А может она и правда коза?"мать враг народа, ах она козаааа!"
мы - нет, не туда копаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может она и правда коза?"мать враг народа, ах она козаааа!"
Кому нужно тот и договаривается.неправильно. это не ЕЙ надо договариваться. это твоему мужу надо распределять время и вот это все.
Ну даж если и реально враг народа и коза..немного не так.
"мать враг народа, ах она козаааа!"
Ну да, это он не может с ней сформировать границы.потому что ты циклишься на этой тетке, хотя проблема не в ней.
есть проблемка - от тебя ничего не нужно значит и разговор не с тобой.Кому нужно тот и договаривается.
нет, снова не так.Ну да, это он не может с ней сформировать границы.
Ну вот..муж и она - договорилисьКому нужно тот и договаривается.
И как ты на это можешь повлиять?Ну да, это он не может с ней сформировать границы.
Мы ей хором отвечаем совсем не это, а примерно следующее: "Ты испытываешь дискомфорт и негативные эмоции по причине того, что другой человек ведет себя не так, как бы тебе хотелось. Но он имеет на это полное право - вести себя так, как хочется ему, а не тебе. Возможно, если ты признаешь за ним это право, то дискомфорта в твоей именно жизни станет меньше"Варь, ты сейчас просто придираешься к словам. Я пишу конечно коряво. Нужно точнее подбирать формулировки. Но суть такая- Кристина говорит-"я чувствую то-то" Вы ей хором отвечаете -"ты неправильно чувствуешь,правильный человек чувствует вот так и вот так"
Да.Ей не нужно, ей нужно в 8 за картошкой и с этим ничего не сделать.
О тебе ей думать тоже не нужно, ей и без этого хорошо.
Танк ты катаешь по себе сама с 8 утра.
И что из этого следует?Да.
Так и есть.
Меня это не устраивает.
У меня такая же мама. Тоже бестактно обращается за помощью, муж не отказывает)Ну уехал.
Я одна опять в выходной. Единственный.
Вопрос в том,что у него как бы тоже есть семья. Это я. Почему я должна лишаться единственного дня?
Мамаше надо именно сегодня?? Там картошка расплавится или че?)
С чего она решила,что имеет право так влезать и менять все планы?
Человек с Москвы приехал в два часа ночи.
А она с 8 утра ему телефон срывает и давай едь орет.
Ей вообще пофигу поел человек, поспал….
Я уж не говорю про себя. Ей даже на него срать.
ну для меня вот это вот "прекрати испытывать дискомфорт, признай за другими то и это" и есть "неправильные у тебя эмоции". Потому что отстраненно сидеть писать,когда это не касается лично тебя-я тоже умею . А как это все сделать,когда это все твоя жизнь и твои чувства-никто не говорит. Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.Можно хоть одну цитату про "неправильно чувствуешь"?
Не первый, вот именно.Такая ситуация не первый раз же
Соответственно и не подсоедний
Мужа все устраивает в отношениях с мамой
Забей , от твоих истерик ничего не изменится
Договорись с мужем спокойно, что первую половину выходного проводите вместе, а дальше кто как хочет. И всё. Кристин, сирот мало и их уже разобрали)). Следующий мужик скорее всего будет разведен и с детьми. Вот где ты вскроешся)). Выходные надо будет проводить с чадами))Да.
Так и есть.
Меня это не устраивает.
Удобно быть жертвой и играть в выученную беспомощность.ну для меня вот это вот "прекрати испытывать дискомфорт" и есть "неправильные у тебя эмоции". Потому что отстраненно сидеть писать,когда это не касается лично тебя-я тоже умею . А как это все сделать,когда это все твоя жизнь и твои чувства-никто не говорит. Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.
Очень интересно.Это ее дело
Ок, "не работай над собой, продолжай реагировать на всратую картошку, как на требование немедленно стать донором почки, трансплантолог уже выехал, кстати".Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.
А теперь бурлит твоё эго.С ее эго.