет человека - нет проблемы, что мы тогда все митингуем. Последний муж в Твери, что ли.этом случае дело не в алкоголе, не в психике Баст,а в её муже
не мешая. ты тоже не перегибай.А муж не имеет право разговаривать по телефону в СВОЕМ доме?
Разрушает семью желание переделать другого.Ну я же написала-у меня в реале подруга с такой ситуацией. Это разрушает семью. В этом случае дело не в алкоголе, не в психике Баст,а в её муже. Я так вижу.
давай назовем вещи своими именами - муж внезапно поменял свои планы и разрушил ваши совместные. все. только это важно.Ну на мне же рикошет ее действий.
у меня были планы в свой единственный выходной провести время вместе.
Сделать завтрак. Чтобы человек выспался после Москвы. Поехать куда нибудь.
А нет, мамаша и картошка подъехали.
Расстают же.
Привет,Оля.@Баст, Привет. Почитала последние страницы. Соглашусь с уже написанным. Проблема не в свекрови,а в твоем муже. Это он должен ей объяснить, что у него есть своя семья и свои планы с этой семьей на выходной.
А так-очень тебя понимаю, у моей лучшей подруги такая -же ситуация, она говорит-мужа у меня нет, он так и остался сыночком своих родителей, это его главная роль в жизни, его семья по сути-там. Конечно ей это осточертело.