Та, что ищет...

я бы поспорил - акцент у нее на матери (как было и с бухами и прочими). не на муже
А это созовское. Муж не может быть плохим сам по себе, иначе нужно менять мужа и вся недолга. Но что-то раздражает, значит, это те, кто на него "влияют". Мама или друзья-алкаши, не суть важно.

Вот вы чо,реально все такие правильные,когда вам муж или свекровь вынесет мозг, вы сразу -"Да,причина во мне,пойду поработаю над собой! " Ну не верю я в такую идеальную картинку.
Идеальная картинка только на кладбище)

Интересно тут у вас)

Разрушает семью желание переделать другого.
Изначально ,когда люди начали жить вместе были какие-то договоренности, кто как видит семейную жизнь, муж Баст их не выполняет. это не желание переделать.

Ну на мне же рикошет ее действий.
у меня были планы в свой единственный выходной провести время вместе.
Сделать завтрак. Чтобы человек выспался после Москвы. Поехать куда нибудь.
А нет, мамаша и картошка подъехали.
Расстают же.
Реакция может быть на событие разное же) И мы в ответе за свою реакцию, учиться надо Адекватно проживать свои чувства и эмоции.
Что чувствуешь? Грусть, злость? Проживи это, не возводи, не раскручивая в сверх эмоции и помни, что чувства меняются, будет и радость)

Вот вы чо,реально все такие правильные,когда вам муж или свекровь вынесет мозг, вы сразу -"Да,причина во мне,пойду поработаю над собой! " Ну не верю я в такую идеальную картинку.
Мозг выносит каждый из-за своих тараканов.
Другие вообще не причём.

В моих силах это мои реакции, мои тараканы и мои приоритеты. Они тоже зависят из вне.

Я сделала выводы по жизни, что истерики итп не работают. Я просто делаю как МНЕ нужно.

И если ариец сорвется помогать внезапно и тем самым наши плана на время ВМЕСТЕ нарушатся. Это мне никак не помешает сделать всё что хотели самой. И это не мои проблемы что он вместо например массажа пошёл картошку вести. И нытье я потом слушать не буду.

В случае Баст - это никак не помешало бы мне просто досыпать и сделать все что хотела одной. А ариец пусть ипался бы с картошкой. Взрослый мужик - его выбор

Проблема в Баст. И проблема ее в том, что они все не такие, как ей надо. Прямо все-все. И родители, и муж, и свекровь, и начальник. "Я хочу, чтобы они..."
Мы тоже не такие, кстати.
Баст никого не трогает.
Если лезут за границы, получите, распишитесь.

Я не даю картошке, помощи или свекрови такую власть над моими нервами и жизни.

Всё это и другие люди не стоят того, чтоб я начала рушить свою нервную систему.

Договорись с мужем спокойно, что первую половину выходного проводите вместе, а дальше кто как хочет. И всё. Кристин, сирот мало и их уже разобрали)). Следующий мужик скорее всего будет разведен и с детьми. Вот где ты вскроешся)). Выходные надо будет проводить с чадами))
Да )
А ещё есть свекр которому 83 года , которому постоянно что то нужно)
Но вот сейчас муж поехал в деревню к моей маме, повез подарок и помочь ей по хозяйству

с адекватностью
я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)

Ну на мне же рикошет ее действий.
у меня были планы в свой единственный выходной провести время вместе.
А нет, мамаша и картошка подъехали.
Расстают же.
Я тоже так реагировала на свою маму раньше, когда она просила мужа в любые выходные помогать с дачей, с колодцем, с газоном, а я дома с новорождённой.
Но! Моей маме некому больше помочь, папа ушёл от нее. Поэтому выдыхаю и успокаиваюсь.
Муж свою похоронил и не против совсем помогать моей.

И если ариец сорвется помогать внезапно и тем самым наши плана на время ВМЕСТЕ нарушатся. Это мне никак не помешает сделать всё что хотели самой. И это не мои проблемы что он вместо например массажа пошёл картошку вести. И нытье я потом слушать не буду.

В случае Баст - это никак не помешало бы мне просто досыпать и сделать все что хотела одной. А ариец пусть ипался бы с картошкой. Взрослый мужик - его выбор
даже при том, что ты его 2 недели или сколько ждала и он приехал на 1 день? серьезно?

я не верю, что вы никогда не ругаетесь с мужьями/женами, чуть что сразу включаете анализ своего поведения и все идеально в жизни и розы цветут.Ну не верю)
Я ругалась с первым)) со вторым вообще нет ссор и скандалов! У него в подчинении 1500 чел и он любит конструктив, есть претензия? Говорим спокойно и приходим к общему знаменателю

У меня были планы в свой единственный выходной провести время вместе.
И еще. У тебя или у вас? Муж вообще в курсе этих планов?

Назад
Сверху Снизу