Та, что ищет...

Пока есть время в выходной,немного опишу текущее состояние.

На работе все стабильно, ттт,без сюрпризов. Я не загадываю,что там будет дальше, живу в здесь и сейчас и делаю,что должно. Поймала себя на проявлениях инфантилизма, типа самой не делать заявку там техническую (мне пока там кабинет обустраивают техникой), а все на моего перевести начальника, якобы я «не знааааю, как у вас тут». Потом дернула себя на этой мысли,типа че опять то? Встала и пошла. Ну и все сама в итоге сделала. И так я делаю теперь всегда,когда начинаю впадать в «а я не знаааю как тут у вас». Иду и узнаю, этого не дергаю,тем более он в отпуске.

Далее был момент,когда старый шаблон поведения вырвался и я начала «искать внешнего врага». Типа так, а че это бухгалтер (да,да, опять бухгалтер 🙃) таким тоном говорит (причем она не мне даже говорила),а я начала опять трагедию гнать. Ловлю сразу, говорю себе, да давай придумай еще чего нибудь, пресекаю и не развиваю эту мысль, переключаюсь.

С того момента,когда я тут написала,что был достаточно яркий всплеск на употребление, больше этого не повторялось. Но я знаю,что это будет и знаю,что с этим делать.

Смарт исправно посещаю, работаю. Каждый день сейчас еще слушаю эти трансляции не ночь. Но иногда я вырубаюсь и просыпаюсь как кот мне эти наушники грызет ночью),а я сплю уже в них.
Мне нравится как ведет этот Никита
, у него вроде еще курсы есть по методу Шичко, вот думаю тоже пройти как нибудь.

По здоровью,кстати, обострение какое то пошло. Иногда кажется,что болит ВСЕ)) то нога,то рука,то хвост отваливается)) хотя может это психосоматика, на новой работе все же переживаю.

На дачу как то в этом году не получается. Очень мало там бываю,скучаю. Люблю природу,она меня заряжает. В качестве триггера дача уже практически ушла, кстати. У мелкого (пацан, который жил то лето с бабушкой у нас на даче в гостях) тоже не получается этих летом. У него же мать нашли с отеком мозга (алк, я писала), они теперь бегают по учреждениям,бабушка будет опеку на него делать. Так что и хорошо,что я пошла работать, а то на даче бы без него жила.

Да и родители мои,если честно, совсем плохи. Я переживаю ,но я не созю их. Они в запое и я забыла, когда она были трезвые уже. Мать вообще пропала месяц как, отец звонит исключительно бухой и с требованиями (кинуть денег на телефон). Как я там,как новая работа, никого не интересует. Как то резко они деградировали этим летом,мать уже заговариваться начала, про остальное,что она творит, я писать даже не хочу.

Ну я тут себе поле в городе около дома нашла.😁 Если с дачей так вышло. Нужно искать возможности, как по новому,если по старому уже нельзя.

Меня греет то, что когда я оглядываюсь назад … я вижу, что СЕЙЧАС качество жизни в разы выше того, что было раньше. И качество жизни, и ощущение себя в этой жизни. То есть - все не зря.
Пусть малыми шагами, пусть не всегда идеально, пусть … условие одно - я трезва. Все остальное - учусь!

Есть у меня одна картинка в голове - про меня ту, которая была на дне. И есть у меня песенка, которая возвращает меня к той картинке. У меня до сих пор слезы наворачиваются, когда эта песенка в плей-листе попадается. Так мне жалко ту себя. И такая я умница! Что смогла пройти путь этот… ну и что, что он далек от идеала 😑)))
И однозначно… в ту картинку я не хочу.
Картинка, кстати, из декабря 2014 года аж! Пить я бросила только в декабре 2018 😑
Советую тебе отправиться на отдельный остров, а там галоперидол и электрический стул в режиме медленной прожарки!Будь здорова , не болей:-D:bes::на костер:

Хэлоу, коллеги 😘

Немного опишу свое состояние и ход дел.

На работе: учусь у главного юриста всему, опыт там колоссальный, мне повезло, что работаю с ним, нужно цеплять все умения и надеюсь, что испытательный срок я пройду) ну конечно на работе не без сюров. Есть уже два «любимчика», которые крут мозга, а как нет на месте главного моего, то у них сразу с утра любимое занятие мне звонить . Я что могу - делаю. Была неприятная одна ситуация с их стороны, сослались на меня начальству, что это тип я им такое заключила. А я вообще им иное говорила. Взяли что поняли и удобно. Но и я не дура уже, я письменно им дополнительно свою позицию отправила, это мою жопу и спасло. мой главный мне и говорит, ты им это говорила? Я такая нет, у меня есть письменно все фиксация. Он такой прочитал, сказал все правильно написала, молодец , что зафиксировала, с ними давай аккуратно.
Я так понимаю, что и у мужиков тут борьба за власть) и эти двое моих любимчиков не могут прямо на моего начальника повлиять и решили косвенно через меня лезть. Штош. Я себя торможу, что не нужно тут врагов искать, просто это рабочий момент и просто с этими двумя нужно быть максимально аккуратной. Без этих трагедий, как на той работе, без эмоций, тихо, спокойно, без агрессии.

Я человек новый , люди будут присматриваться ко мне, пытаться искать крючки, слабые места, мне нужно максимально себя показать адекватно. Ну и самое главное получить доверие от моего начальника. Он то тоже меня не знает и видно, что страхуется. Я понимаю. Это нормально.
Я ж тоже страхуюсь)))
Короче че будет, то и будет, я делаю , что должно.

По смарту работаю, мне нравится. Зашло как свежий ветер в поле.

По профилю ровно. Все таки работа меня взяла в русло отчасти, плюс день то весь расписан. До 17 работа, потом два раза по будням смарт после работы и два раза бассейн. Вот и неделя летит. Все таки дисциплина это круто! В 22 часа я уже в кровати без ног сплю. То есть нет теперь времени свободного, когда дурь лезет от нечего делать. Все время при деле. Да и эта не та шарага, где можно как на той работе было, запить и не прийти или тупо прийти на отходосе и ничего не делать.

Вроде больше и ничего в жизни не происходит) да и не надо)))))

А сегодня мы едем на дачу с мелким и его бабушкой. У нас жара 31, будем купаться, загарать, жарить мясо. В лес можно сходить за грибами. Он не пьет))

А еще у меня завтра дэ рэ. 🗿мой начальник меня отпустил и я уже сегодня после работы валю на дачу.
Я не праздную, так, с мелким мяса сделаем, арбуз пожрем)))) с меня фото естественно 😁

Час остался.
Сглазила я сама себя))),тут разборки по мою честь уже.
Это не про сглазила)
Просто голова отреагировала на знакомую ситуацию. Мол, сос, мы где-то рядом с жопой)

У меня не работала 1с. Я позвонила сисадмину, он сказал мне писать служебную записку, чтобы он сделал. Я ему говорю, форма есть какая у вас этой служебной записки? Он сказал не знаю.

Я пошла в отдел, где этим делом заведуют, уточнить форму записки.
При чем пришла я уже со своей служебной запиской, на имя сисадмина. Говорю ей, мне необходимо служебную записку написать, вот я написала , посмотрите. Она смотрит и говорит, это не так, служебная пишется на имя генерального, а вы пишите на имя этого админа. Пишите на имя генерального, так будет правильно и быстрее среагируют

Я пишу, отдаю в приемную генерального эту записку.
И действительно очень быстро среагировали)))))🤣
Первый на ковер пошел мой начальник.
Меня не вызвали.
Мне позвонила секретарь генерального,сказала , что директор в шоке, он порвал и выкинул записку и был крайне возмущен.
Я такая ну как объяснили так и написала…
Она такая а кто вам сказал так делать?
Я отвечаю, тот то.
А она сказала,что ничего подобного вам не говорила….

Добрый вечер. Я диспетчер.

Не знаю че там на ковре сейчас, но по мне бред какой то и цирк.

Назад
Сверху Снизу