Та, что ищет...

Вообще, конечно, какой-то сыр-бор на пустом месте у людей.
Служебка - это документ в произвольной форме, по-сути.
И, в зависимости от штатки, подаётся непосредственному руководителю.
Если не знаешь, кому - то да, гендиру, собственно. Ошибки в этом нет.
Есть игрули-трататули в отдельно взятой организации.
Ну тетки хлеба и зрелищ захотели)

О да, у меня крупное предприятие, столько интриг))
У меня первое место работы в Банке было и я там досточно быстро двигалась по должностям. Я как вспомню какая там рабочая обстановка была, жуть. Но я особо не напрягалась, так как не одупляла, что вообще происходит и что люди могут такие интриги плести. Ещё когда увольнялась, мне предложили повышение, я отказалась. И в последний рабочий день мне пришло анонимное письмо, мол хорошо, что я отказалась и сплетни всякие. Вот такой бред.
Не сглазить мою новую работу. Меня сегодня сисадмин учил распечатывать таблицы из excel, просто по звонку)))

Ощущение, что в конторе этой ну просто вообще нечем заняться. Никаких дел и нужно их придумать и раздуть.
Объема там нет особо, особенно у этой секретарши и советчика. Вечно в телефоне

@Баст сделай ход конем. Предложи им разработать унифицированную форму СЗ на все случаи жизни и выложить в открытый доступ. Тип твое проактивное предложение на благо фирмы
О, спасибо за идею!

Эксель видел, сисадмина тоже. Как по звонку распечатывать? Сигнал к атаке три зелёных свистка?

У меня не работала 1с. Я позвонила сисадмину, он сказал мне писать служебную записку, чтобы он сделал. Я ему говорю, форма есть какая у вас этой служебной записки? Он сказал не знаю.

Я пошла в отдел, где этим делом заведуют, уточнить форму записки.
При чем пришла я уже со своей служебной запиской, на имя сисадмина. Говорю ей, мне необходимо служебную записку написать, вот я написала , посмотрите. Она смотрит и говорит, это не так, служебная пишется на имя генерального, а вы пишите на имя этого админа. Пишите на имя генерального, так будет правильно и быстрее среагируют

Я пишу, отдаю в приемную генерального эту записку.
И действительно очень быстро среагировали)))))🤣
Первый на ковер пошел мой начальник.
Меня не вызвали.
Мне позвонила секретарь генерального,сказала , что директор в шоке, он порвал и выкинул записку и был крайне возмущен.
Я такая ну как объяснили так и написала…
Она такая а кто вам сказал так делать?
Я отвечаю, тот то.
А она сказала,что ничего подобного вам не говорила….

Добрый вечер. Я диспетчер.

Не знаю че там на ковре сейчас, но по мне бред какой то и цирк.
Погоняй их маленько, а то спокойно им так, аж неприлично☺️

Назад
Сверху Снизу