ээээ. например?а вдруг что-то срочное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээ. например?а вдруг что-то срочное
Шта?Ну так вы тоже сейчас ей навязываете ,как она должна по-вашему себя вести правильно) Чем это отличается?
Иногда нужно просто высказаться,чтобы снять напряжение. Мне кажется, Кристина сюда не за решением пришла,а высказаться.Предлагают не страдать а начинать решать проблему. Самой! Своими действиями.
Э нет. Тебе же она не звонит? )И звонить ей
кто-то в беду попадёт …ээээ. например?
Да. Так по этому эти ситуации у неё всегда по кругу. Без решений. И всегда все одно и тоже.Иногда нужно просто высказаться,чтобы снять напряжение. Мне кажется, Кристина сюда не за решением пришла,а высказаться.
и что? ты врач? спасатель? пожарный?кто-то в беду попадёт …
Ну вот это вот все-"это эгоцентризм, это эгоизм" и т.д. Она имеет право на свои чувства, на возмущение,вы ей даже возмущаться как бы запрещаете,типа "она не права" с вашей точки зрения.Что именно ей навязывают касаемо ее поведения?
Могу если надои что? ты врач? спасатель? пожарный?
Да.я такой же радикальный псих как и ты. поэтому промолчу. ну ты поняла. когда мне надоело что я живу не с женщиной а с целым табором я просто сказал "я устал, делай свой выбор".
Этого никто не говорил.она не права
Как вообще можно запретить другому человеку испытывать чувства и эмоции? Хочет возмущаться и возмущается. Но при этом хочет возмущаться коллективно, а этого не хочет уже коллектив.Ну вот это вот все-"это эгоцентризм, это эгоизм" и т.д. Она имеет право на свои чувства, на возмущение,вы ей даже возмущаться запрещаете,типа "она не права" с вашей точки зрения.
Это не к матери вопросы. Жена сделала выбор - приоритет у нашей семьи выше. Осмысленный выбор и как итог - согласования и вот это все. Хотя бывают и сейчас форсмажоры с той стороны в стилеДа.
Но какой тут выбор?
У нас две РАЗНЫЕ роли.
Я не претендую на ее роль, она лезет танком на мою роль.
Мама. Ок.
Нужно помочь.
Ок. Понимаю.
Ну позвони ты нормально, спроси.
Когда можете.
Да зачем просить, мы требовать только умеем.
Планирование есть такое слово.
у человека есть своя семья и обязательства, планы ….
Где тут мой эгоизм?
Я готова и не против помочь.
Но не когда это ищет в ущерб моей семье, моим планам, обязательствам.
Твои эгоизм в том, что ты хочешь, чтоь просили как ТЕБЕ нужно. Те тот кто просит, просит не так как ты считаешь правильным.Где тут мой эгоизм?
Варь, ты сейчас просто придираешься к словам. Я пишу конечно коряво. Нужно точнее подбирать формулировки. Но суть такая- Кристина говорит-"я чувствую то-то" Вы ей хором отвечаете -"ты неправильно чувствуешь,правильный человек чувствует вот так и вот так"Как вообще можно запретить другому человеку испытывать чувства и эмоции?
твои канавы говно, моя лучше копает!заставь меня испытывать возмущение, например.
Варь, ну мы же всего не знаем. Я, если честно, с какого-то из последних моментов, думал, что Кристина развелась.А она с супругом разговаривает?
немного не так.Но суть ясна. Кристина говорит-"я чувствую то-то" Вы ей хором отвечаете -"ты неправильно чувствуешь,правильный человек чувствует вот так и вот так"