Та, что ищет...

Артем, ну он её муж! Нахер тогда женился вообще,сиди действительно у мамы под юбкой,раз она важнее. Что за детский сад,блин.
Оль, ну она его жена! Нахер она за него замуж выходила, чтобы истерики ему закатывать и козьи рожи строить в его единственный выходной?

Последнее редактирование:
Мужика надо менять,а не себя. Любите вы все спихивать в одну кучу.
Мужику можно спокойно озвучить свои пожелания. Он либо пожелает поменять свои действия, либо нет. Его выбор.

Он мог бы аналагочно обидеться на Крис, что она не подорвалась с ним за картошкой, а могла бы захотеть провести с ним время. И что? Это ж бред.

Мало ли чо тебе надо, беруши покупай, значит. Думаешь только о себе.
Я должна покупать беруши спя в СВОЕМ доме, думая о том,что есть ранняя пташка маманя его?)))

я имею право спать в свой выходной до скольки хочу.
Что значит мало ли мне что надо?)))))

Мужика надо менять, в такой ситуации,
На другого, который соответствует заявленным требованиям. Это честно. А не пытаться из собачки кошечку слепить. Что за вивисекция.

Я должна покупать беруши спя в СВОЕМ доме, думая о том,что есть ранняя пташка маманя его?)))

я имею право спать в свой выходной до скольки хочу.
Что значит мало ли мне что надо?)))))
А она должна думать о том, что ты там подушку давишь до обеда?

Ситуация - модель нашей ситуации последних двух недель.

Отец жены с ее братом уехали на севера, на родину.

Осталась дача с курями и теплицей, остались собаки, осталась малоподвижная мать, + дочка в больнице (хирургия).

Это без учета Пашки и работы.

Все живы, но было непросто.

Мужика надо менять, в такой ситуации, а не себя. Любите вы все спихивать в одну кучу.
Оль, мужика то поменять можно, а возможно и нужно. Но у другого будет папа с грибами в 5 утра :-D

@Баст, Привет. Почитала последние страницы. Соглашусь с уже написанным. Проблема не в свекрови,а в твоем муже. Это он должен ей объяснить, что у него есть своя семья и свои планы с этой семьей на выходной.
А так-очень тебя понимаю, у моей лучшей подруги такая -же ситуация, она говорит-мужа у меня нет, он так и остался сыночком своих родителей, это его главная роль в жизни, его семья по сути-там. Конечно ей это осточертело.
Муж он хоть и муж - но он ничего не должен.

Взрослому человеку никто не должен. Семья на "ты мне должен" и "ты мне должна" не строиться.

Так же свекровь не должна думать о планах и о Баст. И о её удобстве.

Это нормально что она думает о себе.

Баст когда взрывается из-за свекрови, тоже думает только о себе и своём удобстве. А не о муже. И как ему быть и как он себя чувствует по середине двух женщин которые пытаются его перетянуть. И соперничуют кто для него в жизни важнее. И свекровь и Баст в этих действиях думают только о себе.
А мужик разрывается. И как истенное вда не в состояние послать обеих в жопу чтоб они сами в своём соперничестве разобрались.

Взрослому человеку никто не должен.
Это все демагогия. По-вашему, все могут вести себя как им вздумается,а от Кристины вы ждете вселенской мудрости и терпимости. Чересчур много хотите,она тоже живой человек и имеет право на свои чувства.

я хочу)
какого хрена?
ну вот так вот в реальности
не всегда по сценарию
Крис, выдыхай :obnim1:

Оль, мужика то поменять можно, а возможно и нужно. Но у другого будет папа с грибами в 5 утра :-D
Глухонемой сирота. Ему даже голосовухи не пришлет никто.

Это все демагогия. По-вашему, все могут вести себя как и вздумается,а от Кристины вы ждете вселенской мудрости и терпимости. Чересчур много хотите,она тоже живой человек и имеет право на свои чувства.
Нет. Это не демагогия
Кристина так же может вести себя как угодно.
Никто это не запрещает. Терпеть тож не предлагают.

Предлагают не страдать а начинать решать проблему. Самой! Своими действиями.

А не как она "хочу чтобы он" и "хочу чтобы она"

Тут пишет Кристина. Ей плохо. Её это бесит.
По этому ну пишут что ей можно изменить.

Толк писать что-то про мужа или свекровь? Они нам тут не пишут и нас не читают.

Назад
Сверху Снизу