Та, что ищет...

немного не так.

"мать враг народа, ах она козаааа!"

мы - нет, не туда копаешь
Ну даж если и реально враг народа и коза..

От истерик она другой не станет. И не изменит паттерн поведения. Как и муж не перестанет вдруг быть вда и реагировать на эти манипуляции.

Кому нужно тот и договаривается.
Ну вот..муж и она - договорились
Она добилась чего хотела
Мужу вроде нормально

Это тебе что-то не так вышло в ситуации. Вот кому из вас троих то реально нужно?

@Баст а можно я задам тупой впорос - а зачем самому ехать? Сказать что я бухнул, не могу, спалят, я вызову тебе доставку. Все )

Варь, ты сейчас просто придираешься к словам. Я пишу конечно коряво. Нужно точнее подбирать формулировки. Но суть такая- Кристина говорит-"я чувствую то-то" Вы ей хором отвечаете -"ты неправильно чувствуешь,правильный человек чувствует вот так и вот так"
Мы ей хором отвечаем совсем не это, а примерно следующее: "Ты испытываешь дискомфорт и негативные эмоции по причине того, что другой человек ведет себя не так, как бы тебе хотелось. Но он имеет на это полное право - вести себя так, как хочется ему, а не тебе. Возможно, если ты признаешь за ним это право, то дискомфорта в твоей именно жизни станет меньше"
Можно хоть одну цитату про "неправильно чувствуешь"?

Ей не нужно, ей нужно в 8 за картошкой и с этим ничего не сделать.
О тебе ей думать тоже не нужно, ей и без этого хорошо.

Танк ты катаешь по себе сама с 8 утра.
Да.
Так и есть.
Меня это не устраивает.

Да.
Так и есть.
Меня это не устраивает.
И что из этого следует?
Ну вот реально.

Тебя это не устраивает.
Её устраивает. И она получила то что хотела.

Зачем ей что-то менять, когда схема рабочая?

Ну уехал.
Я одна опять в выходной. Единственный.

Вопрос в том,что у него как бы тоже есть семья. Это я. Почему я должна лишаться единственного дня?
Мамаше надо именно сегодня?? Там картошка расплавится или че?)
С чего она решила,что имеет право так влезать и менять все планы?

Человек с Москвы приехал в два часа ночи.
А она с 8 утра ему телефон срывает и давай едь орет.
Ей вообще пофигу поел человек, поспал….
Я уж не говорю про себя. Ей даже на него срать.
У меня такая же мама. Тоже бестактно обращается за помощью, муж не отказывает)
Нужно ловить дзен. Ну это родители, их не выбираем же.
И работа у мужа такая, что даже в выходной его замы могут не справиться, и он должен разрулить и уезжает и среди ночи и утром в выхи и я одна с детьми.
Главное спокойствие! Выдохнуть. Мы не в силах тут влиять на других людей. Только себя раскачиваешь

Можно хоть одну цитату про "неправильно чувствуешь"?
ну для меня вот это вот "прекрати испытывать дискомфорт, признай за другими то и это" и есть "неправильные у тебя эмоции". Потому что отстраненно сидеть писать,когда это не касается лично тебя-я тоже умею . А как это все сделать,когда это все твоя жизнь и твои чувства-никто не говорит. Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.

Такая ситуация не первый раз же
Соответственно и не подсоедний
Мужа все устраивает в отношениях с мамой
Забей , от твоих истерик ничего не изменится
Не первый, вот именно.
Было много разговоров на этот предмет.
Она типа ой да да.
А воз и ныне там.
Мамаше пох, он ее просил, но вот так.
Каких либо координальных мер он не хочет .
А она этим пользуется.
Удобно.

Да.
Так и есть.
Меня это не устраивает.
Договорись с мужем спокойно, что первую половину выходного проводите вместе, а дальше кто как хочет. И всё. Кристин, сирот мало и их уже разобрали)). Следующий мужик скорее всего будет разведен и с детьми. Вот где ты вскроешся)). Выходные надо будет проводить с чадами))

ну для меня вот это вот "прекрати испытывать дискомфорт" и есть "неправильные у тебя эмоции". Потому что отстраненно сидеть писать,когда это не касается лично тебя-я тоже умею . А как это все сделать,когда это все твоя жизнь и твои чувства-никто не говорит. Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.
Удобно быть жертвой и играть в выученную беспомощность.

Тут много чего предлагали. Но все что от Баст услышали "в своём доме имею право" и " почему я должна"

Да. В реальность мы на много чего имеем право. И так же в реальность ещё больше людей которым на наши права насрать. Это жизнь и она не всегда справедлива.

А Баст ничего не должна. Даж вне своего дома.
Она может реально ничего не делать и тогда эти игры будут продолжаться. И особо плохого я в этом не вижу. Так многие люди живут.

Но если ей плохо и ей что-то мешает, то единственное что она может делать, это менять себя.

И да. Это может начаться просто с берушами и тем самым обеспечить себе просто спокойный сон. Для начала.

Это маленькое действие, которое сделает так, что она выспится.

Вопрос только что важнее.
Свой сон или встать в позу "я имею право"

Тут выбирает каждый по своим приоритетам.

Очень интересно.
Ситуация с нее и началась.
С ее эго.
Я вообще сижу и никого не трогаю

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Просто "прекрати, работай над собой" и т.д.
Ок, "не работай над собой, продолжай реагировать на всратую картошку, как на требование немедленно стать донором почки, трансплантолог уже выехал, кстати".
Как угодно.

А теперь бурлит твоё эго.
Как так с тобой не посчитались
Как так я не на первом месте у мужа
Как так о моем сне не подумали

В тебе опять проснулся маленький Недолюбленый ребёнок.
Который любое действие которое было не как ты хочешь интерпретирует как нелюбовь к себе.

Назад
Сверху Снизу