Та, что ищет...

Включи девочку-новичка.
Я так и сделала, не можете нормально объяснить получайте.
А реакция генерального удивила. Такая мелочь вроде бы.
Не спистанула ли эта секретарь его? Зачем ей было со мной этими подробностями делиться. Мы не близки.

Мне интересно, а секретарь гендира нафига эту записку вообще ему отнесла, если это не через него надо было?

Ничего никто не дает, сто раз спрашивала и даже у админа этого
Ну своему нач скажешь, что пыталась сделать как положено, а его отвлекать по таким вопросам не сочла правильным

Вообще, конечно, какой-то сыр-бор на пустом месте у людей.
Служебка - это документ в произвольной форме, по-сути.
И, в зависимости от штатки, подаётся непосредственному руководителю.
Если не знаешь, кому - то да, гендиру, собственно. Ошибки в этом нет.
Есть игрули-трататули в отдельно взятой организации.

Мне интересно, а секретарь гендира нафига эту записку вообще ему отнесла, если это не через него надо было?
Тоже сцука значит.
Наша секретарь всё, что не начальнику, жёстко отсеивает

План таков был наверно)
Изначально.
Они обедают вместе с этой советчицей.

План таков был наверно)
Изначально.
Они обедают вместе с этой советчицей.
Эээ...
Обедают - это в обед, же, да?)
Служебки вряд ли передают вместе в солью и хлебом.

Ощущение, что в конторе этой ну просто вообще нечем заняться. Никаких дел и нужно их придумать и раздуть.

@Баст сделай ход конем. Предложи им разработать унифицированную форму СЗ на все случаи жизни и выложить в открытый доступ. Тип твое проактивное предложение на благо фирмы

@Баст сделай ход конем. Предложи им разработать унифицированную форму СЗ на все случаи жизни и выложить в открытый доступ. Тип твое проактивное предложение на благо фирмы
И регистрировать в 2х журналах: сначала у своего руководителя,потом у гендирского секретаря))

Какой то прошлый век, "журналы", "регистрировать", не знала, что такое ещё есть.
Судя по тому, о чём пишет Крис - нормально зайдет)
... Ок, журнал может быть электронным, так уж и быть.

Ну своему нач скажешь, что пыталась сделать как положено, а его отвлекать по таким вопросам не сочла правильным
Он пришел , ко мне вопросов у него нет.

Назад
Сверху Снизу